Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльфийское святилище.

Эльфийское святилище.

- - - WolF - - - [5] 
0
5 Сентября 2012 11:55:28
Народ кто ходил на 5, можете подсказать как сносить стенки, что вставлять в карманы, сколько мороков и каких надо.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 ___-__XxX__-___ [4]  5 Сентября 2012 12:36:32 #1
:razz:
0
 - - - WolF - - - [5]  5 Сентября 2012 16:23:56 #2
:confused:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  5 Сентября 2012 17:35:04 #3
с какой ЦЕЛЬЮ идешь?
если элементы для Лука синего - то это глупые расходы.
если для Развлекухи, то слушай.

делаешь щаг-два вперед - не больше!! и потом в Охоте нападаешь на стражей (не помню как они называются) - с него надо выбить как дроп БАНКУ, падает не долго - первый второй бой, потом нажимаешь ее в рюкзаке - и ТОГДА уже нападаешь на стенку, иначе затравят резко и пояса поломают. Эта банка защитит от травли.

и там в конце есть Лингр в одной локации и в другой - особь женского пола.

совет небольшой - просто на ютубе найди ролик "обзор легенды 2 или 3" там в картинками показано

П.С. просто подготовь благи, но честно говоря тебе делать там нечего)
0
 - - - WolF - - - [5]  5 Сентября 2012 23:49:42 #4
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ писал(а):
с какой ЦЕЛЬЮ идешь?
если элементы для Лука синего - то это глупые расходы.
если для Развлекухи, то слушай.

делаешь щаг-два вперед - не больше!! и потом в Охоте нападаешь на стражей (не помню как они называются) - с него надо выбить как дроп БАНКУ, падает не долго - первый второй бой, потом нажимаешь ее в рюкзаке - и ТОГДА уже нападаешь на стенку, иначе затравят резко и пояса поломают. Эта банка защитит от травли.

и там в конце есть Лингр в одной локации и в другой - особь женского пола.

совет небольшой - просто на ютубе найди ролик "обзор легенды 2 или 3" там в картинками показано

П.С. просто подготовь благи, но честно говоря тебе делать там нечего)

Спасибо. Иду преследуя 3 цели: 1. Развлечение. 2.Лук. 3. Колчан синий. :cool:
0
NinJaZz
6 Сентября 2012 01:46:03 #5
оффтоп

Для подобных сообщений существует торговый чат
Марта
0
 - - - WolF - - - [5]  6 Сентября 2012 01:52:25 #6
Разобраться бы там что к чему прежде чем идти за основой :lol:
0
 Vlad Draco [6]  6 Сентября 2012 08:57:02 #7
Перед инстом - благ по максимуму. Я брал радугу, головоломку, ветра, война. Одеваешь красные вещи.
Как уже сказали выше, перед стенкой в охоте выбиваешь эль против отравления. Принимаешь его перед стенкой.
На стенку у меня уходил варг и камень.
В слотах - гиг, кровь, эли жизни. Бьешь быстро. На ВЖК кровь (как понимаешь, рассказываю про 6 лвл, на 5 наверное ЖК тоже с кровью). Моров кидаешь по ниходящей силе, т.е. в моем случае варг, потом камень. В твоем, наверное, камень, потом луан.
На королеву, насколько помню, уходил варг и три камня. На линга Чть меньше.
0
 - - - WolF - - - [5]  6 Сентября 2012 09:59:06 #8
Vlad Draco писал(а):
Перед инстом - благ по максимуму. Я брал радугу, головоломку, ветра, война. Одеваешь красные вещи.
Как уже сказали выше, перед стенкой в охоте выбиваешь эль против отравления. Принимаешь его перед стенкой.
На стенку у меня уходил варг и камень.
В слотах - гиг, кровь, эли жизни. Бьешь быстро. На ВЖК кровь (как понимаешь, рассказываю про 6 лвл, на 5 наверное ЖК тоже с кровью). Моров кидаешь по ниходящей силе, т.е. в моем случае варг, потом камень. В твоем, наверное, камень, потом луан.
На королеву, насколько помню, уходил варг и три камня. На линга Чть меньше.

Во, спасибо большое, то что и было нужно :idea:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.