Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные фиолетовые шлемы.

Странные фиолетовые шлемы.

Дима-боец [7] 
0
18 Сентября 2012 02:41:21
Для уворота - увеличена возможность стана-очень хорошо с учетом его сильных ударов.
Для тяжеловеса - увеличена возможность крита-очень хорошо,особенно с учетом их более частых станов, по сравнению с другими комплектами.
Для крита - +2% хп от силы нанесенного удара. А вот теперь вспомните про удары критов невысокого лвл. Чтобы +1 хп получить,надо ударить 50,особенно хорошо это получается по противнику в блоке. Даже если взять идеальный вариант,то надо снести аж 1000 хп,чтобы получить целых 20 хп себе.
Мелочь,но приятно.
Выпал шлем,решил на практике проверить его целесообразность использования. Заметно и по силе и по критам,но,как бы я не бил по мобам хоть 100,хоть 200,хоть 300 удары - в результате + 0 хп себе. Думал,как всегда,реклама.
Но о чудо,выпал 2-й шлем (после пропажи по сроку 1-го),теперь мне за снос моими ударами идет сразу +5..+7 % хп. Рандом?. А можно,чтобы перед боями с противником падали шлемы,как 2-й упал? А может у третьего еще больше % прибавления хп от ударов будет? Тогда с такой прогрессией я подожду н..ного шлема с +100% себе хп от удара.
Не нытье. Просто рассуждение про странности,примерно такие же,как в доме чтобы пройти дальше в одной локации пришлось 3 стенки бить по-очереди.
0
DarkSade
18 Сентября 2012 02:52:04 #1
Дима-боец
Значит мне не привиделось, тож удивлялся чу шлем не всегда прибавляет хп после ударов.
0
 Лопес Джо [7]  18 Сентября 2012 02:52:22 #2
Для тяжеловеса - увеличена возможность крита-очень хорошо

ну как бы мягко говоря, это ложь. Для того чтобы танк критовал, ему надо пить крови, 1 удар такой стоит 7 серебра, 7 на 7 = 49 серебра 1 СЛОТ. 2 слота уже голд!
А криту делать такие криты - уже Бесплатно!
0
 Дима-боец [7]  18 Сентября 2012 02:57:53 #3
Лопес Джо
я вообще-то писал про то,что написано на шлеме,а реальность тяжеловесам виднее,я крит и у меня шлем крита.
0
 Лопес Джо [7]  18 Сентября 2012 03:02:34 #4
Дима-боец
ну если критов стало меньше, значит выброси этот шлем и надень обратно прежний. И все!).
0
 Дима-боец [7]  18 Сентября 2012 03:05:03 #5
Лопес Джо
Дело не в критах,выше написал в чем странность-% прибавления хп. На шлеме написано +2% от урона, в реальности первый шлем +0 %,второй шлем + 5...7%.
0
--_ErIcA_-- [8]  18 Сентября 2012 08:03:10 #6
они ещё падают???
0
 АнтиМат [15]  18 Сентября 2012 08:08:22 #7
Первый шлем был без вышеописанных бонусов и был изят Администрацией, у многих даже из хранилища.
Автору стоит чаще читать форум и лучше следить за новостями.

Для тяжеловеса - увеличена возможность крита-очень хорошо,особенно с учетом их более частых станов, по сравнению с другими комплектами

ложь и провокация
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.