|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
18 Сентября 2012 02:45:34
|
|
бью радугу спокойно -на горгушах сами знаете как оно...... по завершенке влезает моя горгушка с этой особе (она 8ю только начала бить) - ну я себе бью свою - криты идут все такое
2:18 FishBalamut » ЭвТаНа3и_Я: сорь засосало
2:18 ЭвТаНа3и_Я » FishBalamut: позорник
2:18 FishBalamut » ЭвТаНа3и_Я: чаво?
2:18 ЭвТаНа3и_Я » FishBalamut: переьбиваешь в наглую
2:19 FishBalamut » ЭвТаНа3и_Я: я свою бью по завершенке - а что мне ждать пока ты свою мусолить будешь?
2:19 ЭвТаНа3и_Я » FishBalamut: крысишь
2:20 FishBalamut » ЭвТаНа3и_Я: крысят чужое -а я свое беру
- после этого получила кляп и срочно начала стучать Леха179 [14] - мол обидели бедняжку 10 серы ужали
2:29 На Вас совершено нападение Леха179 [14] .
Ну тут я офигел - нахамила и еще прислала защитничка - понятно и я нахамил после нападения и получил свой заслуженый кляп - ... но суть вся в 10серы или они пытаются показать что их картинка круче чем моя - мне на это начхать? жалко таких людей ....
|
|
|
Zeradara [10]
|
18 Сентября 2012 09:41:51
|
|
|
- Кепка - писал(а): Zeradara писал(а): максад
видимо вы очень "адекватны", особенно сокланка 
Сокланка? Я вот думаю там либо мужик персом рулит,либо ребенок,раз так разговаривает.
 возможно
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Leproy
|
18 Сентября 2012 09:49:14
|
|
|
 ничего страшного..апнеться на 11+ перестанет так делать.. иначе бы все маги уже б друг друга по убивали бы)) кстати хамства в начальном логе не заметил..кляп за что?
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
dimass98 [12]
|
18 Сентября 2012 09:55:25
|
|
|
максад писал(а): 02:29 Начался бой "Нападение на FishBalamut".
02:29 FishBalamut » Леха179 : овца пожаловалась?
02:29 FishBalamut » Леха179 : бычье
дальше думаю понятно всем и все?
мне не понятно, разъясните пожалуйста ???
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
18 Сентября 2012 09:56:17
|
|
|
|
Что-то с девушками в последнее время неладное... Уже третий случай.
|
|
|
Leproy
|
18 Сентября 2012 09:58:33
|
|
|
TorusTamplirus
 думаешь эпидемия в дваре? заражаються только девушки?)
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
18 Сентября 2012 10:00:10
|
|
|
|
FishBalamut
Пойми, доблестники, они часто мобов бить не умеют. Эвтоназия не умеет, да и радуга видимо у нее была не айс. У нее видимо рефлекс на гиг сработал или еще что, увидела что зеленый крит ее красномедальную да, возможно, с гигом потраченным перебивает и все нервы не выдержали. Они у реальщиков вообще ни к черту часто. Ну откуда она знала что она не одна бьет радугу, что 9 каркуси, в виду своей относительной редкости, с 70% вероятностью завершенка 10 уровня на радуге. Завершенки они быстрые, мобобой когда влазит, он если видит что моба 2 он же зает что всем по 1, это по умолчанию у не только у мобобоев. Ну не знала она этого, вот и решила что это заговор такой, зеленый крит её красномедальную обобрать решил. Хамить не надо, надо объяснить что мобы это ей не трупиков в инстах считать, тут подход нужен)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Сентября 2012 10:14:21
|
|
|
|
Что такое завершенка?
Кто первый напал - того и тапки.
Если мобов 2 и больше - тогда уж бить надо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Hurin [11]
|
18 Сентября 2012 10:16:14
|
|
|
|
dimass98
Да там и понимать нечего. Решили конфликт на пустом месте создать - создали. Никакой объективной причины для начала конфликта не было. Родственно-дружеские отношения не позволяют увидеть в своём глазу бревна, а в чужом и соринку различить могут. Оба кляпа обоснованы и по делу. Девушка неправильно оценила ситуацию и начала с оскорблений диалог, хотя вины Баламута никакой не было - он всё делал чётко и правильно. Как и положено, извинился за косяки игры (влезание моба в чужой бой), но кому-то это показалось недостаточным.
Что же касается дальнеёшего развития ситуации, то банально контрабандные свитки нападения мозолят глаза в рюкзаке некоторых игроков. Пошли угрозы в адрес нашего клана без какой-либо попытки разобраться в ситуации со стороны их руководства.
По ложному доносу произошло нападение на нашего соклана с поломкой красных вещей, после чего он и получил свой кляп.
2:32 Леха179 » Hurin,FishBalamut,Кот Бегемот: привет! у вас время сутки что бы решить с этим вопрос, потом буду резать... за хамство ответите все
2:33 Hurin » Леха179: Не стоит с угроз начинать разговор. Что случилось?
2:33 Леха179 » Hurin,FishBalamut,Кот Бегемот: в следйщий раз будете думать кого в клане держать...
2:33 Леха179 » Hurin: 02:29 FishBalamut » Леха179 : бычье
2:34 Леха179 » Hurin: я бычье? ок, мне все равно на его слова, но игру испорчу всему клану если увижу завтра на нем значек...
2:34 Hurin » Леха179: А полный лог можно? Удивительно, как 10 лвл с 14 пересёкся..
2:35 Леха179 » Hurin: 02:29 FishBalamut » Леха179 : овца пожаловалась?
2:36 Леха179 » Hurin: он перебивал и его заказали, но не повод мнпе хамить... не надо было мешать кому то играть... а за хамство мне получит от меня...
2:37 Леха179 » Hurin: так вы его спросите... он то писать вам к клан чат может
2:38 Hurin » Леха179: Наш клан не занимается перебивами. Жалоб на перебивы не поступало ни от кого. Не стоит брать заказы непонятно от кого по непонятно каким причинам. Что касается заказа - придёт Глава .
2:38 Hurin » Леха179: Решит.
2:39 Леха179 » Hurin: тот кого он назвал овцой жена моего друга... так что мне все равно что там и кто решит, я буду оезать и жестоко... не ему вякать тут
2:41 Леха179 » Hurin: ты отвечаешь сейчас за всех? если я докажу что перебил он тогда потом пллакать не будешь что тебятоже пну?
2:41 Леха179 » Hurin: ты ноиу то не путай мальчик
2:42 Леха179 » Hurin: тебя там не было и ты мне что то тут расказываешь что вы не такме, а я щначит просто так фигней тут страдаю?!
2:42 На Вас совершено нападение Леха179 [14] .
2:42 Hurin » Леха179: А вот это ты зря.
2:47 Леха179 » Hurin: в следузий раз писать будешь по теме
2:47 Леха179 » Hurin: ты меня лшуном назвал... за это ты получаешь
2:48 Леха179 » Hurin: лгуном
К сожалению, конструктивного диалога не получилось. Герой сам с собой поговорил, сам себе напридумывал что-то, сам увидел во всех окружающих врагов, сам напал.
*жирным подчеркнул реальную причину нападений. Всё остальное - домыслы, слухи и перевирания*
П.с. Обращение ко всем игрокам.
Наш клан - один из старейших и мирных кланов в игре. У нас сливщиков, перебивщиков, пдунов и неадекватов нет. Мы достаточно хорошо следим за этим моментом игры. Также реагируем на все жалобы в адрес сокланов по данным вопросам. Если вдруг какой-то конфликт есть - пишите Главе или руководству клана сразу.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
18 Сентября 2012 10:24:51
|
|
|
эвтазия нервная довно это уже знают у нее мания что все перебиватели если влезли к ней в бой  я помню когда я на форуме сказал что она когда мега за замок билась она в коженке там была и кедала носорога) сказал вечно слеваешь ) что бы опыт не скушать)
|
|
|
ДОМОВЕНАЧЕГ [11]
|
18 Сентября 2012 10:36:16
|
|
|
|
раздули конфликт на пустом месте, а то 14 лвла никогда ни к кому в бои не влезали и всегда в блоке бьют, когда 2 моба и более, ага...
но вот разговаривать надо было без нервов и хамства, все бы урегулировали, а так повод дали к нападениям
|
|
|
-AlyKarD-
|
18 Сентября 2012 10:36:34
|
|
|
|
FishBalamut
Да они старые параноики,не обращай внимания!У них везде перебиватели,им надо меньше играть)))
|
|
|
Елена х [8]
|
18 Сентября 2012 10:37:22
|
|
|
Торгрим
|
18 Сентября 2012 10:43:25
|
|
|
FishBalamut
Бедненький
Да, они плохие,
ты всё правильно сделал.
Какие они негодяи, ай-яй-яй.
Давайте дружно поругаем их.
(Ты скорее всего это хотел увидеть?)
|
|
|
ScrewMemphis [7]
|
18 Сентября 2012 10:44:34
|
|
|
Торгрим писал(а): FishBalamut
Бедненький
Да, они плохие,
ты всё правильно сделал.
Какие они негодяи, ай-яй-яй.
Давайте дружно поругаем их.
(Ты скорее всего это хотел увидеть?)
Больной ?
|
|
|
АнтиМат [15]
|
18 Сентября 2012 10:46:19
|
|
|
|
Настоятельно советую всем сторонам конфликта успокоиться и ещё раз подумать.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
dimass98 [12]
|
18 Сентября 2012 10:46:43
|
|
|
Торгрим
помалкивай, разберемся без суфлеров
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
18 Сентября 2012 10:47:35
|
|
|
Торгрим
|
|
|
Нешка [9]
|
18 Сентября 2012 10:49:59
|
|
|
|
а у меня другой вопрос: почему какой-то левый человек пишет главе клана, что они должны кого-то выгнать? это каким образом вообще конфликт решает?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Сентября 2012 10:50:48
|
|
|
ScrewMemphis
Стрелочка жмет?
Люк скаиуокер
 и ты, Брут?
dimass98
А с каких пор форум не для всех у нас?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|