Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 775 пагуб

775 пагуб

АнтиМат [15] 
0
10 Сентября 2012 01:37:18
На днях просматривал подарки одного небезызвестного персонажа и наткнулся на подарок со следующей фразой: "775 пагуб снять могу соверешенно бесплатно, плюс 100 клафир в рюкзаке"

И мне стало любопытно, чем же можно бесплатно снять столько пагуб, если это к тому же не кларифы.
Это могут быть оковы, но как известно 1 пагубу снять стоит 5 оков.
775*5 = 3875 оков, что не представляется мне реальным.
Потому спрашиваю тут - как снять столько пагуб на халяву? Может у меня есть проблемы в знаниях о пагубах? :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 nike85sumy [10]  10 Сентября 2012 01:38:29 #1
время лечит :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Креды
10 Сентября 2012 01:39:40 #2
nike85sumy
:lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
 -Медвеженок- [8]  10 Сентября 2012 02:32:44 #3
АнтиМат писал(а):

775*5 = 3875 оков

Запросто, видел и больше.
[url=адрес] текст [/url]
0
Daimos [15]  10 Сентября 2012 09:50:58 #4
эм подарок был от меня робокопу) малость тогда описался(спать хотелось 2 часа ночи+ было),но он думаю понял что я имел ввиду.(подарил подарок,т.к. робокоп пагубу ответ зеркало и снял пагубу, снова пришел снова пагуба,снова снял снова зеркало, снова пришел снова пагуба,снова снял и зеркало уже с порчами)) после чего написал подарок)
и да до 500 снятий я догонял демон оковы) :razz:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1266493369
у тебя все не реально :lol: :lol:
видел ссылку на 5к дем. оков) вроде ботобой а выбить не могешь,печаль((( за всю игру ни разу не покупал ни клафиру ни апологию за деньги
кстати робокоп поздравляю с самой дорогой медалькой эльдо/кроф думаю 2-ю медаль тоже будешь делать что разумно волшбами, не припомню на всех серваках крась на 11лвл. респект и уважение) :cool:
0
Daimos [15]  10 Сентября 2012 09:56:07 #5
кстати со 100 свитков остаток: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1256538807
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1261001115, любите вы покидаться пагубами в обкастованных на плато, только вот мне лично пофику я тут же снимаю пагубу) улыбнувшись что вы только что слили в пустоту 3 центра/инка.
0
 lamers must die [4]  10 Сентября 2012 10:05:00 #6
клофелинщики :lol:
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
_-Dead_Pool-_ [7]  10 Сентября 2012 10:07:28 #7
Daimos
фермера глянь...фиолет хаоса,поклонка рпр и красный пет тоже на 5-м было недостижимо))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.