Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баги, лаги

Баги, лаги

наперекор всем [5] 
0
13 Сентября 2012 00:24:08
00:07 наперекор всем » aJIa9I_kpoBb, Зига-Панда : 23:51 наперекор всем » aJIa9I_kpoBb : зашла в игру в рюкзаке нет оружия Меч «Северный Ветер» как уточнить куда пропало(((
С таким отношением к играющим моно потерять уважение и доверие . Играю в игру 3 года и это не первый случай , у меня был еще персонаж и на нем тоже так было все повторяется с какой то закономерностью, я даже знаю что мне ответят, ЕСЛИ конечно ответят. Вы сами выкинули вещь, наверно расчитано на то что в игре играют люди без памяти или не совсем в здравом уме . Даа уже пропадает охота заходить в игру и что то стремится прокачивать или делать квесты. Раньше ночами не спали старались выполнить задания а когда было голосование за игрк бегали в компьютерные клубы чтобы было больше голосов проголосовать за легенду . Не узнаем игру постоянно лаги , технические работы бои виснут сливаемся, ОБИДНО. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ МЕРЫ сделайте игру лучше , без всяких косяков тех работ . Ведь было интересно и тянуло к вам , а щас все больше хочется все бросить , каждому терпению приходит конец. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ваша поклонница! :cry:
0
--Preva101--
13 Сентября 2012 00:28:20 #1
взломали да и все, чистите почту от системок сразу и пароль qwerty не самый надежный
One wet - one dry
0
 Дино Корриди [7]  13 Сентября 2012 00:37:46 #2
Хотелось бы, чтобы у администрации нашлось время на проверку. У всех разные нормы терпения и глубина переживаний из-за игровых проблем. Но всем неприятно, когда результаты твоего труда просто исчезают. Большая просьба помочь в проблеме давней поклоннице Вашего проекта.
0
--Preva101--
13 Сентября 2012 00:42:08 #3
заявку то хоть написали ? еслиб взлом был всем на крисы переломали, и за рулем поклонница Макс ? :lol:
One wet - one dry
0
 -hemp- [8]  13 Сентября 2012 00:57:47 #4
когда лагает, советую сразу же делать трассировку до сервера (что и как тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109710&f=5 )
-если сигнал теряется посредине(не в первых двух и не последних двух строчках результата) - читаем о пиринговых войнах, как минимум;
-если сигнал теряется на первых двух строчках - звоним провайдеру, если такое постоянно ,выход очевиден;
-если сигнал теряется на последних двух строчках, что бывает, по моим наблюдениям, крайне редко, то да, действительно пробелмы с сервером
(всё это при условии налаженной работы ОС на компьютере и неконфликтности работы приложений там же) :rolleyes:
в третьем случае уже действительно писать в ТП и зал исповедей

личные наблюдения:
недавно делал трассировку удалённую, то есть не от своего провайдера, а от российского, результат поражающий, на двух операторах сигнал терялся на 4ой строчке и до сервера вообще не доходил
при этом, от моего провайдера - всё хорошо и лагов нет, в то время, как при мне падают игроки в боях
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.