Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > абалдеть...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

абалдеть...

El_Creator [6] 
0
10 Октября 2008 23:20:23
С каждым нововидением игра напоминает все больше песенку Все хорошо Прекрасная Маркиза!

Это то где все хорошо начинается. Ведения Минора как по мне плюс,Здесь смогли развится те кто не успел или просто не смог это сделать на прайме.
Ну а дальше пошли минусы.. А давай вета отменим, а давай. А давай очередь в инсты придумаем и ведем, а давай. А почему бы не придумать кучу ненужных квестов, которые дают тока опыт но не репу города пожалуста. (Наемники исключения, ядовитые бероны это жесть)
что то легко руны красные заряжаются, исправим пусть теперь за кубки те кто качают се искаьелей тратятся от всей души, синька дроп это зло.. а я тут куме шахматами занимался в детсве, заменим синьку на шахматы.. Что еще а давай переделаем дизайн, не проблема.
Но только что то мне после переделки стало сложнее играть итак игра лагала жутко, в инсты ходить не могу, теперь я даже в бой толком не попадаю.. пока он загрузится я уже лежу мертвым и это на радуге слился уже три раза упырям..
Жаль что такой чудный проэкт вот так портится с каждым днем.. ИМХО.
0
AgressoR [6]  11 Октября 2008 03:28:29 #39
Dark 123
да глум пошел в первую бочку а там ппц вторая караулка=)пошел к последний два нападения=) а недавно так норм пуз мет и в каждой локе дважды нападали огонь на форуме не успевал писать=)

про шахваматы:
дропа синьки нету вАпще терь шахматы падает тож так же редко=( одна вещь собрать набор из 16 фигур :evil:
деструктив
0
Dark 123 [6]  11 Октября 2008 03:36:09 #40
AgressoRспасибо за поеснение))) про синий дроп я с тобой согласен а про шахматы я так и не вкурил я с ними ещё не разу не стаокивался за чем они и какой с них прок не знаю :redface:
0
AgressoR [6]  11 Октября 2008 03:38:53 #41
Dark 123
Вместо шахмат теперь падают шахматы так же редко чтобы получить одну синию вещь нужно собрать 16 фигур(для топора два набора) и прочность у них 30%
деструктив
0
Dark 123 [6]  11 Октября 2008 03:41:29 #42
AgressoRмне ещё не одной фигуры не упало (
0
Tibur [4]  11 Октября 2008 09:41:26 #43
Согласен играть становитса неинтересно...всевремя приходитса чета добывать варить продавать чтобы на сет накопить...скуфно.
0
Dark 123 [6]  11 Октября 2008 10:51:54 #44
Tibur
а как ты хотел если реал не вливаеш так только и выкручиваешся добычей ресов и торговлей
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.