Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > красная верка - издевательство или прикол???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

красная верка - издевательство или прикол???

улыбалка [12] 
0
11 Сентября 2012 00:51:23
три красные верки. результат - 2 ока. и оба два упали в первую верку. две остальные прошли с нулевым успехом.
вопрос: а стоит ли платить за звенья деньги, если они не приносят никаких результатов?
почему бы администрации проекта не ввести закономерность: зеленая верка - рендом по выпадению ок, синяя - гарантированное выпадение 1 ока и т.д. Таким образом красная верка будет приносить 100% 3 ока, которые по стоимости на рынке хотябы отобьют затраты на покупку звеньев.
я, конечно, понимаю, что все мои мысли останутся лишь рассуждениями, но, оптимизм горы двигает))))
0
 _Каспар Фрай_ [6]  11 Сентября 2012 01:22:48 #20
Мартино
а насчет 6 -8 - чесное пионерское ... смысла врать нет ) вот наверное процентов 20 5 го лвла отбил на радуге ( конечно же с обелиском опыта )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 Пипетка [10]  11 Сентября 2012 01:25:03 #21
красная верка - не для выбивания ок! а для срезания скальпов)
0
DarkSade
11 Сентября 2012 01:25:19 #22
Усилок - больше урон - быстрее ложится моб. Лично считаю что мнение об усилке, влияющем на оки - бред. Скорость боя - вот что должно быть на первом месте, а оки так дополнительный бонус.
0
 Мартино [5]  11 Сентября 2012 01:36:49 #23
_Каспар Фрай_
значит с оками не всё так уж и плохо) апнусь - попробую обязательно)

DarkSade
_Каспар Фрай_ [6]
чем выше урон - тем больше мобов убить можно на радуге , чем больше мобов - тем больше шанс выпадения , а они снизили вероятность
наверно так и есть. уравняли шансы между теми, кто может завалить мало мобов и теми, кто косит из за пару ударов, или что-то в этом роде...
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Кусэмоно [8]  11 Сентября 2012 02:31:59 #24
Забудьте про оки на магических левелах. У вас актуализация крофов и эльдивов полным ходом...

PS. А если серьёзно с уровнем количество ок падает.
0
 Руна [13]  11 Сентября 2012 02:36:06 #25
:rolleyes: била обычную радугу без усилков - 16 ок за 4 часа :rolleyes: а усилки нужны для ПБ или для плато :wink:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Atlau [8]  11 Сентября 2012 02:50:35 #26
12лвл,какие оки на радуге ?:) радуги все самые вкусные (в плане ок ) на 5м (зомби,бероны) и на 9м (каркуши) всё остальное прост выбивание голда с мобов.. а насчет исилков, однозначно это баф на ПБ !!
Ну эт сугубо моё личное мнение..
:rolleyes:
0
 Atlau [8]  11 Сентября 2012 02:51:45 #27
Руна писал(а):
:rolleyes: била обычную радугу без усилков - 16 ок за 4 часа :rolleyes: а усилки нужны для ПБ или для плато :wink:

16 на 13м? :eek: эт наверное рекорд серва !:) :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.