|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Сентября 2012 00:18:35
|
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
8 Сентября 2012 00:20:51
|
|
|
когдато кадавры хвастались что не хвастаются когда на них обкастовываются
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
8 Сентября 2012 00:28:55
|
|
|
|
Тульский пряник
Зато моров вы в инсте слили на всю ярмарку почти. Все бывает. В этот раз вы были более подготовлены и удача была на вашей стороне. Вспомни свои бои,признай,что они были не легкими. Обвинять всех,из-за того,что выиграли как-то не красиво и не красит. Что Кадавры слабые,такое говорят только хвастаясь некоторые в эмоциях,все бывает,и ваши слабыми попадаются мягко сказать.
|
|
|
Lamotrigin
|
8 Сентября 2012 00:47:15
|
|
|
Бульончик [3]
|
8 Сентября 2012 00:48:55
|
|
|
 вижу одного опасного с уроном в 2 раза превышающим кадавровский..
о времена, о нравы!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
8 Сентября 2012 00:52:41
|
|
|
Бульончик
Это за счастье пиарнуться как ловко семёрка уделала восьмёрку
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
8 Сентября 2012 00:55:47
|
|
|
мде 1 из клана опасных  а заявка прямо на КВ смахивает
|
|
|
Дима-боец [7]
|
8 Сентября 2012 01:05:11
|
|
|
Виртуалец [8]
|
8 Сентября 2012 01:05:24
|
|
|
|
Уважаемый Пряник. Это далеко не тот инст, которым ты можешь гордиться... У вас и шансов то не было, кроме как Кирюху зазеркалить...Ну и флаг в руки...хоть так выиграли. Поздравляю!
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
8 Сентября 2012 01:11:07
|
|
|
Дима-боец
Их подкачнуть надо чуток  чтобы сильно не ныли шо люди их мочат.
|
|
|
Кэнджи [10]
|
8 Сентября 2012 01:13:34
|
|
|
|
Дима-боец
зависит от хода. если эдик второй ход делает, то кидает поступь сразу, ибо его на половину сносит магией демонолога.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
8 Сентября 2012 01:19:08
|
|
|
Виртуалец писал(а): Уважаемый Пряник. Это далеко не тот инст, которым ты можешь гордиться... У вас и шансов то не было, кроме как Кирюху зазеркалить...Ну и флаг в руки...хоть так выиграли. Поздравляю!
Простите, конечно шансов небыло.. Поэтому и пишу.. может начать понимать что Кадавры не абы кто.. а кто абы  а в компании с Драконами мы сила
Факт есть Факт.. а слова были и останутся словами..
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
8 Сентября 2012 01:23:25
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
8 Сентября 2012 01:29:04
|
|
|
Тульский пряник
То что дерешься до последнего и сливаешь в бой всех скорпов, эт ты молодец, похвально.
А то что решил выставить это в качестве мега победы - так это зря, выглядит клоунадой.
а в компании с Драконами мы сила
 тут вообще убил,
Вспомнилось -
Кто тут самый сильный а ?
Ну я.
А тебя как зовут ?
Вася.
Ну кто тут на нас с Васей?!??!1
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
просто Амгел
|
8 Сентября 2012 01:35:01
|
|
|
Дима-боец писал(а): Тульский пряник
Зато моров вы в инсте слили на всю ярмарку почти. Все бывает. В этот раз вы были более подготовлены и удача была на вашей стороне. Вспомни свои бои,признай,что они были не легкими. Обвинять всех,из-за того,что выиграли как-то не красиво и не красит. Что Кадавры слабые,такое говорят только хвастаясь некоторые в эмоциях,все бывает,и ваши слабыми попадаются мягко сказать.
Дима, я никого не хочу обидить этим топом, просто было очень неприятно когда "говорун" типа Добрый день назвал меня сливщицей и оскорбил мой альянс абсолютно беспочвенно.. Дело не в расходах на инст, а в результате..
Спорить не буду.. с тобой тягаться не смогу..не сталкивалась ни разу, но наслышана, что ты супер соперник.. очень надеюсь что хотя бы раз встретимся.. даже не огорчусь когда проиграю.. Всегда уважала достойных соперников.
А людей, которые клевещут на других не представляя никаких аргументов просто презираю
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Kiryxa24 [8]
|
8 Сентября 2012 01:35:21
|
|
|
Тульский пряник
 уф, наюморил тут..уф, наюморил)))Правильно Вы выразились, сэр, с драконами вы сила..Enine Вам победу сделал, зеркальнул и завалил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=661850956
Он молодец, ему похвала..И он не полез на форум бить себя в грудь, что он такой крутой.)))Респект ему и еще большее уважение.А вот не зеркало бы, размазали бы вас там по сталактитам храмовским)..Игра-есть игра.Я в этом инсте лажанул, признаю..Но обещаю исправиться)Еще спляшем..не последний инст  Удачки)
|
|
|
Бульончик [3]
|
8 Сентября 2012 01:36:40
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
8 Сентября 2012 01:39:15
|
|
|
Kiryxa24 едрить, а я то думал автор скорпами тебя вальнул ... а тут дракон оказывается... ну тогда пффф
Автор незачет. пиар чужими достигами это вообще мега фэйл.
|
|
|
просто Амгел
|
8 Сентября 2012 01:40:24
|
|
|
Kiryxa24 писал(а): Тульский пряник
 уф, наюморил тут..уф, наюморил)))Правильно Вы выразились, сэр, с драконами вы сила..Enine Вам победу сделал, зеркальнул и завалил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=661850956
Он молодец, ему похвала..И он не полез на форум бить себя в грудь, что он такой крутой.)))Респект ему и еще большее уважение.А вот не зеркало бы, размазали бы вас там по сталактитам храмовским)..Игра-есть игра.Я в этом инсте лажанул, признаю..Но обещаю исправиться)Еще спляшем..не последний инст  Удачки)
 молодцы!!! тигры это уже не крэтсы.. чу денег не хватает на моров?? не крафтеры
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
8 Сентября 2012 01:41:33
|
|
|
просто Амгел
тактика в храме арсы?
не не слышала, я блондинко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|