Багдасар писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665067159&server_id=0
Как тока ты извинишься перед этим персонажем, замечу я его не знаю , тогда может и я извинюсь что напал на персонажа вражеской расы нахотящейся в боевой локе)) давно мне не было так весело, а насчет понедельника вынужден разочеровать боюсь я очень тебя да и с работы я возвращаюсь в 3 по серверу)))
вы далеки от прокачки доблести поэтому объясню..
то что я напа на хума 5 лвл это нормально. т.к. с персонаж вражесской рассы мне идет и доблесть и скальп, причин извиняться я не вижу. если вдруг вы его имели в виду что малышь был голый, то предлагаю ему сменить ник на "голый король" или "не бейте меня денег нет на шмот" ну как то так.. давайте я разденусь и буду гулять по стране хумской, а чу? по вашей логике голый правит миром? нет уважаемый, голый неправ что он вообще начал играть.. это первое!
вам же с меня не идет не доблесть не скальп.. об этом я уверенна вы не знаете...
извинения с вашей стороны мне не нужны совершенно.. я просто хочу вам показать как как танк 7лвл с красными топорами поимеет вас.. 10лвл палача...
а что бой не состоится..вы думаете я сомневалась??? нет.. вы же можете нападать пока человек не готов..