|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Сентября 2012 22:44:13
|
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
6 Сентября 2012 00:55:04
|
|
|
|
Buyer
Вот скажите.. почему с самого начала вся магмария была уверена, что наши проиграют?))) А ведь за весь нст ничего не поменялось)) Те же вещи, те же персы, тот же обкаст))) А вот когда выиграли, тут уж сразу вспомнили, что у нас тима была сильнее?))) Инст был интересный.. обе команды сражались красиво и правильно... нужно уметь признавать победы и поражения..))
Всем нескучной ночи)
|
|
|
_Engel_ [7]
|
6 Сентября 2012 00:55:53
|
|
|
Топ назван неправильно Марта исправь на: Здесь был срач .......
|
|
|
bifidoko [11]
|
6 Сентября 2012 00:57:00
|
|
|
|
Жена ТО_оника
Поздравляю с победой , по инсту магмары выглядели сильнее, Да и по статистике тоже по лучше , скорее всего вы взяли тактикой . А такая победа в 2йне приятна.
|
|
|
bifidoko [11]
|
6 Сентября 2012 01:00:31
|
|
|
|
Жена ТО_оника
А случаем второй волны зеркал не было?? после 00-00 а то чую на вторую волну кадил у магмар не было.???
|
|
|
Счастливый Хомяк [10]
|
6 Сентября 2012 01:00:47
|
|
|
|
Жена ТО_оника
Как к Балагуру у меня претензий к тебе нет, а про поведение в инстах свое ты в курсе)
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
6 Сентября 2012 01:07:01
|
|
|
|
bifidoko
Может кадило и было но все ведь были в боях а бой за 1 минуту неокончишь, а может уже и не было. Но было реализовано преимущество в зеркалах после 00-00, одному порвали душу.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 01:10:11
|
|
|
Счастливый Хомяк
Как базарная бабка...  Точнее балаболка
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
znachk [9]
|
6 Сентября 2012 01:29:33
|
|
|
-Ливерпуль-
не походу он там был в инсте..тока вот пытаюсь сообразить кем))) нубили то они очень редко и бои граматно вели, драться умеют))..задумался и ушел спать.
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
6 Сентября 2012 01:31:37
|
|
|
|
znachk
Угу, апайся скорей). Будеш всех лупить как Два пива).
|
|
|
НаСтЕнА555 [6]
|
6 Сентября 2012 01:33:25
|
|
|
Жена ТО_оника писал(а): Buyer
Вот скажите.. почему с самого начала вся магмария была уверена, что наши проиграют?))) А ведь за весь нст ничего не поменялось)) Те же вещи, те же персы, тот же обкаст))) А вот когда выиграли, тут уж сразу вспомнили, что у нас тима была сильнее?))) Инст был интересный.. обе команды сражались красиво и правильно... нужно уметь признавать победы и поражения..))
Всем нескучной ночи)
на кваде нет физической возможности качнуть реликты вы выиграли из за зеркал так что гордится особо вам не чем ) п.с сам играю на кваде поэтому знаю о чем говорю ...
|
|
|
znachk [9]
|
6 Сентября 2012 01:34:33
|
|
|
|
AndreyMIKA
на этой недели...думаю..надеюсь))
спасиб Андрюх за теплые слова.
|
|
|
znachk [9]
|
6 Сентября 2012 01:35:34
|
|
|
|
НаСтЕнА555
блабла..умейте проигрывать...зеркала не как не решили инст..если вы заним слидили...
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
6 Сентября 2012 01:35:40
|
|
|
|
НаСтЕнА555
А физическая возможность купить кадила есть?).
|
|
|
Buyer [8]
|
6 Сентября 2012 01:37:55
|
|
|
Жена ТО_оника
ну я с самого начала инста отписал и про свои пристрастия и про то что хумотима сильнее - хотябы из-за шмота и некоторых медалек, а за остальных отвечать не буду, да и не пристало болеть за соперника/конкурента
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
6 Сентября 2012 01:45:42
|
|
|
|
Buyer
У 10ки больше хп и силы больше то есть больше отхила от банок, свитков а удары сильнеее если это растянуть на бой то разница огромна. Понятное дело играет роль станы в основном, но если боёв куча понятно у кого преимущество. А у людей аж 5 9ток. Потом ты на их юву обратил внимание хаосная юва 10го уровня. Всё это даёт значительный перевес.
|
|
|
Buyer [8]
|
6 Сентября 2012 01:49:18
|
|
|
AndreyMIKA
на юву как раз нет, но у людей шмот синий на уровень, да и моры одинаковы, а у магов видел чела в кольчатой кольчужке
З.Ы. я вообще-то не спорю, ибо не знаю еще в сравнении ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
timon-65
|
6 Сентября 2012 02:41:46
|
|
|
НаСтЕнА555 писал(а): Жена ТО_оника писал(а): Buyer
Всем нескучной ночи)
на кваде нет физической возможности качнуть реликты вы выиграли из за зеркал так что гордится особо вам не чем ) п.с сам играю на кваде поэтому знаю о чем говорю ...
Не говори ерунды.. были там и воины и лучники... сам в первом бою лоханулся на это понадеялся через что и умер( сейки не поставил...))))
|
|
|
Lindemanna [10]
|
6 Сентября 2012 02:59:39
|
|
|
timon-65
 говорили вообще-то про другие зеркала (которые солумира). Квадовским оставалось только висеть трупом и ждать когда кто-нить выйдет из боя и поднимет.. Просто минор имеет преимущество за счет зеркал... зеркал до 12 ночи и после 12)))))) у вас не было бы зеркал - сдулись бы)) как-то так)))
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
6 Сентября 2012 03:00:38
|
|
|
пришли, убили, ушли, трупы считать незачем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|