Надо создать мне пару стандартных топиков из серии --N--- кровень в таллы,каких мобов бить на ХХХ уровне,что лутче крит ловкач или танк,и в довершение почему 1 яд стоит в магазине наемников дешевле другого?
Поместье. Очень жаль что когда его ввели у меня было 65% опыта, так бы сделал больше за 9ый. Раскачка не бесплатная, т.к. за свой труд отстраивать не выгодно, дешевле купить. Штурм - приобретение №2. Тоже маст хэв.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
поместье прикольно что дает статую опыта-уменьшающую опыт в боях. (второй уровень снимает 5000опыта - на час верки хватает - снимает половину с каждого боя примерно)
и статуя доблести... но ее качать и качать))второй уровень 720 всего добавляет )
до 2го уровня все здания качаются легко...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
Alsida
Адвово плюсую статуй опыта. 4 ой хватает на 2 часа каркуш на 9м, 10 еще не пробовал. TiZZ
Это разыне вещи, если есть варах то штурм точно не в приоритете.
Таки почем труд на Огрии?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Никогда не покупал труд, строил за свой. Уже 3-й уровень - иду к 4-му... Поместье руль. Расходка за энергию, холодильник, статуя доблы и опыта - да много чего. Бери поместье и стройся. Москва не сразу строилась - будет все и у тебя!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!