|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
12 Сентября 2012 16:07:10
|
|
Уважаемые игроки, завтра с 10.30 до 14.00 по московскому времени на форуме вы сможете задать свои вопросы по игре: по старому контенту и по готовящемуся обновлению 16-20 под кодовым названием "Полуденные земли".
На вопросы по распродажам бриллиантов и т.д. администрация отвечать не будет, спасибо за понимание :)
|
|
|
fenrir7 [10]
|
12 Сентября 2012 21:53:39
|
|
|
Zhnecc писал(а): Печально одно - лвлам младше 15 локи даже посмотреть не дадут - несправедливо..
В таком случае - закройте ВЛ от мелких, пусть все будет честно! 
В ВЛ квест. Нельзя
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
12 Сентября 2012 21:56:12
|
|
|
клиент умрет,когда запустят?
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
12 Сентября 2012 22:04:00
|
|
|
По ходу в голове крутятся только 2 вопроса...
1. Когда кончатся лаги, которые нас так часто посещают?
2. Кто придумывает сезонные квесты и почему у него/нее так плохо с фантазией?
Надоело.
|
|
|
Рокосовский [5]
|
12 Сентября 2012 22:17:34
|
|
|
|
у меня вопрос, а в какой ветке задавать вопросы?)
|
|
|
Baia [9]
|
12 Сентября 2012 22:23:27
|
|
|
belikka2
косплеишь админа штоль?
(? ???)??? c)?
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
12 Сентября 2012 22:26:45
|
|
|
учитель задал мне вопрос,где расположен канин нос.а я не знал,который канин и показал на свой и ванин...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
NLB [15]
|
12 Сентября 2012 23:26:53
|
|
|
Хомкин
Не провоцируй))
Юнкер-с
Записываю, мы ещё никуда не ушли
Ску
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
_neighbour_
|
12 Сентября 2012 23:31:36
|
|
|
Хомкин писал(а): ... отрезанные от остального мира и не имеющие возможности вернуться на родину ...
Я так понял тем, кто уйдёт на 16-ый, пути обратно в О'Дельвайс не будет?
Или все таки они смогут по родным землям, где выросли - гулять?
И на плато как счас для 8-9-10 - а теперь и для 13-14-15 лвл путь будет заказан, так как там 16-20 рулить будут?
Зачем вырывать из контекста?)
"Отрезанные от остального мира и не имеющие возможности вернуться на родину, они основали здесь два города: Валтрею и Руменгильд."
Или ты решил топ-хаев в отцов- основателей записать?
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
13 Сентября 2012 00:14:22
|
|
|
|
Чат будет работать нормально?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
13 Сентября 2012 00:46:11
|
|
|
Yuri-RIP
корректнее спросить: что и когда будет работать нормально  если, конечно, будет
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
--Preva101--
|
13 Сентября 2012 00:49:57
|
|
|
сделайте чтоб 16 лвл немогли ходить в старых локах пусть переезжают насовсем
One wet - one dry
|
|
|
Божественный ТОР [11]
|
13 Сентября 2012 01:25:09
|
|
|
Вопросы для конференции:
1. Когда фиолет сюрикен ?
2. Когда шизки с дерева в вертепе ?
3. 16-20 навсегда покинут текущие локации ? если нет - озвучьте как будет обеспечиваться баланс на нынешних землях когда для 16 + препятствий вообще не будет для вырезания вражеского материка по сути. Если да - поделитесь деталями концепции.
4. Доколе ?
5. Какие еще чудеса гномов планируете ввести ?
6. Когда мне уже с палки дропнется что-то существеннее монетки?
7. Уже спрашивал - спрошу еще раз, резервные сервера для мгновенного востановления на другой площадке есть/будете делать ? что в принципе делается для более устойчивой работы игры ? (лаги, лажата и лагищи присутствуют практически постоянно что расстраивает)
а вообще - спасибо! игруха продолжает радовать просто своим наличием
да и ответьте уже про доблесть, её когда прикончат как умирающую лошадь?
ну или сюрпризззз будет для доблакачалок какой, мммм?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
13 Сентября 2012 01:27:28
|
|
|
Божественный ТОР
тебе мало сюрпризов для доблокачалок?)) уничтожение смысла званий, шмота и колод - недостаточное количество сюрпризов за неполные полтора года?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
- Casper - [4]
|
13 Сентября 2012 01:43:33
|
|
|
|
1. Пасхалки существуют ? Находили ?
2. Кроме оповещения мирового чата о счастливчике - колодец удачи для чего еще нужен ?
3. Кольца и амулеты сделаные из 7 самоцветов , дающие смешные характеристики типо обаяния,симпатии и т.д. для чего, просто бижа ? Таскайте - красиво ?
Был
|
|
|
_БиК_ [6]
|
13 Сентября 2012 02:09:38
|
|
|
Хотелось бы более быстрой зарядки Обелисков опыта/доблести в поместье, сутки ждать при активной игре утомительно, все танцуешь с "Бубном" и заглядываешь чаще, а вдруг уже полная шкала  , за неполную зарядку жабка не разрешает платить
|
|
|
Buyer [8]
|
13 Сентября 2012 02:32:31
|
|
|
16+ откроется для всех серверов?
З.Ы. лень читать если вопрос такой был
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
13 Сентября 2012 02:36:31
|
|
|
будут ещё какие-то плюшки для мидл-лвлов?
-колоды
-благи
-квэсты на эли/благи
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Borr [15]
|
13 Сентября 2012 02:52:05
|
|
|
|
вопросы простые))
1) по чату
когда он начнет нормально работать, почему системки летят с общим чатом, почему на кв я вижу чат людей с локи с которой я тверданул, зачем оно надобно? зачем эти непонятные системки автомата)
почему грузят обновления и не предупреждают, заместо бы этих бесполезных системок, писали б, что в такое то время, были загружены, будут загружены, обновления, перезапустите клиент, я седня 2 раза помер, пока не перезапустил, и все стало летать, а так моб подходит, и 5 сек на удар, это с таймом то в 20 секунд) 15 сек уходит на висяк, или я во время радуги, инста, или еще чего должен срываться и проверять, лагает игра из за обновлений, интернета или еще чего? вообщем как то более корректно его следует использовать, и убрать косяки
2) по кольцам некроманта, шардам, амулям
вроде как награда за красную медаль кольцо, я фиг с ним согласен, ну чуток мобов полупить, но это ж нереально, на 15-е кольцо колотить, меня никто не водит, и водил не сидит, при всем своем старании, без шардолита помоему никак даже на одно кольцо) ну увеличьте вы шардов что ли, или уменьшите требование на кольца, бог с ним, добавьте там больше праха, и так его щас достаточно в игре ) и наконец уж сделайте амули некроманта по уровню) зачем резать статы)
3) по мобам
ну когда уж сделается призыв по уровню, сделается ли вообще? зачем 15-ому уровню в призыве 12? мало того что мобов не расплодить, дак еще и чистить его надо, я там понимаю халява и все такое, дак почему халявы для 14-13 уровня, с 14х мобов больше чем 15ому? это как бы задумано, что с уровнем приходит такой вот нежданчик? точнее нежданчиком конечно не назвать, ну просто неприятный момент, уж серу порезали, усилки сделали, дак можно ж наверное сделать нормальный призыв)
4) вопрос по перегрузам, месту и прочему)
когда можно будет чинить сумки кроме кургана плача? почему не на цп? что это за прикол такой?
что делать с кучей красного шмота, куда его складировать? сумки вроде как для моров, геенок, пусть с ним дропа, и ладно, бог с ним вещей) но 70 мест не хватает на одни вещи? не перебор ли) сделайте уж что нить) уберите что ли крась эту нафиг, можно и с топором или вес её уберите) ну игра превращается в какой то квест, попробуй доползи)
5) по неслому и добле
ну и скока это будет продолжаться? халявой народ разбаловали, что кроме как в краси под несломом в инсте, на плато неувидеть) если уж сделали крась, то уберите вы её прочку, свитки эти усиления, и неслом, оставьте вы его на момент нестабильной работы серверов, ибо там понятно зачем он нужен)
а доблестные выходные, ну что ли повышенным кол-вом доблы заманите, или бонусами, перцами, эликами, я не знаю, чем нить)
пока так) это конечно не вопросы, вопрос такой, что из этого планируется ли реализовать, или нет?
или будет как есть)
|
|
|
Borr [15]
|
13 Сентября 2012 03:03:28
|
|
|
6) для критов
бонус комплекта так нереально сделать, с 4 и с 8 вещей?
тока что там да, могут два комплекта бонусных нарисоваться)  ну или топор считать за 2 вещи)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|