Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хм. Столкнулся сейчас с такой ситуацией
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хм. Столкнулся сейчас с такой ситуацией

Штенцель
0
9 Сентября 2012 12:08:55
Вмешиваюсь в бой к танку 12му. Встаю в блок - на меня кроф кастует бяку. Танк ее не снимает, кроф от меня не отходит, а я продолжаю стоять в блоке в ожидании снятия каста(чуда). Каст так и не был снят, в результате чего мне пришлось снять его самому и потратить 6 сер, для того чтобы тот к кому я вмешался забрал дроп - не логично. 12ые, у вас давно так, что тот к кому вмешиваются травлю не снимает? Сколько было знакомых все описывали обратное - вмешавшемуся всегда снимали. Тут же человек уверяет, что за 70% опыта ему ни разу никто не снял и он о таком впервые слышит.
Фигня война, главное маневры!
0
 MEGA-MAG [12]  9 Сентября 2012 14:27:15 #39
никогда про такое не слышал :eek:
if yon know what i mean
0
 Беззаботный [13]  9 Сентября 2012 14:27:22 #40
Штенцель
бей через завершенки

з.ы. подобавляй готовые наборы еды и ешь нужный - один раз кнопку жмешь
0
-_Марфушка_- [3]  9 Сентября 2012 14:30:04 #41
че переливать из пустого в порожнее. кто сейку потратил того и моб :exclaim:
0
 Zhnecc [12]  9 Сентября 2012 14:31:39 #42
Штенцель писал(а):
Zhnecc
и толку что твоя завершенка? в бой то ты влез, тому кто бьет через охоту нету разницы завершенка у тебя или охота, в охоте на мобе не написанно, что этот моб бьется по завершенке и через 5сек на него нападут)))

В этом бою моб отдается, но больше не влезают) А если влезают - то это уже специально) :wink:
А тех людей кто через охоту бьет - убить хочется иногда, если честно) Был недавно один такой на кадхасах..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Штенцель
9 Сентября 2012 14:33:51 #43
Враг777
во, подборы действительно могут ускорить) спасибо
0
 -true1- [12]  9 Сентября 2012 14:34:55 #44
Штенцель
читать лень) на мобах 11+ вообще глупо в блоке стоять... да и вообще это глупо, вместе напали убили разбежались. :exclaim: для всех это выходит куда выгодней :exclaim:
0
 Импик [12]  9 Сентября 2012 14:37:37 #45
Штенцель писал(а):
Zhnecc
и толку что твоя завершенка? в бой то ты влез, тому кто бьет через охоту нету разницы завершенка у тебя или охота, в охоте на мобе не написанно, что этот моб бьется по завершенке и через 5сек на него нападут)))

конечно же небей по завершенкам... непользуйся автопоеданием.. не трать сейки и банки... как можно больше ной на форуме :lol:
большенство лупят по завершенкам и нелезут друг к другу, а уж если влез то твои проблемы что ты там будешь хавать сейки банки и т.д. а перебьешь у кого-то моба получишь геморой
вообще с твоим подходом к игре лучше ее бросить и как только ты докачался до 12-го левла :arrow:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 Bhishma [12]  9 Сентября 2012 14:38:56 #46
первый раз такое слышу. Начавший бой должен снимать травлю с вмешавшегося?? Продолжая логику - нудисты должны хилить пдунов????
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Принц 1 [15]  9 Сентября 2012 14:48:52 #47
Штенцель

Вмешиваюсь в бой к танку 12му. Встаю в блок - на меня кроф кастует бяку.
надо было ему на тебя порчу кинуть... чтоб ты в блоке на крофах не стоял... :lol:
головой надо слегка думать... на крофах все бьют и правильно делают... бой быстрый... все снимают с себя сами все...
следить за призывом, следить за своими бяками да еще и за твоими - не будет никто...
ты влез, ему мешаешь, а он еще и заботиться должен чтоб тебя не отравили и чтоб ты не шевельнулся сам с себя свитком снять травлю... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Штенцель
9 Сентября 2012 14:50:06 #48
Bhishma
Imp66
раньше это было внегласным законом :wink:
0
Сагвер
9 Сентября 2012 15:03:29 #49
Снимал,снимаю и буду снимать...снимаю даже тем,к кому в бой влез,если вижу,что почему то у человека свитка нету...Штенц,ты нуб...тебе что 6 серы погоду сделают ?...уж извини...но ты крохобор какой то мелочный получаешься ((
0
Штенцель
9 Сентября 2012 15:03:42 #50
на крофах все бьют

за 3 часа мобобойства ко мне влезли 18 раз, ВСЕ вставали в блок :rolleyes: . Также делаю и я - пока не попросят бить или не снимут бяку)

стражи топ можно закрывать, все, что я хотел узнал)
0
Штенцель
9 Сентября 2012 15:06:57 #51
Сагвер
конечно сделают) критам, а уж подавно танкам проще их бить... у вас защита еще и в шмотках есть, а ловкачам ток в юве. Поэтому я даже в бою 1х1 трачу сейку и очень часто банку серую с маной. И получать с моба прибыль 10-15сер(не отминусовывая еду) меня не радует)
0
 fermyl [11]  9 Сентября 2012 20:07:51 #52
когда крофов бью сам снимаю если вмешиваюсь-хотя тема верная-раз травля на втором,то первый экономит 6 с...а компы или провыйдера менять чтоб не вмешиваться-я уж и не знаю какая машинка должна без тормозов тянуть эту 8-ми битную графику)))
0
saint-max [12]  9 Сентября 2012 20:14:00 #53
снимал всегда, если не снимают мне бью магией
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
0
 -Sherman- [13]  9 Сентября 2012 20:41:47 #54
снимут - хорошо, не снимут - сними сам, можно и 4 раза за бой снять и стоять в блоке все зависит от ситуации, вашем отношении и отношении к вам
0
_neighbour_
9 Сентября 2012 21:26:39 #55
сразу пишу, чтобы билм магией. Такое ощущение у меня складывается, что некоторым маны жалко, не то что травлю снять... :eek:
Случайное "вмешивание" в бой будет всегда, из этого никогда трагедию не делаю.
0
Юный Голем
9 Сентября 2012 21:30:17 #56
шпенсель с апом!!) :cool:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
_Марта_
9 Сентября 2012 21:34:12 #57
стражи топ можно закрывать, все, что я хотел узнал)

+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.