может быть назрело, может пиво лирику пробудило:) но всё же хочу по полочкам разложить свои предложения, некоторые недовольства и наоборот положительные моменты в игре. Прошёл "саммит админ",жаль не успел поучавтсвовать...итак...начну пожалуй с положительных моментов за последнее время, которые заметил ЛИЧНО я:
1) Огромное спасибо, за оживление полей битв, кто бы что ни говорил ( а сейчас посыпятся на меня обвинения в нубизме и т.д.) , но неслом на полях позволил разнообразить залы, которые уже оскомину набили, а сейчас то в храм, то на арену, то в пещеры- интереснее стало
2) спасибо за поместья, моя фазенда дала мне очень многое в игре, как миниммум дала задержаться на 11 лвле, закрыть один из подвигов агудра ( в холодильнике 2 жетона сутки пролежали)
3) спасибо за красный шмот- позволяет мобов бить не в убыток себе, но зарабатывать и играть с удовольствием
4) спасибо за старания в развитии игры, пусть не всё получается, но Москва не сразу строилась ( не надо писать, что игре уже 6 лет, СССР развалили уже как 21 год , а воз и ныне там)
теперь немного отрицательных моментов, которые наверно подержат все:
1) Лаги...как ни прескробно, но имеют место быть
2) смотри пункт первый:)) остальное уже давно озвучено нет смысла повторять:))
ну и немного предоложений, я всё же убедился, что читают и некоторые предложения вводят в игру, возможно совпадения, но некоторые МОИ идеи были воплощены примерно через 1-3 месяца после озвучивания их :))
1) после конференции с сожалением узнал, что 13 животинки за РГ не будет... а очень жаль, не помешало бы завести элитного луанского тигра, пусть эдя или шанкара его кушает, но против мобов помогал бы:)
2) ускоренный заряд обелиска ну например опыта. Обычный заряд- 24 часа, ускоренный ,например, 12 часов , но стоимость возрастает в 2 раза. У меня 4 уровень обелиск или 80 энергии ,или 4 золота в ускоренном режиме.
3) увеличить объём энергии в день- 161 очень мало
4) для людей качающих доблесть, ввести дополнительые руны в арсенале, например в бронь на защиту, в основное оружее на проницание, в доплнительное на защиту и тому подобное. Всё таки репутация, которая выведена в информацию персонажа непосредственно под строкой опыта, заслуживает "плюшек" посерьёзнее,нежели оджной руны в перчатки,тем более в свете грядущих введений 16+ лвлов, синий шмот на 11+ из шахмот стремительно скатиться в цене до абсурдного, как например это происходит сейчас с шмотом до 10 лвла

ну а теперь кидайте в меня помидорами