|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Сентября 2012 12:12:33
|
|
Недавно создал Топ с вопросом о Дате проведения этой лотореи.. Получил ответ от Греича
Греич писал(а): Сегодня-завтра. .. так вот интересно Завтра уже наступило, а даты проведения я не вижу
|
|
|
- Snake Eyes - [9]
|
5 Сентября 2012 17:16:59
|
|
|
В_В_С
искренне желаю вам повстречать в магазине кассира который вам скажет, ну мы же не на уроке математики.
в моем случае считаю я хорошо)) а если у вас там проблемы с внутренним миром, что влезаете в чужой разговор, то милости прошу в мой кабинет - постораюсь помочь
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
5 Сентября 2012 17:20:14
|
|
|
В_В_С писал(а): В_В_С
искренне желаю вам повстречать в магазине кассира который вам скажет, ну мы же не на уроке математики.
в моем случае считаю я хорошо)) а если у вас там проблемы с внутренним миром, что влезаете в чужой разговор, то милости прошу в мой кабинет - постораюсь помочь 
Правильно писать постАраюсь
|
|
|
- Snake Eyes - [9]
|
5 Сентября 2012 17:21:54
|
|
|
ARXIDEMON
 да что такое))) все такие правильные? вы в курсе в какой Стране я живу?)) у меня Русский не Родной
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
5 Сентября 2012 17:26:11
|
|
|
В_В_С
Я, конечно, извиняюсь, а какой может быть родной язык у человека по имени Сергей? Болгарский?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
nike85sumy [10]
|
5 Сентября 2012 17:27:28
|
|
|
<strong class=quote> Dura-Lex писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
любую республику из совка возьмите кроме РФ
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
5 Сентября 2012 17:28:05
|
|
|
В_В_С писал(а): ARXIDEMON
 да что такое))) все такие правильные? вы в курсе в какой Стране я живу?)) у меня Русский не Родной 
Я сам нерусский!
|
|
|
- Snake Eyes - [9]
|
5 Сентября 2012 17:29:03
|
|
|
Dura-Lex
Соглашусь что имя Может и Русское, но при том что вы не знаете мою фамилию, судить к какой национальности я отношусь, не можете)))
|
|
|
Имхотеп [12]
|
5 Сентября 2012 17:30:36
|
|
|
Dura-Lex
а что в Украине уже все Сергеем называть нельзя?
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
5 Сентября 2012 17:30:39
|
|
|
В_В_С писал(а): Dura-Lex
Соглашусь что имя Может и Русское, но при том что вы не знаете мою фамилию, судить к какой национальности я отношусь, не можете))) 
Это все ерунда!) Наш адрес не дом и не улица, наш адрес советский союз))) в данном случае союз стран)))
|
|
|
- Snake Eyes - [9]
|
5 Сентября 2012 17:31:45
|
|
|
Имхотеп
ARXIDEMON
было когда-то)) сейчас уже не так
|
|
|
Имхотеп [12]
|
5 Сентября 2012 17:34:41
|
|
|
Dura-Lex
ты конечно извини но последнее время чтото от тебя какието высказывания на форуме странные появляются... даже не знаю как назвать их, просто странные...
|
|
|
- Snake Eyes - [9]
|
5 Сентября 2012 17:39:54
|
|
|
что то направление Этого топа пошло совсем не по тому руслу, что я задумовал... СТОП ! !..
Хочу чтоб в этом топе были результаты а не Уроки Русского языка или Обществовединия
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
5 Сентября 2012 17:57:56
|
|
|
Имхотеп
На Украине почему-то, никого не спросив, переименовали всех Сергеев в Сергій, в Латвии - в Сергейс... вот мне и стало интересно, как будет Сергей по-азербайджански. И кстати, если вы родились в "совке", то я - в СССР. Как сказали выше, "мой адрес не дом и не улица..."(с)
А по теме согласна с этим:
В_В_С писал(а): Хочу чтоб в этом топе были результаты
|
|
|
Барвиста [10]
|
5 Сентября 2012 18:00:04
|
|
|
|
Предупреждение за оффтоп. В дальнейшем пойдут форумки.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
5 Сентября 2012 18:17:34
|
|
|
Азарной писал(а): Dura-Lex
был бы проект шушерным, в него бы столько народу не играло. вы просто видимо не представляете себе сколько труда приходится вкладывать....
Я сегодня явно себе это представил, когда форум обнулился и новые темы автоматом сносятся. А что бы слово "страница" два раза на экране было написано надо сильно потрудиться и одну и ту же строчку два раза в коде прописать. Так что ждём очередную благодарность от Зилота за терпение.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Leproy
|
5 Сентября 2012 18:24:48
|
|
|
Denius_Lupus
 вы хоть одну строчку программного кода написали в жизни? а техника это странная штука и не стоит кидать обвинения по поводу форума, Все может упасть, а поднять это довольно трудно. Хотя вам не связанным с Айти не понять.. мышку то иногда не знаете куда засунуть в системном блоке чтобы она работала.
А ваще даешь уже розыгрышь)))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
5 Сентября 2012 18:25:21
|
|
|
написано же - РОЗЫГРЫШ. разыграли Вас
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
5 Сентября 2012 18:28:23
|
|
|
Leproy писал(а): Все может упасть, а поднять это довольно трудно.
Барвиста
Ну не удержалась я - не нада мне форумку!
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
5 Сентября 2012 18:34:38
|
|
|
Dura-Lex
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|