Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зелень из дома и дроповая.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зелень из дома и дроповая.

Ка3аК [4] 
0
11 Октября 2008 00:03:44
Недавно решил подумать на такой простой вопрос .. какая зелень дешевле из дома или купленная с рук/аука.

На первый взгляд всё ясно цены на заказ из дома ниже в несколько раз, но если подумать то что вы получили из дома нельзя передать а шанс того что выпадет кристал не больше 30%, а вещи которые вы купили вы сможете продать позже и на разнице вы потеряете меньше чем отдадите за вынос.

Вывод. Зелень из дома имеет смысл 1 выносить и продавать
2 одевать самому если себестоимость выноса не больше 1,5з

Аффтор пил и убиться ап стену не может, в лес тоже посылать толку нету потому что и так там.
Подпись.
0
Dark 123 [6]  11 Октября 2008 12:32:06 #1
Ка3аКглупый вывод пока народ в дроповую зелень оденится годы пройдут я это не про реальщиков а про таких как я а из дома если заказать можно одется быстренько и уже в фуле мочить мобов и выбивать дроп (
0
Ка3аК [4]  11 Октября 2008 12:54:07 #2
Dark 123
Посчитаем кто больше потратит в итоге ? Я не тороплюсь оденусь в дроповую за исключением кольчуги.

В итоге дальше я потеряю максимум по 1-1,5з с вещи + от -2з до + 4 с кольчуги.

Для не реальщиков .. работать нужно траву косить, рыбу ловить и камни копать толку с уровня если нету ни денег ни одежды ? Это также как в жизни можно купить китайские кросовки на 1 месяц или фирменные на 5 лет цена тоже разная но фирменные купить выгодней.
Подпись.
0
shiversliver [4]  11 Октября 2008 13:05:17 #3
Ка3аК
что ты считал я так и не понял? посчитатй дайто на ауке 17-20з из дома 6з кристал 3-8з с ваки тоже самой, ну вобшем.
Обьясняю зелень из дома можно быстро и лгко одеть а потом самому носить ее за деньги и уже надевать синь. Это самы быстрый способ зароботка. Тоесть ты потратишь кучу своего времени копая какието цветки в то всемя как уже буду недели две активно зарабатывать на выносе из дома. 1 поход +10 15з прибыли.
0
-Гламурочка- [6]  11 Октября 2008 13:09:03 #4
ну сама одевалась в доме, дешевле было бы купить, пожалуй, чем я выбила себе весь сумрак :lol: ну зато медалька есть и интересней) А так в доме дешевле. Я когда выбила себе 2 меча синих, дайто и ваки оба разбила на кристаллы :redface:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Fluegel [4]  11 Октября 2008 13:09:33 #5
Шмот из дома, это шмот в аренду
Кто хочет динамики - одевается из дома при меньших затратах
Кто реальщик - одевается не из дома и он тоже хочет динамики
Кто негр, копает чтобы казаться реальщиком
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Ка3аК [4]  11 Октября 2008 13:12:19 #6
shiversliver
Объясняю считал я разницу покупки и продажи при умении продать можно и дороже чем купил.

Что касается выноса из дома ... сколько раз ты сходиш в дом перед тем как станеш 5м лвлом ?

насчёт 10-15з прибыли если выносить поножи и бронь по 4з и оружие по 7 получается 15з
но сколько уйдёт на мороков и на лечи ? причём 15з уйдёт на всю группу участвующую в выносе т.е. максимум по 5з. на человека, про то что убьёш всех 1 без мороков в одной зелени на 4м мне расказывать не надо. Походы в дом на 4м чаще убыточны и несут слишком много опыта, ходить имеет смысл с 5го с луаном.
Подпись.
0
shiversliver [4]  11 Октября 2008 13:21:59 #7
.>>> сколько раз ты сходиш в дом перед тем как станеш 5м лвлом ?

Ну посомтрим но по опыту не меньше 30 раз можно сходить. хотя комплект по сути на 4 нужен чтобы в
пешерах квесты проходить.

>>>насчёт 10-15з прибыли если выносить поножи и бронь по 4з и оружие по 7 получается 15з
но сколько уйдёт на мороков и на лечи ?

Вопервых есть еще шлем галманарха во вторых есть зермерх завалить которого особой сложности не составит +еще 10 з. на лингру не пойдем.
Итак за один поход в дом мы выбили 25з делем на 3 это минимум который может ходить почти без мороков на заслон(если не вмешаются) в итоге получается по 8 30 на кажого. Ну мороков скажем 20 штук возьмем -3з 7 30 на каждого.

Исходя из твоих подсчетов я уже окупил ту разницу в 1-1 50з для 5 вешей тоесть ровно столько я бы получил если бы потом продал их разбил на крисы и т.д.(по твоим подсчетам)
0
Dark 123 [6]  11 Октября 2008 13:33:12 #8
shiversliverя тебя полностью поддерживаю и счетаю если он так хочет в дроповую зелень одется пусть лудше боевого зорба почти такая же цена как и у фулл комплекта :biggrin:
0
Dark 123 [6]  11 Октября 2008 13:35:41 #9
Ка3аКты не прав будеш до старости копить на свои фирменные красы а другие которые в шмоте из дома ходят будут уже в синьке :rolleyes:
0
Ка3аК [4]  11 Октября 2008 13:36:04 #10
1 Ходить можно и в дроповой зелени но имхо цена доблести на 3-4 уровне и на 5-6 не говоря уже о более высоких сильно отличается я лучше за доблестью схожу
2 После покупки луана ходить можно 1му и выгода получится больше, причём опыта будеш получать меньше чем на 4м при походе в 3м.

и вообще разговор был о том какая зелень по безвозвратным потерям дешевле.
Подпись.
0
shiversliver [4]  11 Октября 2008 13:39:20 #11
>>>Ходить можно и в дроповой зелени но имхо цена доблести на 3-4 уровне и на 5-6 не говоря уже о более высоких сильно отличается я лучше за доблестью схожу.

Ну это да только вот доблести и опыта ,что ты в домовых шмотках ходишь что в обычных дают столько же.
Потом когда ты достигнешь предельного звания тебе очень понадобится опыт. Можено с флагом бегать а можно в доме заработать) Да и до луана ты эти 200 до конца сезона на травке копить будешь.
0
Ка3аК [4]  11 Октября 2008 13:39:48 #12
Dark 123
Какой Боевой зорб на 4м ? а на 5м комплект дроповый как раз и продаётся, а что делать с комплектом из дома ?.
Подпись.
0
Henkerr [4]  11 Октября 2008 13:40:29 #13
и вообще разговор был о том какая зелень по безвозвратным потерям дешевле.

по безвозвратным - дроповая.
это все знают, но много кто носит из дома, в том числе я, ибо когда одевался, думал, что мне надоест играть быстрее, чем доношу дом. шмот :biggrin:

Ка3аК вообще, к чему тема-то? в начале задал вопрос, сам на него ответил, а дальше пытаешься всем в топе объяснить что же ты имел ввиду, чтоб по теме рассуждали :))
Я такого не говорил
0
Ка3аК [4]  11 Октября 2008 13:42:15 #14
shiversliver
Ну косить или не косить дело каждого =)

Я рассматривал вопрос с экономической стороны имхо реальщикам и неграм выгодней брать дроповый, а за скоростью взятия уровня бегать безсмысленно так как после 7го жизни нету если на неё не заработать заранее.
Подпись.
0
Ка3аК [4]  11 Октября 2008 13:43:59 #15
Henkerr
Да просто не спалось решил умную мысль написать =)

Кто то понял кто то нет что говорю в первую очередь про перспективу =)
Подпись.
0
Витовт [4]  11 Октября 2008 13:47:45 #16
легче нафармить на зорба -)
No need to run and hide
It s a wonderful, wonderful life
0
shiversliver [4]  11 Октября 2008 13:50:02 #17
>>>Я рассматривал вопрос с экономической стороны имхо реальщикам и неграм выгодней брать дроповый, а за скоростью взятия уровня бегать безсмысленно так как после 7го жизни нету если на неё не заработать заранее.

когда предельного звания достигнешь тогда и поговорим)
0
Ка3аК [4]  11 Октября 2008 13:52:12 #18
Витовт
В простом смысла нету с экономической точки зрения, а боевого купиш на 5м продав дроповую зелень.

shiversliver
ну я дальше война качать не буду, максимум элитника.
Подпись.
0
shiversliver [4]  11 Октября 2008 16:35:03 #19
Вобшем флаг тебе в руки бронепоезд тебе на встречу.
Мне проще купить в доме(дешевле в 2 раза) используя эту зелень я спокойно наберу себе синих вешей(раз в 6 дешевле). а свою сломаю выпадет не выпадет меня интересовать это уже не будет)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.