ну правильно... красные вещи теперь не надо продавать...
зато несокрушение каждую ярмарку продают, чтобы не дай бог, те кто купил их раньше не обломали их об тебя...
молодцы админы... "ума палата"
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
мы решили что не правильно одновременно вводить все красные вещи. Поэтому на каждой ярмарке будет продаватся что то одно.
пацан сказал... ну впрочем как обычно ... не сделал
ключевая фраза НА КАЖДОЙ ярмарке....
ярмарку видим... красные вещи не видим
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Колода аналогичная породам, покупать за утроенную цену - просто чушь. соль только в том что почти ни у кого больше этой колоды нет? сомнительное преимущество да и длиться оно будет максимум пол года. так что цена глупая мягко говоря и не понятно на кого рассчитанная)
Колода аналогичная породам, покупать за утроенную цену - просто чушь. соль только в том что почти ни у кого больше этой колоды нет? сомнительное преимущество да и длиться оно будет максимум пол года. так что цена глупая мягко говоря и не понятно на кого рассчитанная)
Такая цена как я понимаю расчитана на тех кто спешыт и не хочет ждать когда на ети карты цена упадет .
Посмотрела на бирже заявки на "Фосфорит", "Динихтиса", звенья... очень познавательно, знаете ли. И кто говорит, что из-за биржи цены падают, когда они наоборот растут?
Посмотрела на бирже заявки на "Фосфорит", "Динихтиса", звенья... очень познавательно, знаете ли. И кто говорит, что из-за биржи цены падают, когда они наоборот растут?