|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Штенцель
|
|
|
|
9 Сентября 2012 12:08:55
|
|
|
Вмешиваюсь в бой к танку 12му. Встаю в блок - на меня кроф кастует бяку. Танк ее не снимает, кроф от меня не отходит, а я продолжаю стоять в блоке в ожидании снятия каста(чуда). Каст так и не был снят, в результате чего мне пришлось снять его самому и потратить 6 сер, для того чтобы тот к кому я вмешался забрал дроп - не логично. 12ые, у вас давно так, что тот к кому вмешиваются травлю не снимает? Сколько было знакомых все описывали обратное - вмешавшемуся всегда снимали. Тут же человек уверяет, что за 70% опыта ему ни разу никто не снял и он о таком впервые слышит.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
MEGA-MAG [12]
|
9 Сентября 2012 14:27:15
|
|
|
никогда про такое не слышал
if yon know what i mean
|
|
|
Беззаботный [13]
|
9 Сентября 2012 14:27:22
|
|
|
|
Штенцель
бей через завершенки
з.ы. подобавляй готовые наборы еды и ешь нужный - один раз кнопку жмешь
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
9 Сентября 2012 14:30:04
|
|
|
че переливать из пустого в порожнее. кто сейку потратил того и моб
|
|
|
Zhnecc [12]
|
9 Сентября 2012 14:31:39
|
|
|
Штенцель писал(а): Zhnecc
и толку что твоя завершенка? в бой то ты влез, тому кто бьет через охоту нету разницы завершенка у тебя или охота, в охоте на мобе не написанно, что этот моб бьется по завершенке и через 5сек на него нападут)))
В этом бою моб отдается, но больше не влезают) А если влезают - то это уже специально)
А тех людей кто через охоту бьет - убить хочется иногда, если честно) Был недавно один такой на кадхасах..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Штенцель
|
9 Сентября 2012 14:33:51
|
|
|
|
Враг777
во, подборы действительно могут ускорить) спасибо
|
|
|
-true1- [12]
|
9 Сентября 2012 14:34:55
|
|
|
Штенцель
читать лень) на мобах 11+ вообще глупо в блоке стоять... да и вообще это глупо, вместе напали убили разбежались.  для всех это выходит куда выгодней
|
|
|
Импик [12]
|
9 Сентября 2012 14:37:37
|
|
|
Штенцель писал(а): Zhnecc
и толку что твоя завершенка? в бой то ты влез, тому кто бьет через охоту нету разницы завершенка у тебя или охота, в охоте на мобе не написанно, что этот моб бьется по завершенке и через 5сек на него нападут)))
конечно же небей по завершенкам... непользуйся автопоеданием.. не трать сейки и банки... как можно больше ной на форуме
большенство лупят по завершенкам и нелезут друг к другу, а уж если влез то твои проблемы что ты там будешь хавать сейки банки и т.д. а перебьешь у кого-то моба получишь геморой
вообще с твоим подходом к игре лучше ее бросить и как только ты докачался до 12-го левла
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Bhishma [12]
|
9 Сентября 2012 14:38:56
|
|
|
|
первый раз такое слышу. Начавший бой должен снимать травлю с вмешавшегося?? Продолжая логику - нудисты должны хилить пдунов????
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
9 Сентября 2012 14:48:52
|
|
|
Штенцель
Вмешиваюсь в бой к танку 12му. Встаю в блок - на меня кроф кастует бяку.
надо было ему на тебя порчу кинуть... чтоб ты в блоке на крофах не стоял...
головой надо слегка думать... на крофах все бьют и правильно делают... бой быстрый... все снимают с себя сами все...
следить за призывом, следить за своими бяками да еще и за твоими - не будет никто...
ты влез, ему мешаешь, а он еще и заботиться должен чтоб тебя не отравили и чтоб ты не шевельнулся сам с себя свитком снять травлю...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Штенцель
|
9 Сентября 2012 14:50:06
|
|
|
Bhishma
Imp66
раньше это было внегласным законом
|
|
|
Сагвер
|
9 Сентября 2012 15:03:29
|
|
|
|
Снимал,снимаю и буду снимать...снимаю даже тем,к кому в бой влез,если вижу,что почему то у человека свитка нету...Штенц,ты нуб...тебе что 6 серы погоду сделают ?...уж извини...но ты крохобор какой то мелочный получаешься ((
|
|
|
Штенцель
|
9 Сентября 2012 15:03:42
|
|
|
за 3 часа мобобойства ко мне влезли 18 раз, ВСЕ вставали в блок  . Также делаю и я - пока не попросят бить или не снимут бяку)
стражи топ можно закрывать, все, что я хотел узнал)
|
|
|
Штенцель
|
9 Сентября 2012 15:06:57
|
|
|
|
Сагвер
конечно сделают) критам, а уж подавно танкам проще их бить... у вас защита еще и в шмотках есть, а ловкачам ток в юве. Поэтому я даже в бою 1х1 трачу сейку и очень часто банку серую с маной. И получать с моба прибыль 10-15сер(не отминусовывая еду) меня не радует)
|
|
|
fermyl [11]
|
9 Сентября 2012 20:07:51
|
|
|
|
когда крофов бью сам снимаю если вмешиваюсь-хотя тема верная-раз травля на втором,то первый экономит 6 с...а компы или провыйдера менять чтоб не вмешиваться-я уж и не знаю какая машинка должна без тормозов тянуть эту 8-ми битную графику)))
|
|
|
saint-max [12]
|
9 Сентября 2012 20:14:00
|
|
|
|
снимал всегда, если не снимают мне бью магией
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
|
|
|
-Sherman- [13]
|
9 Сентября 2012 20:41:47
|
|
|
|
снимут - хорошо, не снимут - сними сам, можно и 4 раза за бой снять и стоять в блоке все зависит от ситуации, вашем отношении и отношении к вам
|
|
|
_neighbour_
|
9 Сентября 2012 21:26:39
|
|
|
сразу пишу, чтобы билм магией. Такое ощущение у меня складывается, что некоторым маны жалко, не то что травлю снять... 
Случайное "вмешивание" в бой будет всегда, из этого никогда трагедию не делаю.
|
|
|
Юный Голем
|
9 Сентября 2012 21:30:17
|
|
|
шпенсель с апом!!)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
_Марта_
|
9 Сентября 2012 21:34:12
|
|
|
стражи топ можно закрывать, все, что я хотел узнал)
+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|