Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот хочу топик сделать и кратко всё сказать:)

вот хочу топик сделать и кратко всё сказать:)

Montikor85 [11] 
0
14 Сентября 2012 00:46:55
может быть назрело, может пиво лирику пробудило:) но всё же хочу по полочкам разложить свои предложения, некоторые недовольства и наоборот положительные моменты в игре. Прошёл "саммит админ",жаль не успел поучавтсвовать...итак...начну пожалуй с положительных моментов за последнее время, которые заметил ЛИЧНО я:
1) Огромное спасибо, за оживление полей битв, кто бы что ни говорил ( а сейчас посыпятся на меня обвинения в нубизме и т.д.) , но неслом на полях позволил разнообразить залы, которые уже оскомину набили, а сейчас то в храм, то на арену, то в пещеры- интереснее стало

2) спасибо за поместья, моя фазенда дала мне очень многое в игре, как миниммум дала задержаться на 11 лвле, закрыть один из подвигов агудра ( в холодильнике 2 жетона сутки пролежали)

3) спасибо за красный шмот- позволяет мобов бить не в убыток себе, но зарабатывать и играть с удовольствием

4) спасибо за старания в развитии игры, пусть не всё получается, но Москва не сразу строилась ( не надо писать, что игре уже 6 лет, СССР развалили уже как 21 год , а воз и ныне там)

теперь немного отрицательных моментов, которые наверно подержат все:

1) Лаги...как ни прескробно, но имеют место быть

2) смотри пункт первый:)) остальное уже давно озвучено нет смысла повторять:))

ну и немного предоложений, я всё же убедился, что читают и некоторые предложения вводят в игру, возможно совпадения, но некоторые МОИ идеи были воплощены примерно через 1-3 месяца после озвучивания их :))

1) после конференции с сожалением узнал, что 13 животинки за РГ не будет... а очень жаль, не помешало бы завести элитного луанского тигра, пусть эдя или шанкара его кушает, но против мобов помогал бы:)

2) ускоренный заряд обелиска ну например опыта. Обычный заряд- 24 часа, ускоренный ,например, 12 часов , но стоимость возрастает в 2 раза. У меня 4 уровень обелиск или 80 энергии ,или 4 золота в ускоренном режиме.

3) увеличить объём энергии в день- 161 очень мало

4) для людей качающих доблесть, ввести дополнительые руны в арсенале, например в бронь на защиту, в основное оружее на проницание, в доплнительное на защиту и тому подобное. Всё таки репутация, которая выведена в информацию персонажа непосредственно под строкой опыта, заслуживает "плюшек" посерьёзнее,нежели оджной руны в перчатки,тем более в свете грядущих введений 16+ лвлов, синий шмот на 11+ из шахмот стремительно скатиться в цене до абсурдного, как например это происходит сейчас с шмотом до 10 лвла

:eek: ну а теперь кидайте в меня помидорами :eek:
0
 AMD_FF [9]  14 Сентября 2012 00:54:01 #1
За доблу 3 руны :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  14 Сентября 2012 00:57:37 #2
помидорка пиуу-пиуу...)) :eek:
0
 ---ХАОС--- [12]  14 Сентября 2012 02:01:46 #3
синий шмот на 11+ из шахмот стремительно скатиться в цене

:lol: ага, конечно, прямо взял и покатился. с чего бы это вдруг, а? с введением краси не укатился даже, а тут возьмет и укатится. в чем предпосылка для падения цен? 200 апнувшихся на 16-й пойдут строем в крепость и принесут шмотки по полцены? ага, щас, и лично тебе по 3 штуки только за налог вынесут - за идею :lol: :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Lucky [13]  14 Сентября 2012 02:05:23 #4
залы, которые уже оскомину набили

Пользуйся, пока возможность есть) На 13м я залы только в часы общего неслома видела)
0
 Montikor85 [11]  14 Сентября 2012 02:11:46 #5
---ХАОС---
сколько сейчас стоит синий шмот до 10 го лвла? копейки, сейчас бронь синюю на 6 лвл купить по 25-27 з уже чуть ли не дорого, тоже самое будет и с синим шмотом из крепости, пусть не сразу, но с появлением 16+ цены пойдут вниз, уже сейчас оружее на 12 лвл из крепоси за 300-350 не редкость, а если поискать то и за 270 купить можно...8-10 месяцев назад ниже 450 найти было не реально
Lucky
пользуюсь, но оживление других полей мне ЛИЧНО нравиться, разнообразие как ни как :cool:
0
 Лопес Джо [7]  14 Сентября 2012 02:50:35 #6
для людей качающих доблесть

:lol:
0
 Петя Васин брат [4]  14 Сентября 2012 02:53:50 #7
в залах вроде неслом не действует :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Montikor85 [11]  14 Сентября 2012 08:52:54 #8
Петя Васин брат
но это не мешает там качать доблу:))
0
 _BlackHeart_ [9]  14 Сентября 2012 09:09:44 #9
Montikor85
а не кажется что падение цен на шмот 6-10ур, связано с непритоком и малым количеством игроков на этих уровнях, нет спроса. С 11-15 все по другому, там на уровнях ток пребавление игроков, и шмот соответсвенно держится в цене
0
 Tommy Gun [11]  14 Сентября 2012 09:13:42 #10
публикацию написанного под пивом лучше оставлять до утра

к п 1) - кому как
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 stalker_kirill [9]  14 Сентября 2012 10:22:50 #11
А что все правильно лично я за!
0
просто Амгел
14 Сентября 2012 10:46:02 #12
:rolleyes: зашла создать топик.. а вы уже здесь..
Да воздаст вам за хваледные речи дух дона Рондома..

я же вижу картину немного другую.. может у меня не так много времени на игру, да и выходные хочется провести с семьей и друзьями..

я, как извесно самый злостный зэк игры.. из 2х лет просидела года полтора..
последний раз уже решила забить на игру.. ну скучно стало.. не интересно..
но смотрю начали квесты появляться какие то.. ярмарка вроде нормальная приехала.. ну думаю пора выкупаться..
И ЧТО?? ну выкупилась.. ну накупила хлама разного.. а смысл??

смотрим пещеры Магмары: 2 / Люди: 10
..............храм Магмары: 1 / Люди: 5
...............арена Магмары: 1 / Люди: 3

в поиске пара тройка человек висит..

хорошо.. пойду травку косить.. пошла... за час 2 жар-цветика.. вот считаем.. рабочий час у миня стоит примерно 10 евро если ничего не делать.. получается один цветок 5 евро??
нафига спрашивается мне сидеть в игре часами?? может ну его нафик все таки..

раньше как то спокойно можно было травку косить.. хоть профа качается.. а сейчас?? да нечем заняться совершенно..
сорри.. можно мобов попинать.. только я это не люблю....

может уважаемая администрация устроила бы субботник по высаживанию цветов??
не думаю што на цветах можно сильно разжиться, но время вроде убито и не стоишь бессмысленно
:rolleyes: уверенна што ничего не изменится.. да и лано.. пора играть в реал
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Montikor85 [11]  14 Сентября 2012 11:15:28 #13
_BlackHeart_
скорее это связано с тем, что появилось очень много 11-15 лвлов, которые выносят шмотки практически без затрат, от сюда и возможность снижения цены, сейчас дошло до минимального значения- ниже уже просто нельзя, будет в убыток :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.