Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > даёш полный комплект краси
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

даёш полный комплект краси

bifidoko [11] 
0
10 Сентября 2012 19:24:24
всё прекрасно Только ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ ДОБЛЕСТЬ ?????
0
 Lomelinde [11]  10 Сентября 2012 20:27:01 #39
bifidoko
Какой смысл тогда играть...
0
 BlindBlood [9]  10 Сентября 2012 20:29:28 #40
Сагвер писал(а):
bifidoko
Лично мне вот очень хочеца звания доблестные...и как то пофиг,какие плюшки за них дают...

вот это правильный подход! Хочет человек доблесть качать, просто чтоб перса раскачать, и качает. Получает звания и не ждет, что ему за это что-то обломиться. Нельзя же жить в надежде, что за каждый чих Вам дадут плюшку. Просто теперь совершено не нужно всех заставлять делать то, что не хочется, а людей не ходящих по ПБ называть нубами, они ничем не хуже, просто приоритеты другие у них, возможно и цели
Хочу майку с Bornом!!
0
Сагвер
10 Сентября 2012 20:33:02 #41
Это как ситуация с наручными часами которые в интернете продают...
Кто то себе купил настоящие швейцарские допустим за 10 000 долларов...а кто то точно такие же но за 6000 рублей...
Всё хорошо,но вот нету ощущения превосходства у тех,кто себе красный шмот купил....
Так,что уважаемые доблестники,успокойтесь....доблесть никак не обесценилась...поверьте ))
0
 SlashPoint [13]  10 Сентября 2012 20:37:45 #42
Ты кто такой?Давай до свидания! Лаги и разные срывы крась в 0 убивают, да и на ПБ в них без слома никто не ломиться :rolleyes:
0
 ОсенняяДепрессия [12]  10 Сентября 2012 20:39:52 #43
bifidoko
а сам чу бронь купил? иди боблесную купи...
вся прочка убьется на мобах...вот и все :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-Ливерпуль- [6]  10 Сентября 2012 20:42:43 #44
Сагвер
Лично мне на доблесть фиолетово... Я предпочту просто хорошо побиться. Суть в том, что... неинтересно... Все в краске, под несокрушимостью... Где интерес? Сейчас у всех мания, поломать противнику этот пресловутый красный шмот. Не убить главное, а шмот поломать... красный :lol: Когда этого красного ... не было, рулил правильный обкаст и моск... Сейчас краска под несокрушимостью :confused: Колод новых навводили... Эрзацлегендарок.... А лаги, как были, так и остались :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 AMD_FF [9]  10 Сентября 2012 20:49:38 #45
bifidoko писал(а):
ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ ДОБЛЕСТЬ ?????

Руна на антитравму, руна на проницание/защиту, руна на скорость, пояс на три слота за 100з, шмот в котором без неслома на плато не стыдно показаться, рейтинг и значек напротив перса.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
_ШАХТОБОТ
10 Сентября 2012 20:51:04 #46
:lol: тык без всяких пб крась убивается на моболагах :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Сагвер
10 Сентября 2012 20:52:01 #47
-Ливерпуль-
В этой игре интерес есть всегда...какой то ты теряешь,какой то находишь...нужно просто уметь искать....пятый год играю,до сих пор интересно )))
0
 Borr [15]  10 Сентября 2012 20:54:37 #48
эта проблема решается просто) убрать неслом нафиг) оставить его включаемым тока на время нестабильной работы серверов) убрать "доблестные" выходные)
0
 Fire Shadows [14]  10 Сентября 2012 21:01:51 #49
Borr писал(а):
эта проблема решается просто) убрать неслом нафиг) оставить его включаемым тока на время нестабильной работы серверов) убрать "доблестные" выходные)

И будет на плато 5магмаров и 7 людей,а очередь на поля битв 13лвл+ будет..ну сам догадаешся думаю)Ибо к неслому прывыкнуть легко,а вот отвыкнуть уже-даже незнаю возможно ли..Суть в том,што СЛИШКОМ много альтернатив сортименту арсенала,притом порой они гораздо проще достаются чем доблестние плюшки.Вот,што надо менять как то :eek:
0
 Borr [15]  10 Сентября 2012 21:29:58 #50
Fire Shadows писал(а):
Borr писал(а):

И будет на плато 5магмаров и 7 людей,а очередь на поля битв 13лвл+ будет..ну сам догадаешся думаю)Ибо к неслому прывыкнуть легко,а вот отвыкнуть уже-даже незнаю возможно ли..Суть в том,што СЛИШКОМ много альтернатив сортименту арсенала,притом порой они гораздо проще достаются чем доблестние плюшки.Вот,што надо менять как то :eek:

это уже другая проблема) она вполне может решаться другими методами, удешевлением ремонта сини, удешевлением ремонта поясов и их покупки) в конце концов какая разница администрации, то ли никто не ходит не ломает, то ли ломают все, меньше капает за ремонт, но хоть че то капает) в любом случае расходка на бои недешевая)
0
 bifidoko [11]  10 Сентября 2012 21:33:20 #51
как вариант Запрет юзать Крась на пб и плато к примеру.
0
 Borr [15]  10 Сентября 2012 21:34:24 #52
bifidoko писал(а):
как вариант Запрет юзать Крась на пб и плато к примеру.

отсутствие неслома, и так его запретит ) ах да, убрать укреплялки топоров, ладно там хаосный топор живет долго, хрен с ним ) но не это добро)
0
 nike85sumy [10]  10 Сентября 2012 21:35:09 #53
:confused: :arrow:
о как скажу

а теперь поясню...чем может ненравится когда в инсте равные соперники? на первый план выходит обкаст и руки а не шмот
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Borr [15]  10 Сентября 2012 21:36:03 #54
nike85sumy писал(а):
:confused: :arrow:
о как скажу

а теперь поясню...чем может ненравится когда в инсте равные соперники? на первый план выходит обкаст и руки а не шмот

:lol: не смеши пожалуйста, мобобои что были мясом, что остануться хоть в краси хоть без) ибо раз - есть зеркала порчи, ядра, есть прокачаный пал) есть ездовые, есть прокачанная репа на моров, ну и т.п.) зайди да глянь завершенки в инстах, найди где доблестную тиму, шаровики в краси победили) и покажи, и может я поверю ) хотя врятли)
0
 nike85sumy [10]  10 Сентября 2012 21:37:33 #55
убрать то убрать се... тут игра вопщето :surprised:
мну наоборот нравится оделся-обьелся и порубился отдуши с такимиже нубасами как я :smile:
0
 nike85sumy [10]  10 Сентября 2012 21:40:14 #56
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Borr писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
:wink: бывает всякое

но тут ты прав-если нуп-то будь он что в зелени нуп что в краси нуп
ну и обкаст решает ведь...мобобои-нупы реееедко обкушиваются :wink:
0
 Borr [15]  10 Сентября 2012 21:48:05 #57
nike85sumy писал(а):
убрать то убрать се... тут игра вопщето :surprised:
мну наоборот нравится оделся-обьелся и порубился отдуши с такимиже нубасами как я :smile:

а что тебе мешает рубиться от души в зелени, домовой сини?

простой пример, вот у меня друг, уехал допустим отдохнуть, и приезжает, а прошла ярморка, он одну пропустил, вторую) и тут бах, на плато все в краси, а после неслома никого) а он со званием, и чувствует себя ущербным) ну и нафига он качался? он готов ломаться) и готов платить за это, но не за то что его нубы бьют в краси)

опять же по сути, уже писал, удешевить ремонт вещей и все) я понимаю, что для кого то 5з это дорого за ремонт пояса) как и покупка пояса за 30 -100з) но бонусы какие дают медали, звания, должны сохраняться) для их получения, кому то пришлось поднапрячься)

мне вот лично, пофиг, хоть неслом, хоть крась, хоть еще чего) пойду по настроению) надо одену крась, надо выпью неслом тоже) но других это отпугивает) и народ теряется)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.