|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--МАГМА-- [7]
|
|
|
|
9 Сентября 2012 20:28:10
|
|
Данный персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=dukinn меня очень удивил, а даже больше разозлил(((( тем, что в течении 40 минут не дал мне поймать ни 1 багряной стерляди.
Как можно ловить исключительно только одну рыбу, не отвлекаясь ни разу, ни на другие рыбы; не пропустив ни разу ни одной стерляди; предугадывая её появление и первым начинать её ловить.
Даже когда мне кажется, что я вперед и она достанется мне, мне облом(((
Это феноменально, у меня так не получается!!! Научите меня так ловить!!!
|
|
|
--МАГМА-- [7]
|
9 Сентября 2012 22:12:39
|
|
|
|
MYT0N
Топ о том, что я в течении часа при всем старании не могла выловить ни 1 рыбешки.
Как только dukinn ушла, пришли еще 2 рыбака, но с ними у меня конкурировать получается, как миним половину рыбы вылавливаю, а тогда не получалось абсолютно.
Поэтому и создала топ, чтоб админы обратили внимание, может там прога работает по сбору ресурсов.
|
|
|
Луксан [6]
|
9 Сентября 2012 22:14:30
|
|
|
автор, по себе скажу. если я в локе с белкой, то считай никто больше не срежет если только 2 травки не появятся... только такого режима меня хватает максимум на 20 минут. думаю тренеровкой можно и до часа довести...но дольше - это за гранью человеческих способностей.
косить тысячелистик 5 часов легко... белку...нереально... еще более нереально синюю траву))она очень долго режется))
|
|
|
MYT0N
|
9 Сентября 2012 22:21:53
|
|
|
Луксан писал(а): автор, по себе скажу. если я в локе с белкой, то считай никто больше не срежет если только 2 травки не появятся... только такого режима меня хватает максимум на 20 минут. думаю тренеровкой можно и до часа довести...но дольше - это за гранью человеческих способностей.
косить тысячелистик 5 часов легко... белку...нереально... еще более нереально синюю траву))она очень долго режется)) 
и что, у тебя срывов не бывает и мобы не нападают?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
ведъма [8]
|
9 Сентября 2012 22:26:09
|
|
|
извините нупку
а можно увидеть что игрок ловит рвёт и получает ресурсы?
это как то в инфе перса чтоли или как можно увидеть другому юзеру, что кто то там ромашки ловит киркой и получает жемцужины?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [8]
|
9 Сентября 2012 22:37:01
|
|
|
|
для особо не понятливых
как можно определить, кто мне не даёт омелу курить?
какойто значёк? или системмное объявление на сервере, что у петрова синичкина вырвала кленовый листок из грязных рук...
как так многие персонажи могут определять и кидаться фразами- ЭТО БОТ ... ЭТО ПРОГРАММА...
мне реально интерессно
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
9 Сентября 2012 22:44:37
|
|
|
|
может их несколько человек по очереди весь день крафтят)
|
|
|
Емануил
|
9 Сентября 2012 22:47:07
|
|
|
|
--МАГМА--
есть еше ф11
В лесу
|
|
|
ведъма [8]
|
9 Сентября 2012 22:47:44
|
|
|
Емануил писал(а): --МАГМА--
есть еше ф11
читер?
|
|
|
vandalo [9]
|
9 Сентября 2012 22:47:46
|
|
|
ведъма
омела не шутошная
|
|
|
El SID [13]
|
9 Сентября 2012 22:54:34
|
|
|
Grog писал(а): Спроси у него где он бота купил, на каком сайте... Купиш бота и будет тебе счастье, только покупай последней серии что бы его перещеголять, а то что пишут что в ф7 косит фигня всё это - прикрытие для косилово ботом..
+100
истени ювелир
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
10 Сентября 2012 01:19:59
|
|
|
|
Но всё-таки 40 минут это что-то нереальное.Странно
|
|
|
Креды
|
10 Сентября 2012 01:51:28
|
|
|
а есть еще и поместья
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
FISHER- [8]
|
10 Сентября 2012 02:38:51
|
|
|
--МАГМА--
у меня не самый модный инет, отклик 134, скорость 10,7 кб/с, пинг 38с(судя по старому клиенту). Багрянка идет на ура. Ботами не пользуюсь, но есть одна особенность в ловле фиолетовой рыбки, если ты ее заметиш конкурентов можно будет практически не бояться. Намекну что это похоже на ловлю по тайму
|
|
|
bifidoko [11]
|
10 Сентября 2012 03:51:54
|
|
|
|
--МАГМА--
есть и не почасу а чуть ли не сутками , и виной тому не автобот)) А скучная работа))
|
|
|
Иштар Борисовна [12]
|
10 Сентября 2012 07:53:10
|
|
|
|
Послушайте ветерана труда,если за четыре круга у соберателя ресов не появилась любимая всеми фраза"добыча не удалась"-это они "пришельцы", и ловкость и скорость инета сдесь не причем).
|
|
|
НеРу6ко [7]
|
10 Сентября 2012 08:48:22
|
|
|
кета респается раз в 6 минут, насколько я знаю...ловил до того, как сбросил профу, все мое было
|
|
|
-DEVID- [5]
|
10 Сентября 2012 09:12:24
|
|
|
--МАГМА-- писал(а): Данный персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=dukinn меня очень удивил, а даже больше разозлил(((( тем, что в течении 40 минут не дал мне поймать ни 1 багряной стерляди.
Как можно ловить исключительно только одну рыбу, не отвлекаясь ни разу, ни на другие рыбы; не пропустив ни разу ни одной стерляди; предугадывая её появление и первым начинать её ловить.
Даже когда мне кажется, что я вперед и она достанется мне, мне облом(((
Это феноменально, у меня так не получается!!! Научите меня так ловить!!!
подумаешь 40 мин я бывало по 4 часа ловил между радугами делать то нефиг)))
|
|
|
JANARYIA
|
10 Сентября 2012 10:01:47
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
10 Сентября 2012 10:19:11
|
|
|
JANARYIA
-DEVID-
bifidoko,
суперкрафтеры, ога, а вы научите так ловить, чтоб срывоффф не было. сколько сейчас эта привилегия стоит на рвс сайтах?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|