|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ, вчера интересная картина была на ПБ |
|
|
9 Сентября 2012 10:04:47
|
|
Итак, заметил , что меня отражал по 50% раз из четырёх ударов уворот с отражением +1, в то время как я тяж ( он без проницания) при защите +8 отражал его по 25% и то не очень часто, плюс промахов столько что просто в шоке, 5 подряд и в заключении ещё промах травлей , критов практически небыло, хотя стояло 2 гномьих кольца на волю, дар земли и малый гнев....а криты не шли! И в принципе можно было бы списать на личный рандом, но мне многие на подобное вчера жаловались, синего уворота обкастованного, с красными вещами, клал крит зелёный , без ювелирки путёвой... тОВАРИЩИ АДМИНЫ, ВЫ ТАК ПРИВЛЕКАЕТЕ БОЛЕЕ МАЛОЧИСЛЕННЫЙ НАРОД НА ПОЛЯ?
|
|
|
Montikor85 [11]
|
9 Сентября 2012 10:47:04
|
|
|
станы магмар- это вообще отдельная тема, на каждый мой стан приходило по 5 станов в ответку
|
|
|
kuzbac
|
9 Сентября 2012 11:00:46
|
|
|
на арене. попал на прайм.уварот попался вообше без благ! у меня волшба синяя и дар земли..он меня снёс 2 раза как ........, все криты за 500 у меня нихрена нешло,, рандом??
и он сине зелёный уварот(((
|
|
|
Принц 1 [15]
|
9 Сентября 2012 11:04:21
|
|
|
ха-ха.... я вчера, имея ярмарочную юву на + 20 проницания (амуль и кольцо) бил по криту у него отражение на юве + 6 стояло + 8 фиолет элик ему дал и он все удары отражал по 50%...
ну и первый же удар промах естественно, ну а он по мне одними критами естественно...
малочисленная расса рулит...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
дефчушка [9]
|
9 Сентября 2012 11:07:43
|
|
|
мяса
|
9 Сентября 2012 11:13:12
|
|
|
Принц 1
ага,рулит. это рандом,не фиг на рассу скидывать. я вчера от вашего зеленого танка 16 ударов подряд получил
|
|
|
realizm [9]
|
9 Сентября 2012 11:14:18
|
|
|
|
А на сайте летописцев по переписки наоборот магов на 4% больше , чем людей на Миноре )
|
|
|
FISHER- [8]
|
9 Сентября 2012 11:24:29
|
|
|
kuzbac писал(а): на арене. попал на прайм.уварот попался вообше без благ! у меня волшба синяя и дар земли..он меня снёс 2 раза как ........, все криты за 500 у меня нихрена нешло,, рандом??
и он сине зелёный уварот((( 
Он просто силен в орфографии
|
|
|
danielcool [8]
|
9 Сентября 2012 11:33:59
|
|
|
ну есть же топ про нытьё, стражи забили видать
|
|
|
Принц 1 [15]
|
9 Сентября 2012 12:53:17
|
|
|
мяса
рендом - это такое новое слово на которое все дерьмо мона списывать?
как то я ни разу не видал рендома, чтобы у меня с меньшим показателем отражения чем у противника проницание отражал все удары по 50% да еще и будучи его противоклассом...
пусть админчики мне хоть 1 бой нарисуют, где я с ювой на урон буду еще отражать от танка по 50% его ударов весь бой...
я заплатил по 32 з кольца проницания, которые должны проницать и увеличивать криты... а в результате стою напротив противника, а юва не критует и не проницает... Противник мой противокласс к тому же... я уворот, а он крит...
И ты мне про рендом рассказываешь?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
MYT0N
|
9 Сентября 2012 13:07:29
|
|
|
да) вчера два раза попадала на одного и того же типа с медианта на арене, который как положняк пробивал по мне по два удара подряд, причем ни в обкасте, ни в оружии не было ничего что давало бы микростаны. да и по анимации их не было. просто он делал удар, появлялся на 2-3 секунды таймер моего удара и сразу переходил на его ход.
я может быть свалила бы это на какие нибудь временные проблемы моего провайдера, но с другими персонажами с которыми у меня были бои в промежутках между этими такого не наблюдалось. не пойму чет до сих пор, как это так..
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Montikor85 [11]
|
9 Сентября 2012 22:29:45
|
|
|
есть вероятность, что при переходе на другой сервер, как то криво прописывается персонаж... ему режут всё чсто могут...а может кому то наоборот увеличивают... может так? А?
|
|
|
Креды
|
10 Сентября 2012 01:55:33
|
|
|
двар развивает параною
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
10 Сентября 2012 02:33:12
|
|
|
Креды
100%!!!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
KyPoPmHuK
|
10 Сентября 2012 05:17:35
|
|
|
|
Надо просто заметить, что такие чудеса на прайме происходят. Уже заметил давно - если праймовец напротив, сложить его нелегко. Зеленый необкастованный ловкач или танк меня сносит например. Только за счет лука удается свисти к минимуму проигрыши. Танки так вообще станят чуть ли не каждый каст. Сегодня в храме праймовский танк снес меня полного 2500НР не дав даже голову поднять)))
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|