|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Сентября 2012 00:18:35
|
|
|
|
Kiryxa24 [8]
|
8 Сентября 2012 01:43:11
|
|
|
просто Амгел
 ога..я экономный сеня..Теть, дай денех))))
|
|
|
просто Амгел
|
8 Сентября 2012 01:46:11
|
|
|
Божественный ТОР писал(а): просто Амгел
тактика в храме арсы?
не не слышала, я блондинко 
а я разве спорю??  всегда пользуйтесь такой тактикой.. я вааших тигров 1 ударом сносила..
 качайте нас..г-да мега "Опасные"
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Дима-боец [7]
|
8 Сентября 2012 01:46:40
|
|
|
|
просто Амгел
Дима, я никого не хочу обидить этим топом, просто было очень неприятно когда "говорун" типа Добрый день назвал меня сливщицей и оскорбил мой альянс абсолютно беспочвенно.. Дело не в расходах на инст, а в результате..
Я тоже не люблю,когда просто болтают,лишь бы налить и без основания на это. Никого не защищаю в такой болтовне,поэтому и написал выше,что бывают хвастуны в эмоциях,и я бывает под шиз пивом хвастаюсь,но не позволяю себе необоснованно обвинять. Оскорбление всех,тем более не красит никого,особенно уважающего себя доблестника,кто дорожит своим имиджем. По поводу расходов,тоже выше написал,что в этот раз группа магмар была лучше подготовлена и нигде я в этом не упрекал,а писал с целью дать понять,что бои были не легкими и наши вели достойно бои,а не слабаками сливались с малым уроном.
|
|
|
Kiryxa24 [8]
|
8 Сентября 2012 01:47:04
|
|
|
|
Божественный ТОР
Ну, да..Enine молодца, переиграл меня, перекидал.Ему респект..А Пряник с Аллой станцевал тока пару раз и то совсем не джентельмен - 2 раза "на ноги" ей наступил..))))
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
8 Сентября 2012 01:48:01
|
|
|
Kiryxa24
шутишь что ли, откуда, у неё все на моры уходит, затаривается так что передвигатся не может
так на цп и стоит весь день
просто Амгел бог мой вы неисправимы, поспрашивайте у людей для чего арсы в храме. Может не так смешно будете выглядеть.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Kiryxa24 [8]
|
8 Сентября 2012 01:50:36
|
|
|
просто Амгел
 тяж 7 левла и тигра с 1 удара?!Фига се Вас штырит...Простите, Вы сейчас под чем?))
|
|
|
Kiryxa24 [8]
|
8 Сентября 2012 01:52:54
|
|
|
|
Божественный ТОР
да вот видать и прокля-то у нее щас как раз за это...Големов накупила..выкупится видать закидает.Плин, что же делать-то?!терь буду мониторить ее, чтобы не дай Бог.Големы страшная штука..))
|
|
|
-КОСА- [8]
|
8 Сентября 2012 01:56:12
|
|
|
просто Амгел
ne peresechsya by, a to tigrov... odnim udarom... ctrashno vedj
|
|
|
просто Амгел
|
8 Сентября 2012 01:57:07
|
|
|
|
Дима-боец
ну если учесть что противником Пряника была г-жа [URL=адрес]Angel_32[/URL] мало того, что противокомплект, так еще и 8 лвл.. А из моров у нее было 3 воина.. то конечно.. бобра то один раз кинула.. похоже даже корма не было...ех..
ну что здесь есть сказать
Kiryxa24
Божественный ТОР
А вы г-да, не важно что вы говорите.. вы просто проиграли.. я не хотела сказать ничего плохого про ваш клан.. нет.. просто не нужно говорить плохо о тех кто вам не по зубам..
если есть что возразить..жду факты (ссылки), а не пустые слова...
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
8 Сентября 2012 02:05:15
|
|
|
просто Амгел
просто не нужно говорить плохо о тех кто вам не по зубам.. а разве про дракона было что то плохое сказано ? он молодец и это соклан подтверждает - достойных соперников мы уважаем
А вам сударыня я по секрету скажу - на турнире поклонения подземки, мне криту 10ке почти под всеми возможными благами не удавалось убить с одного удара тигра, только с двух. Так вот вы когда языком начинаете мелить - вы все же останавливайте себя на несколько секунд и спрашивайте, а не несу ли я чушь. Польза будет - уверяю вас.
Так что к теме пустых слов или "пустых мыслей" это вам на себя нужно обратить внимание прежде всего.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
8 Сентября 2012 02:08:09
|
|
|
|
просто Амгел
Мы с Опасными в одном альянсе. Все бывает. Тульский Пряник сильный боец. Но говорить,что Опасным Кадавры не по зубам думаю лишнее. Бывают победы и поражения с обоих сторон. Если нужны ссылки-у меня в инфе мои бои,где не раз сталкивались с вашим уважаемым альянсом.
|
|
|
Kiryxa24 [8]
|
8 Сентября 2012 02:09:30
|
|
|
просто Амгел
 Вам самой не смешно, что говорите?)))я уже под столом..
Лично я про кадавров ничего не выссказывал никогда и на форуме я не частый гость - у меня сугубо личное мнение на все..абсолютно на все.Уверен в Кадаврах есть достойные игроки, и достойные люди..А вот к некоторым уже отношусь с иронией, если не сказать больше)
Ах, да.. и "если есть что возразить..жду факты (ссылки), а не пустые слова..." (с) Ссылки на те бои Аллы, пожалуйста, где у нее было всего 3 воина...это чтобы Вы были не голословными..Если ссылей нет, тада чего пишите?!)
|
|
|
просто Амгел
|
8 Сентября 2012 02:14:36
|
|
|
просто не нужно говорить плохо о тех кто вам не по зубам.. а разве про дракона было что то плохое сказано ? он молодец и это соклан подтверждает - достойных соперников мы уважаем
А вам сударыня я по секрету скажу - на турнире поклонения подземки, мне криту 10ке почти под всеми возможными благами не удавалось убить с одного удара тигра, только с двух. Так вот вы когда языком начинаете мелить - вы все же останавливайте себя на несколько секунд и спрашивайте, а не несу ли я чушь. Польза будет - уверяю вас.
Так что к теме пустых слов или "пустых мыслей" это вам на себя нужно обратить внимание прежде всего. 
Вы снова опускаетесь до оскорблений уважемый глава клана, только не понимаю, это от беспомощности или от недостатка образования.. Думаю и то и другое.
Я сказала все что хотела..Вы не сливщики, но и далеко ОЧЕНЬ далеко не герои
больше писать не буду т.к прекрасно помню топ о Нике22 и в какуую грязь вы все выльется..
Больше читайте, может научитесь общаться без оскорблений...хотя.....
|
|
|
Kiryxa24 [8]
|
8 Сентября 2012 02:20:39
|
|
|
Божественный ТОР
О чем это она?Оскорбления?!где там оскорбления-то были? я чего т не увидел..А про главу клана она чет вообще убила. Может в грибах не разбирается?!все щас конечно за грибами ездят, но тут видать что-то не полезные грибы у нее какие-то
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
8 Сентября 2012 02:21:31
|
|
|
просто Амгел
вы снова опускаетесь до оскорблений
вы не могли бы процетировать ? возможно я не понимаю где оскорбил вас ? или передача знаний и опыта для вас оскорбление ? не вопринимайте так - лучше скажите спасибо за полезную информацию.
 Ира подумает что должность отняли и закажет меня ((
это от беспомощности или от недостатка образования..
Думаю что жизненный опыт скоро позволит вам не оскорблять других в одной фразе с обвинением в оскорблении аппонента. Но я в любом случае рад за вас, за вашу юность. Удачи в реале, ну и выкупайтесь уже для доблестных походов
Kiryxa24
дая сам в шоке о_0
|
|
|
просто Амгел
|
8 Сентября 2012 02:29:08
|
|
|
вы снова опускаетесь до оскорблений
ну и выкупайтесь уже для доблестных походов 
 в самое ближайшее время.. пока нет желания играть.. последние денечки хочется отдохнуть.. каникулы у миня.. понимаете??
вы только миня потом больно не бейте, а то я боюся уже..
 лан, мне пора байки.. надеюсь я догоню вас по уровню быстро.. у меня долг еще перед вами.. надеюсь помните Логово Летучих мышей
Спокойной ночи.. и не злитесь, это всего лишь игра
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
8 Сентября 2012 02:45:23
|
|
|
просто Амгел
просто Амгел
вы даже не представляете насколько я злопамятный когда дело касается моей жены (один пример знаете), надеюсь помните за что было логово. Так вот нам с вами еще много раз придется встречаться, и появляться я буду неожиданно для вас. Так что не обижайтесь. Удачи.
|
|
|
JkmufYbr [12]
|
8 Сентября 2012 03:48:52
|
|
|
|
Хорошая задумка "Неслом по выходным".Игра оживилась...Спасибо!
|
|
|
_БиК_ [6]
|
8 Сентября 2012 05:09:57
|
|
|
Тульский пряник
Топик нужно было назвать" Нубье счастье есть  "
п.с. Андрейка, ты от четвертого лвл еще не отошел  Ерунду светишь какую-то на форуме.
Возьми пряник на полочке, пожуй
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|