Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > надоело

надоело

-Аллочка- [8] 
0
10 Октября 2008 18:51:03
надоело: лаги, охота не работает, бои не грузятся...
сколько уже можно ныть? я вот, например, уже привыкла. когда двар лагает - можно наконец-то позаниматься другими делами. или пообщаться. или порадоваться чему нибудь.

мне вот подарков из новой коллекции надарили. а ещё у кого что хорошее? ну или приятное? ну или радостное? :rolleyes:

может дропнулось чего приличное? или паучка бойцового поймали? (я к стати его так и не выкосила ещё) или убили кого злобного? :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
travkin200 [7]  10 Октября 2008 18:53:12 #1
не чего такова из описаного выше не случилось , но я не растраиваюсь и радуюсь жизни :wink:
0
_Joey_ [7]  10 Октября 2008 19:08:41 #2
Ну давай Аллочка побеседуем с тобой...времени у нас много... :wink:
0
К0Т_ [6]  10 Октября 2008 19:10:35 #3
-Аллочка- обновления пусть загрузятся...лучше стало) но лагает(
0
-Аллочка- [8]  10 Октября 2008 19:21:29 #4
_Joey_ мне до 3 часов ночи надо успеть дом пройти. а то я зашла. добрела почти до фантома... тут-то всё и началось. поэтому стою на цп и жду когда можно будет продолжить свои похождения.
может синька упадёт? :rolleyes: (ещё вчера падала народу). или шахмат насыпЮт? :eek: (если их уже включили... и карта меня интересует: в локах-то она особо не нужна, а вот в доме она работает? (а то я иногда ещё подглядываю :redface: )
Timeman в смысле клиента перегрузить? так перегружала уже несколько раз. повоевать всё равно не получается пока...
travkin200 это хорошо! с жизнерадостными людьми общаться приятно :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [8]  10 Октября 2008 19:44:01 #5
улыбнуло)))
19:41 ***** » -Аллочка- : (ой) радость моя (ой) зайчик (ой)
человек расстроился что из-за лагов 6 победа пропала - я разрешила поругаться чтобы легче на душе стало. вполне красиво получилось))) :lol:
0
travkin200 [7]  10 Октября 2008 20:35:59 #6
-Аллочка- :lol: :lol: :lol:
0
Tzimisce [6]  10 Октября 2008 20:42:04 #7
Меня лупеги в инфе радуют :rolleyes: Но лаги всё-равно раздражают :twisted:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
_Joey_ [7]  10 Октября 2008 21:10:58 #8
До 3 ночи :eek: а зачем поздно так??.... Все мы синьку ждем и шахмат ждем и вообще ждем когда хоть кожа упадет...карту интерессно придумали.. играть продолжать можно :wink:
0
-Аллочка- [8]  10 Октября 2008 21:21:37 #9
_Joey_ карта в доме не работает((( зря... может ещё сделают? :rolleyes:
0
_Joey_ [7]  10 Октября 2008 21:57:30 #10
-Аллочка-Конечно сделают...я думаю.... Ну как там в доме дела? :confused:
0
-Аллочка- [8]  10 Октября 2008 22:01:25 #11
трусы палача, бронь мамонта и кастет его же оказались изношенными в хлам :cry:
надеюсь что оставшиеся 2 шмотки поновее :lol:
0
_Joey_ [7]  10 Октября 2008 22:08:01 #12
Давай на крисы ломай шмот....или синька пускай падает(погорячился на счет синьки)......
0
-Аллочка- [8]  10 Октября 2008 22:13:45 #13
_Joey_ так говорю же изношены они были... магия не сработала... вещи пропали...
синька вчера ещё падала в доме. если отключили уже - то хоть бы горсточка шахмат упала что ли? :rolleyes:
0
-Аллочка- [8]  10 Октября 2008 22:18:58 #14
22:17 Ввиду высокой изношенности вещи, магия разрушения не сработала и вещь безвозвратно пропала...
22:17 Вы получили вещи Сапоги палача 1 шт :sad:
дежурная надежда на зачарованную корону теперь. :lol:
0
_Joey_ [7]  10 Октября 2008 22:40:37 #15
:cry: обидно..........ну давай корону хотя бы
0
-Аллочка- [8]  10 Октября 2008 22:41:43 #16
ну вот 22:40 Поздравляем. Вы достигли первого повышения.Вы получаете 200 серебряных монет.
2 голда, а приятно :rolleyes:
0
_Joey_ [7]  10 Октября 2008 22:51:05 #17
ну теперь хоть не так обидно :rolleyes: потихонечку стареем(((
0
-Аллочка- [8]  10 Октября 2008 23:25:10 #18
и корону не дали. и лагов не было, а поход неудачный(((
:cry:
пойду думать...
топик _Joey_ про остров озадачил...
Существует некая общая договорённость на прайме: в крепости заточения не нападают представители разных расс друг на друга. да есть отдельные "редиски" которые эту договорённость не выполняют но они скорее исключение из правила.
на миноре эту договорённость поддерживают (лень искать - много было постов на тему "крепость место борьбы с хаосом")
по каким-то причинам (лично я о них и не подозревала) наш клан под действие этой договорённости не попадает. то есть на наших в крепости нападают. то есть мы тоже можем там нападать. то есть я напрасно магмарской шестёрке позволила там бродить свой квест выполнять. надо было зелья хлебнуть да палачика качнуть. так получается? или всё-таки нет? :rolleyes:
ушла думать :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.