|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Сентября 2012 23:12:41
|
|
|
Какая же это доблесть если ее качают на крафтовичках , а не в чесном бою в отведеных для этого местах ??
Нельзя ли ввести какието ограничения , что бы была возможность спокойно собирать ресы не боясь что будут сломаны в очередной раз серпы, кирки , удочки , вещи и вдобавок полученая травма не входящая в твои планы обожравшимися игроками противоположной расы ?? Спасиба всем кто напишет свое виденья этой ситуации .
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
8 Сентября 2012 02:43:36
|
|
|
BlindBlood
эмм, пардон, я думал ты из противной расы..не посмотрел.
|
|
|
BlindBlood [9]
|
8 Сентября 2012 02:46:30
|
|
|
maximus_ntv писал(а): BlindBlood
из противной расы 
оЧепятка по Фрэйду))
а по теме...кхм, мое достоинство унижено и я снова перестала верить мужчинам
вот так всегда, сначала наобещают, потом оправдываются  и что ж я такая доверчивая
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
8 Сентября 2012 02:48:26
|
|
|
Здесь был Атеист (с)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
8 Сентября 2012 02:51:19
|
|
|
BlindBlood
Кхм, ты еще слишком мелкая, чтобы в кого то верить или нет) но наверняка. ты можешь верить в воинов и лучников..они не подведут. Факт. Про дядюшку Кольта слышала?
|
|
|
MYT0N
|
8 Сентября 2012 02:57:47
|
|
|
|
за замком не нападают))
по идее, игра о вражде двух рас, а краф это лишь способ дополнительного заработка в игре. так что с чего вдруг такие ограничения вводить?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
BlindBlood [9]
|
8 Сентября 2012 03:02:34
|
|
|
|
maximus_ntv
"мелкая"?! это как понимать? И смысл Ваших нравоучений мне тоже не ясен. Не понимаю людей, которые из шутки могут сделать скандал или из-за игры обидеть человека. Мне жаль, я, вероятно, ошиблась в Вас, как в собеседнике
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
8 Сентября 2012 03:11:30
|
|
|
BlindBlood
печалько..очередная печалько..это будет сложно пережить
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
8 Сентября 2012 03:15:08
|
|
|
BlindBlood
Печалько, очередная печально..Мне жаль, но тут играют, просто играют..Вероятно, Вы ошиблись проектом..
|
|
|
Borr [15]
|
8 Сентября 2012 03:17:59
|
|
|
akonit3
игра военная))
|
|
|
BlindBlood [9]
|
8 Сентября 2012 03:23:23
|
|
|
|
maximus_ntv
то есть, если это игра - Вы, "немелкий", можете хамить женщине? Или у Вас так заведено, чуть в реале настроение подпорчено - в инете можно всех послать?
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
Orgrim666 [8]
|
8 Сентября 2012 03:35:48
|
|
|
|
вот доблесть на плато два нехороших человека можно было бы я бы высказал каких именно!под никами :
Ангелом не буду бегунок3 влезать в бой к 6м лвл именно ржач!
|
|
|
Buyer [8]
|
8 Сентября 2012 06:27:03
|
|
|
|
akonit3
собирай там где не нападают
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [8]
|
8 Сентября 2012 06:28:34
|
|
|
BlindBlood
а кто тебе сказал что там женщина, может там прокуренный бородатый свитер сидит
да и вообще мне дела нет, женщина играет или школьник ...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Dead Dog [3]
|
8 Сентября 2012 08:10:06
|
|
|
|
Давайте по пунктам:
1) Магмары и люди враждующие расы.
2) На чужой территории некогда разглядывать, крафтит персонаж или мобов бьёт - бегом, бегом резать скальпы. ( К тому, что некогда хуму разглядывать, крафтишь ты или затаренный под завязку ждёшь его нападения. Надо скальпы резать, пока остальные не разбежались или сам скальпом не стал)
3) Хочешь крафтить - мешок мороков + затягивание боя...) Не очень то противнику понравится с часок в бою висеть, без гарантии скальпа и необходимостью свой рюкзак опустошать.
ЗЫ. Скажи миру "Да!", повернувшись к нему задом ©
|
|
|
__ШАХТОБОТ [7]
|
8 Сентября 2012 09:46:48
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): Здесь был Атеист (с) 
 ага...йа эту надпись на каждом заборе и деревце в магмарии вижу когда за чем нипуть к вам иду
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|