Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не могу говорить за остальных, но....
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

не могу говорить за остальных, но....

_Caster Troy_ [4] 
0
17 Сентября 2012 21:25:14
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665744933&stat=1&server_id=2

но если глава клана вмешивается на Длительность: 1мин 48сек , то про остальных можно только догадывается ,( пользуюсь элями передышки ) стоимость боя не оплачена ( 3 передышки + порошок воздаяния + 13 корма ) :arrow:
Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) ( цитата )
0
 Джэрри [7]  18 Сентября 2012 08:58:55 #229
просто Амгел
доброе :razz:
О_О (с)
0
Leproy
18 Сентября 2012 09:45:35 #230
:lol: интересно... может тож начать требовать..причем в таких размерах)) гребанные опытофобы)))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
HET_TPyCOB [4]  18 Сентября 2012 10:50:27 #231
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 _-КаРаМеЛьКа-_ [5]  18 Сентября 2012 10:52:00 #232
HET_TPyCOB
:twisted:
0
 Дитя_индигО [5]  18 Сентября 2012 11:00:22 #233
HET_TPyCOB
Даже не знаю как обратиться...он ..он или оно. Комментарии у тебя однотипные,может надо что то другое написать. А то так не пропиаришься :arrow:
Сколько теперь боёв надо скрысить тебе,чтоб в ущербе не остаться
Кто мы друг другу?
0
 lamers must die [4]  18 Сентября 2012 11:01:00 #234
:lol: автор нуб и опозорился.

ой я же уже писал это
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
 ---ПоЛуМяГкИй--- [4]  18 Сентября 2012 11:03:08 #235
lamers must die писал(а):
:lol: автор нуб и опозорился.

Можно услышать ваши оргументы? :rolleyes:
0
 Дитя_индигО [5]  18 Сентября 2012 11:03:51 #236
HET_TPyCOB
Баланс иссяк? За мультов взялсо? :biggrin:
Кто мы друг другу?
0
Люк скаиуокер [7]  18 Сентября 2012 11:05:52 #237
везде опыта фобы :confused:
0
HET_TPyCOB [4]  18 Сентября 2012 11:08:46 #238
Дитя_индигО вы даже огрызаетесь одинаково)))надеюсь что в вашем клане только двое отмороженных, это ты и попочка.

а остальные подумают головой и не будут заступаться за вас а то тоже найдут приключений
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Дитя_индигО [5]  18 Сентября 2012 11:11:07 #239
HET_TPyCOB
Кому как не Вам говорить о Надежде :exclaim:

Форумка за оскорбление.
Старшина ОМФ -keDa-
Кто мы друг другу?
0
-_Марфушка_- [3]  18 Сентября 2012 11:19:42 #240
ваще топайте в логово кретсов нудить, хоть занудитесь там. нормальным игрокам там мешать не будете)))
0
Coyote Ugly [4]  18 Сентября 2012 11:36:22 #241
в принципе топ ни о чем , вам барышня не следовало даже думать про форум. Вы только представте себе что я залезу и буду бить через 3 раза :lol: , так и 10 минут может пройти))
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
-Ливерпуль- [6]  18 Сентября 2012 11:41:46 #242
Топ ниачем :confused: Это событие. Перебив на событие, дело обыденное. Тем более оно ограничено по времени, а "нищастная" нудистка однозначно тянет по тайму, чтоб, НИДАЙБОХ, опыта хапнуть... Я бы, перебил не думая... в лучшем случае корм бы отдал. Хотя в лес всех этих нудил... с их опытофобией :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Leproy
18 Сентября 2012 11:50:49 #243
-Ливерпуль- писал(а):
, а "нищастная" нудистка однозначно тянет по тайму, чтоб, НИДАЙБОХ, опыта хапнуть...

ну помоему это и так видно было что тянет и жестко) что аж контрабандиста с его 138хп, она била аж почти 2 минуты.. когда можно просто зайти 2-3 раза ударить, и получить свои 10 опыта за него и никому не парить мозг и вот так не выносить на форум)) :rolleyes:
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
Scaven [3]  18 Сентября 2012 11:53:04 #244
-Ливерпуль-
Тут дело не в этом, нудистов конечно перебивать можно и нужно да, но есть один момент..
просто тот пассажир который перебил, влетел в этот бой через полторы минуты после его начала
как я понял.. говорит что он не ПДУН и влез случайно, целую историю там рассказал как он туда
влез, я правда так и не понял сути, путанно товарисч этот мысли излогает. Потому и непонятки
возикают, если ты ПДУН и перебил нудиста то честь и хвала тебе так сказать, молодец, ненадо
этого скрывать... но вот если ты не ПДУН, то я считаю мог бы и вернуть девочке бабло за бой,
касяк все таки его, если он туда влез таки случайно... а то получаетсо и с баблом он, и не ПДУН,
и влез "случайно" через полторы минуты, и исчо форум его поддерживает.
Нормально так товарисч устроилсо.
Подлецу все к лицу!
0
 BlindBlood [9]  18 Сентября 2012 11:55:27 #245
А мне вот интересно, ПИКи заступаются за ТС только из соображений клановой солидарности? Или действительно не видят наглости и вымогательства? Может стОит разок в показательных целях исключить нерадивую из своих рядов, дабы сбить спесь и чрезмерное высокомерие с недоПИК(это не в коем случае не оскорбление, просто имею в виду именно молодых воинов альянса)? :idea: :exclaim:
Хочу майку с Bornом!!
0
Scaven [3]  18 Сентября 2012 12:00:13 #246
BlindBlood писал(а):
Может стОит разок в показательных целях исключить нерадивую из своих рядов, дабы сбить спесь и чрезмерное высокомерие с недоПИК

А я считаю они правильно все делают.. может она конечно и ВЦ, но она их ВЦ, а за своих
надо стоять всегда и везде, и в обиду давать своих нельзя. Только так. Они могут сами потом
ее наказать, если посчтиают нужным, если решат что она не права, но обиду другим ее давать не должны. Молодцы вообщем, мое уважение им... если погонят ее я очень разочаруюсь.
Подлецу все к лицу!
0
-_Марфушка_- [3]  18 Сентября 2012 12:08:27 #247
Scaven писал(а):
BlindBlood писал(а):
Может стОит разок в показательных целях исключить нерадивую из своих рядов, дабы сбить спесь и чрезмерное высокомерие с недоПИК

А я считаю они правильно все делают.. может она конечно и ВЦ, но она их ВЦ, а за своих
надо стоять всегда и везде, и в обиду давать своих нельзя. Только так. Они могут сами потом
ее наказать, если посчтиают нужным, если решат что она не права, но обиду другим ее давать не должны. Молодцы вообщем, мое уважение им... если погонят ее я очень разочаруюсь.

Бггг))) Пики, не разочаровывайте Scaven, соберите всех ВЦ у себя в клане и защищайте :lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.