Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Visa и MasterCard - Розыгрыш
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Visa и MasterCard - Розыгрыш

- Snake Eyes - [9] 
0
5 Сентября 2012 12:12:33
Недавно создал Топ с вопросом о Дате проведения этой лотореи.. Получил ответ от Греича

Греич писал(а):
Сегодня-завтра.
.. так вот интересно Завтра уже наступило, а даты проведения я не вижу
:sad:
0
 - Snake Eyes - [9]  5 Сентября 2012 17:16:59 #20
В_В_С
искренне желаю вам повстречать в магазине кассира который вам скажет, ну мы же не на уроке математики.

в моем случае считаю я хорошо)) а если у вас там проблемы с внутренним миром, что влезаете в чужой разговор, то милости прошу в мой кабинет - постораюсь помочь :wink:
0
 ARXIDEMON [12]  5 Сентября 2012 17:20:14 #21
В_В_С писал(а):
В_В_С
искренне желаю вам повстречать в магазине кассира который вам скажет, ну мы же не на уроке математики.

в моем случае считаю я хорошо)) а если у вас там проблемы с внутренним миром, что влезаете в чужой разговор, то милости прошу в мой кабинет - постораюсь помочь :wink:

Правильно писать постАраюсь :lol:
0
 - Snake Eyes - [9]  5 Сентября 2012 17:21:54 #22
ARXIDEMON
:biggrin: да что такое))) все такие правильные? вы в курсе в какой Стране я живу?)) у меня Русский не Родной :idea:
0
 Dura-Lex [9]  5 Сентября 2012 17:26:11 #23
В_В_С
Я, конечно, извиняюсь, а какой может быть родной язык у человека по имени Сергей? Болгарский? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 nike85sumy [10]  5 Сентября 2012 17:27:28 #24
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Dura-Lex писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
любую республику из совка возьмите кроме РФ :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 ARXIDEMON [12]  5 Сентября 2012 17:28:05 #25
В_В_С писал(а):
ARXIDEMON
:biggrin: да что такое))) все такие правильные? вы в курсе в какой Стране я живу?)) у меня Русский не Родной :idea:

Я сам нерусский! :razz:
0
 - Snake Eyes - [9]  5 Сентября 2012 17:29:03 #26
Dura-Lex
Соглашусь что имя Может и Русское, но при том что вы не знаете мою фамилию, судить к какой национальности я отношусь, не можете))) :rolleyes:
0
 Имхотеп [12]  5 Сентября 2012 17:30:36 #27
Dura-Lex
а что в Украине уже все Сергеем называть нельзя? :confused:
0
 ARXIDEMON [12]  5 Сентября 2012 17:30:39 #28
В_В_С писал(а):
Dura-Lex
Соглашусь что имя Может и Русское, но при том что вы не знаете мою фамилию, судить к какой национальности я отношусь, не можете))) :rolleyes:

Это все ерунда!) Наш адрес не дом и не улица, наш адрес советский союз))) в данном случае союз стран)))
0
 - Snake Eyes - [9]  5 Сентября 2012 17:31:45 #29
Имхотеп
:idea:
ARXIDEMON
было когда-то)) сейчас уже не так :wink:
0
 Имхотеп [12]  5 Сентября 2012 17:34:41 #30
Dura-Lex
ты конечно извини но последнее время чтото от тебя какието высказывания на форуме странные появляются... даже не знаю как назвать их, просто странные... :rolleyes:
0
 - Snake Eyes - [9]  5 Сентября 2012 17:39:54 #31
что то направление Этого топа пошло совсем не по тому руслу, что я задумовал... СТОП ! !..
Хочу чтоб в этом топе были результаты а не Уроки Русского языка или Обществовединия :cool:
0
 Dura-Lex [9]  5 Сентября 2012 17:57:56 #32
Имхотеп
На Украине почему-то, никого не спросив, переименовали всех Сергеев в Сергій, в Латвии - в Сергейс... вот мне и стало интересно, как будет Сергей по-азербайджански. И кстати, если вы родились в "совке", то я - в СССР. Как сказали выше, "мой адрес не дом и не улица..."(с) :razz:

А по теме согласна с этим:
В_В_С писал(а):
Хочу чтоб в этом топе были результаты
0
 Барвиста [10]  5 Сентября 2012 18:00:04 #33
Предупреждение за оффтоп. В дальнейшем пойдут форумки.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Denius_Lupus [10]  5 Сентября 2012 18:17:34 #34
Азарной писал(а):
Dura-Lex
был бы проект шушерным, в него бы столько народу не играло. вы просто видимо не представляете себе сколько труда приходится вкладывать....

Я сегодня явно себе это представил, когда форум обнулился и новые темы автоматом сносятся. А что бы слово "страница" два раза на экране было написано надо сильно потрудиться и одну и ту же строчку два раза в коде прописать. Так что ждём очередную благодарность от Зилота за терпение. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Leproy
5 Сентября 2012 18:24:48 #35
Denius_Lupus
:lol: вы хоть одну строчку программного кода написали в жизни? а техника это странная штука и не стоит кидать обвинения по поводу форума, Все может упасть, а поднять это довольно трудно. Хотя вам не связанным с Айти не понять.. мышку то иногда не знаете куда засунуть в системном блоке чтобы она работала.

А ваще даешь уже розыгрышь))) :exclaim:
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
-ТРИУМФАТОР-
5 Сентября 2012 18:25:21 #36
написано же - РОЗЫГРЫШ. разыграли Вас :lol:
0
 Dura-Lex [9]  5 Сентября 2012 18:28:23 #37
Leproy писал(а):
Все может упасть, а поднять это довольно трудно.

:lol: :lol:

Барвиста
Ну не удержалась я - не нада мне форумку! :redface: :sad:
0
 Anti-K-vaR [5]  5 Сентября 2012 18:34:38 #38
Dura-Lex
:surprised:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.