|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Сентября 2012 01:14:51
|
|
|
|
Glamfox
|
6 Сентября 2012 14:03:28
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Ниа
Glamfox
Ну не я же начала...
... не я поднимала.
это не я.. это за углом...
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Руна [13]
|
6 Сентября 2012 14:12:36
|
|
|
Glamfox
 эт вряд ли :) пока ни разу морами в бою не откидывалась.. мешают пройти сегодня - пройду завтра - мне не критично :))
 всех чтоль медвежат обидела в дваре? плюша брызжет ядом в монитор, ещё какой-то косолапый 8 уровня губки надул :)) йа медвежий террорист не иначе :)))
кстати о моём содержимом вам знать не положено :) хлам там во мне или нет пока судить рано особенно всяким медвежатам :))
эх.. повеселили.. жаль на работу ехать нужно, но я ещё вернусь :)) продолжайте :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 14:16:29
|
|
|
Руна писал(а): плюша брызжет ядом в монитор :))
Да не ядом он в монитор брызжет...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мануил
|
6 Сентября 2012 14:16:33
|
|
|
|
Смешно... Руну шел вскрывать... Другая ситуация. Надо было хлебом-солью встречать. И если руну вскрывать, то никто не нападает.
Такой же миф, как и нейтралитет в крепости на Фей-го. Сам частенько вскрываю руны красные. О маг уровнях даж не говорю. Нападают мелкие и тянут. Влазят патрульные, потом влазят магмарские хаи... Потом те же хаи мониторят стоят. И мало кого интересует иду я руну вскрывать или по какой другой причине. Не так давно даж в тайнике меня 15ур магмарский пнул (я ждал респ ключника).
|
|
|
Glamfox
|
6 Сентября 2012 14:17:22
|
|
|
Руна
ты напала-убила,следом
на тебя напали - убили)
все взаимосвязанно) удачи)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Руна [13]
|
6 Сентября 2012 14:22:34
|
|
|
Glamfox
 да ладно? а я-то думала мне цветов корзинку пришлют
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
-Медвеженок- [8]
|
6 Сентября 2012 14:39:56
|
|
|
|
из подарка героини сего топа:
От Andromat: ......, вечно по-детски обиженной, высокомерной, любящей оклеветать и подменять понятия, мелящей вздор даже в "подарках", злопамятной, ранимой, мстительной "героине", на которую мне по большому счёту плевать.
Тут суть ©
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
6 Сентября 2012 14:43:22
|
|
|
шо твАриццо
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
6 Сентября 2012 14:49:47
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Я понял бы, если этот топ создал бы он. Но какого, все это идет от перса, который к данному бою никакого отношения не имеет?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
6 Сентября 2012 14:57:09
|
|
|
Ниа писал(а): Dura-Lex
 и где я кого защищала?
А где я написала, что ты кого-то защищала?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
FAUST1972 [13]
|
6 Сентября 2012 15:01:10
|
|
|
|
Руна
абсолютно правильно сделала) если бы шёл по-тихому...ну тогда ещё ладно))
а вот если магмара с помпой встречают и провожают до тайника...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 15:04:46
|
|
|
-Медвеженок-
А ты не знаешь кто такой Андромат?  Может ты еще не знаешь, кто такой Лайтбрынзер?  Извиняюсь, но писать эти ники правильно, на английском лень... Так ежели не знаешь, то лучше иногда жевать... А ежели знаешь, то нафиг этот пост был?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
6 Сентября 2012 17:05:18
|
|
|
Барвиста писал(а):
А что не так с этими боями? Патрульных 15 уровня семёрке можно вынести только вытряхнув рюкзак моров и/или колод. А гордиться чем? Что хумы вместе с десятком патрульных его выносили?

лингов точно зря кидал, патрульные респаются по количеству противников в бою
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 17:21:43
|
|
|
Dura-Lex
а чо, плакалась? О_о
Аще, чу за наезды?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
6 Сентября 2012 17:35:13
|
|
|
Ниа
Да какой наезд? Я просто объединила два ответа (тебе и Glamfox) в один. Не совсем удачно получилось.  Просто что касается пола, возраста и уровня материального благосостояния VepsBear в реале, то они меня мало интересуют, а вернее, вообще не интересуют. В игровом же плане - он для Руны действительно "мальчик". Ну или "магмарчик". Кому как нравится.
|
|
|
Махно77 [10]
|
6 Сентября 2012 17:38:02
|
|
|
-Медвеженок- писал(а): из подарка героини сего топа:
От Andromat: ......, вечно по-детски обиженной, высокомерной, любящей оклеветать и подменять понятия, мелящей вздор даже в "подарках", злопамятной, ранимой, мстительной "героине", на которую мне по большому счёту плевать.
Тут суть ©
неудачная цитата.... Надо знать кто такой Андромат
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Модэст- [7]
|
6 Сентября 2012 17:41:22
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
6 Сентября 2012 17:44:16
|
|
|
-Модэст-
Ув. тов. Модэст Боянович, этот каламбур здесь только ленивый не поюзал.
|
|
|
fil94 [9]
|
6 Сентября 2012 17:44:28
|
|
|
Buyer писал(а): устала безумно - весь день ...синовики резала в лесу :))
колени не болят? языком еще шевелишь? 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|