|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Сентября 2012 13:43:46
|
|
за все это время мучает один единственный вопрос!
1. все это время покупаю сундуки, сколько лет ещё надо их покупать что бы с них упало что ни будь? это раз!
2. все 4 года собираю камни, только этим зарабатываю... сколько лет надо ещё покупать сундуки что бы упала кирка!? это два!
самое обидное, нубы какие то мелкие тащат с сундуков неплохие вещи, не плохо так то рандом распологает) обеспечивает не плохой жизненный путь игрока))
думаю со мной многие согласятся, есть такие в игре каторым ничего кроме элей и фигни всякой не падало) я в этом списке однозначно! за такое кол-во сундуков и элей из них можно накормить пол минора)
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
Kadym [13]
|
13 Сентября 2012 13:55:53
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 4 г. 5 мес. 3 дн. и такая же фигня,ничу не падает с сундуков
|
|
|
аЛисиан [13]
|
13 Сентября 2012 13:56:28
|
|
|
|
Зилибоба
Да ладно, какой рандом, фосфорит и ягдаши к примеру в 2 из 3 случаев тянут магмарские нубы 4-9 лвла без малейшего звания, специально за этим слежу)
|
|
|
Зилибоба [15]
|
13 Сентября 2012 13:58:25
|
|
|
РЫЦИН 987
конкретнее можно было бы: сколько подков сеичас есть?
у мну в общеи сложности было 26з подков ,соотвественно можно сделать выводы кто сколько сундуков открыл .,при этом было 3 раритета+ усиление цера до 16лв
5 подков золотых на данный момент, 4 серебрянные, делаю вывод что придется еще пару тысяч открывать и ждать фуфла))
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
Гироскоп [8]
|
13 Сентября 2012 13:59:35
|
|
|
|
--UNDERTAKER--
послушайте умного человека.. истину глаголет
|
|
|
РЫЦИН 987
|
13 Сентября 2012 14:00:11
|
|
|
|
Зилибоба
вывод правильный.только фуфло необязательное завершение данного действа.
|
|
|
Зилибоба [15]
|
13 Сентября 2012 14:00:15
|
|
|
Alex10210
Да ладно, какой рандом, фосфорит и ягдаши к примеру в 2 из 3 случаев тянут магмарские нубы 4-9 лвла без малейшего звания, специально за этим слежу)
по мне так карты, люди достают, а магмарам достаются тапки беспонтовые, тоже следил за этим, у нас цена фосфорит такая что хоть вешайся, и ведь отдают бешенные деньги за нее!
|
|
|
Кхат [11]
|
13 Сентября 2012 14:02:40
|
|
|
|
А вот представь каково за 6 золотых подков вытащить синий лук на 3 лвл, который и даром никому не нужен?))) А я как раз попала в "акцию" админов по сливу у народа золотых подков. Тогда на фоне всеобщего воя синие луки убрали из раритетов))) Но подковы никто не вернул))
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
13 Сентября 2012 14:06:29
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 4 г. 5 дн. забил на сундуки  уже и незнаю сколько купил,тоже самое ничего не падает
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
13 Сентября 2012 14:15:39
|
|
|
|
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
a-v21 [3]
|
13 Сентября 2012 14:18:50
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
|
|
Кхат [11]
|
13 Сентября 2012 14:26:07
|
|
|
AJITbIH_ADAM
 Анекдот смешной, но не в тему))) "Лотерейных билетов" куплено уже больше 10 к
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
13 Сентября 2012 14:34:55
|
|
|
|
Кхат
Просто вспомнил, когда Потрошитель спросил ))
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
yastreb_ [6]
|
13 Сентября 2012 14:38:44
|
|
|
Viento [11]
|
13 Сентября 2012 14:58:44
|
|
|
за 2 года в целом 48 золотых подков собрал, причем 16шт за предпоследний завоз
Мало покупаешь сундуков
|
|
|
fin007 [9]
|
13 Сентября 2012 15:04:36
|
|
|
|
+
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Кхат [11]
|
13 Сентября 2012 15:22:26
|
|
|
Viento
Тут вопрос не о том, у кого мошна толще  Что характерно, влив бабла тоннами и скупка сундуков десятками тысяч ничего не решает))) Вон у Твикса и Горняка спроси, сколько у них в общем зачете подков было)))) И сколько действительно полезного они при этом вытащили)) Я не думаю, что они ухнули на сундуки меньше тебя, но что-то церриков ни у того, ни у другого нет)))
|
|
|
Viento [11]
|
13 Сентября 2012 16:39:48
|
|
|
Кхат писал(а): Viento
Тут вопрос не о том, у кого мошна толще  Что характерно, влив бабла тоннами и скупка сундуков десятками тысяч ничего не решает))) Вон у Твикса и Горняка спроси, сколько у них в общем зачете подков было)))) И сколько действительно полезного они при этом вытащили)) Я не думаю, что они ухнули на сундуки меньше тебя, но что-то церриков ни у того, ни у другого нет)))
Так тут и вопрос не в церре, а в том, что вообще ничего не упало.. при достаточном количестве купленных сундуков мог бы и увидеть фиолеттапки :)
|
|
|
Зилибоба [15]
|
13 Сентября 2012 16:42:03
|
|
|
Viento
Так тут и вопрос не в церре, а в том, что вообще ничего не упало.. при достаточном количестве купленных сундуков мог бы и увидеть фиолеттапки :)
здались мне эти тапки)) кроме них ничего и не падает, зачастили тапки падать от туда, беспокоятся админы за нас, обувку раздают, чтоб ноги в тепле держали
|
|
|
- Богиня - [7]
|
13 Сентября 2012 16:43:48
|
|
|
|
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|