Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет "Опасным" от "Кадавров"­
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Привет "Опасным" от "Кадавров"­

Тульский пряник [7] 
0
8 Сентября 2012 00:18:35
Как то "Опасные" хвастались что не обкастовываются когда на "Кадавров" попадают.. :twisted: а может зря??

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57455570&finish=0

:wink: "Птица Говорун" ваш клан :lol:
0
 Kiryxa24 [8]  8 Сентября 2012 01:43:11 #20
просто Амгел
:lol: ога..я экономный сеня..Теть, дай денех))))
0
просто Амгел
8 Сентября 2012 01:46:11 #21
Божественный ТОР писал(а):
просто Амгел
тактика в храме арсы?
не не слышала, я блондинко :eek: :lol:

а я разве спорю?? :twisted: всегда пользуйтесь такой тактикой.. я вааших тигров 1 ударом сносила..
:lol: качайте нас..г-да мега "Опасные"
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Дима-боец [7]  8 Сентября 2012 01:46:40 #22
просто Амгел
Дима, я никого не хочу обидить этим топом, просто было очень неприятно когда "говорун" типа Добрый день назвал меня сливщицей и оскорбил мой альянс абсолютно беспочвенно.. Дело не в расходах на инст, а в результате..

Я тоже не люблю,когда просто болтают,лишь бы налить и без основания на это. Никого не защищаю в такой болтовне,поэтому и написал выше,что бывают хвастуны в эмоциях,и я бывает под шиз пивом хвастаюсь,но не позволяю себе необоснованно обвинять. Оскорбление всех,тем более не красит никого,особенно уважающего себя доблестника,кто дорожит своим имиджем. По поводу расходов,тоже выше написал,что в этот раз группа магмар была лучше подготовлена и нигде я в этом не упрекал,а писал с целью дать понять,что бои были не легкими и наши вели достойно бои,а не слабаками сливались с малым уроном.
0
 Kiryxa24 [8]  8 Сентября 2012 01:47:04 #23
Божественный ТОР
Ну, да..Enine молодца, переиграл меня, перекидал.Ему респект..А Пряник с Аллой станцевал тока пару раз и то совсем не джентельмен - 2 раза "на ноги" ей наступил..))))
0
 Божественный ТОР [10]  8 Сентября 2012 01:48:01 #24
Kiryxa24
шутишь что ли, откуда, у неё все на моры уходит, затаривается так что передвигатся не может
так на цп и стоит весь день :lol:

просто Амгел бог мой вы неисправимы, поспрашивайте у людей для чего арсы в храме. Может не так смешно будете выглядеть. :rolleyes:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
 Kiryxa24 [8]  8 Сентября 2012 01:50:36 #25
просто Амгел
:eek: тяж 7 левла и тигра с 1 удара?!Фига се Вас штырит...Простите, Вы сейчас под чем?)) :biggrin:
0
 Kiryxa24 [8]  8 Сентября 2012 01:52:54 #26
Божественный ТОР
да вот видать и прокля-то у нее щас как раз за это...Големов накупила..выкупится видать закидает.Плин, что же делать-то?!терь буду мониторить ее, чтобы не дай Бог.Големы страшная штука..))
0
 -КОСА- [8]  8 Сентября 2012 01:56:12 #27
просто Амгел
ne peresechsya by, a to tigrov... odnim udarom... ctrashno vedj :cry:
0
просто Амгел
8 Сентября 2012 01:57:07 #28
Дима-боец

ну если учесть что противником Пряника была г-жа [URL=адрес]Angel_32[/URL] мало того, что противокомплект, так еще и 8 лвл.. А из моров у нее было 3 воина.. то конечно.. бобра то один раз кинула.. похоже даже корма не было...ех..
ну что здесь есть сказать

Kiryxa24
Божественный ТОР
А вы г-да, не важно что вы говорите.. вы просто проиграли.. я не хотела сказать ничего плохого про ваш клан.. нет.. просто не нужно говорить плохо о тех кто вам не по зубам..

если есть что возразить..жду факты (ссылки), а не пустые слова...
0
 Божественный ТОР [10]  8 Сентября 2012 02:05:15 #29
просто Амгел
просто не нужно говорить плохо о тех кто вам не по зубам..
а разве про дракона было что то плохое сказано ? он молодец и это соклан подтверждает - достойных соперников мы уважаем :wink:

А вам сударыня я по секрету скажу - на турнире поклонения подземки, мне криту 10ке почти под всеми возможными благами не удавалось убить с одного удара тигра, только с двух. Так вот вы когда языком начинаете мелить - вы все же останавливайте себя на несколько секунд и спрашивайте, а не несу ли я чушь. Польза будет - уверяю вас.

Так что к теме пустых слов или "пустых мыслей" это вам на себя нужно обратить внимание прежде всего. :wink:
0
 Дима-боец [7]  8 Сентября 2012 02:08:09 #30
просто Амгел
Мы с Опасными в одном альянсе. Все бывает. Тульский Пряник сильный боец. Но говорить,что Опасным Кадавры не по зубам думаю лишнее. Бывают победы и поражения с обоих сторон. Если нужны ссылки-у меня в инфе мои бои,где не раз сталкивались с вашим уважаемым альянсом.
0
 Kiryxa24 [8]  8 Сентября 2012 02:09:30 #31
просто Амгел
:lol: Вам самой не смешно, что говорите?)))я уже под столом..
Лично я про кадавров ничего не выссказывал никогда и на форуме я не частый гость - у меня сугубо личное мнение на все..абсолютно на все.Уверен в Кадаврах есть достойные игроки, и достойные люди..А вот к некоторым уже отношусь с иронией, если не сказать больше)

Ах, да.. и "если есть что возразить..жду факты (ссылки), а не пустые слова..." (с) Ссылки на те бои Аллы, пожалуйста, где у нее было всего 3 воина...это чтобы Вы были не голословными..Если ссылей нет, тада чего пишите?!)
0
просто Амгел
8 Сентября 2012 02:14:36 #32
просто Амгел
просто не нужно говорить плохо о тех кто вам не по зубам..
а разве про дракона было что то плохое сказано ? он молодец и это соклан подтверждает - достойных соперников мы уважаем :wink:

А вам сударыня я по секрету скажу - на турнире поклонения подземки, мне криту 10ке почти под всеми возможными благами не удавалось убить с одного удара тигра, только с двух. Так вот вы когда языком начинаете мелить - вы все же останавливайте себя на несколько секунд и спрашивайте, а не несу ли я чушь. Польза будет - уверяю вас.

Так что к теме пустых слов или "пустых мыслей" это вам на себя нужно обратить внимание прежде всего. :wink:

Вы снова опускаетесь до оскорблений уважемый глава клана, только не понимаю, это от беспомощности или от недостатка образования.. Думаю и то и другое.
Я сказала все что хотела..Вы не сливщики, но и далеко ОЧЕНЬ далеко не герои
больше писать не буду т.к прекрасно помню топ о Нике22 и в какуую грязь вы все выльется..

Больше читайте, может научитесь общаться без оскорблений...хотя.....
:rolleyes:
0
 Kiryxa24 [8]  8 Сентября 2012 02:20:39 #33
Божественный ТОР
О чем это она?Оскорбления?!где там оскорбления-то были? я чего т не увидел..А про главу клана она чет вообще убила. Может в грибах не разбирается?!все щас конечно за грибами ездят, но тут видать что-то не полезные грибы у нее какие-то :biggrin:
0
 Божественный ТОР [10]  8 Сентября 2012 02:21:31 #34
просто Амгел
вы снова опускаетесь до оскорблений

вы не могли бы процетировать ? возможно я не понимаю где оскорбил вас ? или передача знаний и опыта для вас оскорбление ? не вопринимайте так - лучше скажите спасибо за полезную информацию.

глава клана
:eek: Ира подумает что должность отняли и закажет меня ((

это от беспомощности или от недостатка образования..

Думаю что жизненный опыт скоро позволит вам не оскорблять других в одной фразе с обвинением в оскорблении аппонента. Но я в любом случае рад за вас, за вашу юность. Удачи в реале, ну и выкупайтесь уже для доблестных походов :wink:

Kiryxa24
дая сам в шоке о_0
0
просто Амгел
8 Сентября 2012 02:29:08 #35
просто Амгел
вы снова опускаетесь до оскорблений

ну и выкупайтесь уже для доблестных походов :wink:

:rolleyes: в самое ближайшее время.. пока нет желания играть.. последние денечки хочется отдохнуть.. каникулы у миня.. понимаете??
:lol: вы только миня потом больно не бейте, а то я боюся уже..

:wink: лан, мне пора байки.. надеюсь я догоню вас по уровню быстро.. у меня долг еще перед вами.. надеюсь помните Логово Летучих мышей :cool:
Спокойной ночи.. и не злитесь, это всего лишь игра
0
 Божественный ТОР [10]  8 Сентября 2012 02:45:23 #36
просто Амгел
больше писать не буду

:biggrin:

просто Амгел
вы даже не представляете насколько я злопамятный когда дело касается моей жены (один пример знаете), надеюсь помните за что было логово. Так вот нам с вами еще много раз придется встречаться, и появляться я буду неожиданно для вас. Так что не обижайтесь. Удачи.
0
 JkmufYbr [12]  8 Сентября 2012 03:48:52 #37
Хорошая задумка "Неслом по выходным".Игра оживилась...Спасибо!
0
 _БиК_ [6]  8 Сентября 2012 05:09:57 #38
Тульский пряник

Топик нужно было назвать" Нубье счастье есть :lol: :exclaim: "

п.с. Андрейка, ты от четвертого лвл еще не отошел :lol: :question: Ерунду светишь какую-то на форуме.
Возьми пряник на полочке, пожуй
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.