Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сер Мелифаро прочтите)

Сер Мелифаро прочтите)

Gerodot [6] 
0
10 Октября 2008 22:30:53
ну создал я топ в зале исповедей,притом в одно и тоже время с подобным топом в таверне но там даж не написали что расматривают мою проблему,а вы все дальше и дальше закрываете топы
0
Black panther [5]  10 Октября 2008 22:35:59 #1
первая
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
0
Принц Нищих [4]  10 Октября 2008 23:56:14 #2
у меня такая же проблема(не могу в игру зайти
0
Скайлочка [6]  10 Октября 2008 23:57:47 #3
угу...я тоже один раз в исповеди написала :lol: через 2 недели мне кто-то из стражей написал какую-то чушь и совершенно не в тему :lol: после того как я 3 раза апнула топик :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Клубничка [6]  11 Октября 2008 00:07:09 #4
Скайлочка я тоже там как то писала, несколько раз апнула, потом мне какой то страж наконец таки ответил... но тож что то не в тему, да и на проблему к тому времени я уже забила
один око
0
Henkerr [4]  11 Октября 2008 00:09:02 #5
Скайлочка Клубничка :biggrin: я вот седня тоже написал, потом пролистнул до 3 стр, ниче кроме 0 ответов и редкого флуда в случае переноса из таверны не обнаружил, и, недолго думая, тоже забил :idea:
Я такого не говорил

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.