|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > блин , как люди пала качают ? бью , бью их , а у меня все не растет и не растет :) |
|
|
18 Сентября 2012 21:19:49
|
|
 подскажите какие то моменты , как быстрее его прокачать? заяйко нуб.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
БиггиБум [4]
|
18 Сентября 2012 22:14:37
|
|
|
|
-zayka-
Всё не буду флудить больше)) По теме, найди топ Турбы, он писал что лучше для роста пала, вот только не помню когда, вроде в начале года...
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Сентября 2012 22:16:20
|
|
|
-zayka- писал(а): redfox1 писал(а): -zayka-
ну и стараися танков избегать у них бонус комплекта антитравматизм
во спасибо за совет. 
Какой совет, очередной бред с умным выражением лица
Бонус антитравматизма у чертожных комплектов. У арсенальных вещей бонус к травматизму (ну и сейчас еще у красных тоже). Независимо от вида комплекта (танк не танк).
Танков все-равно надо избегать банально потому что с ними бои долгие. Пока одного танка убьеш уже 10-к критов настреляеш.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Сентября 2012 22:20:51
|
|
|
-zayka-
Зайц, ты перса не продала случайно? Не ну правда странно. К 14-му уровню такие вещи надо бы знать. Темболее настреляв вершителя на плато.
Палач качается просто. Надо ставить травмы. Не ставиш травмы - палач не качается.
Исходя из этого думаеш как именно исхитряться. Элики, бонусы комплектов, дубинки тебе в помощь.
|
|
|
-Сай- [13]
|
18 Сентября 2012 22:33:53
|
|
|
|
-zayka-
Долго и нудно))) пал до 200 это порядка 5000 убийств) на 11 самое раздолье для кача)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
-zayka- [14]
|
18 Сентября 2012 22:39:42
|
|
|
я-Игорь писал(а): -zayka-

извини :) ты мне дал +адынку сегодня
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
18 Сентября 2012 22:42:03
|
|
|
|
Я дико извиняюсь - но вроде как я где-то читал что зелье палача абсолютно не влияет на повышение профы, -исключительно увеличивает вероятность поставить травму..,не...?!
|
|
|
-zayka- [14]
|
18 Сентября 2012 22:42:10
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): -zayka-
Зайц, ты перса не продала случайно? Не ну правда странно. К 14-му уровню такие вещи надо бы знать. Темболее настреляв вершителя на плато.
Палач качается просто. Надо ставить травмы. Не ставиш травмы - палач не качается.
Исходя из этого думаеш как именно исхитряться. Элики, бонусы комплектов, дубинки тебе в помощь. 
случайно нет :)( хотя было бы странно , если б сказала да , меня уже проверяли на это) я просто не думаю о том что мне не нужно, до 14 ур не думала качать пала , не думала идти делать квест на новые земли ( я не про 16) а сейчас решила начать все качать.
|
|
|
АнтиМат [15]
|
18 Сентября 2012 22:43:33
|
|
|
-zayka-
появляясь в игре на пару часов в день?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [14]
|
18 Сентября 2012 22:44:43
|
|
|
АнтиМат
а что мало?  ты сутками мобов бьешь , я сутками в реале куралесю, все путем , не? 
на данный момент 2 часа более чем нормально для меня , сегодня 5 часов сидела , кстати.
|
|
|
-zayka- [14]
|
18 Сентября 2012 22:47:07
|
|
|
на самом деле я хочу о хитростях разных узнать, но видимо на форуме не скажут, зато в приват сказали :)
а топ написала, чтоб качнуть до 30 как то пошустрее и куда то деть это :
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1248573019
место занимает :(
|
|
|
SHIPSHARD [9]
|
18 Сентября 2012 22:51:50
|
|
|
-zayka-
любимая побей его позязя
-GoRLoDeR- и этого робокоп 333 того глядишь и место освободится
|
|
|
Fedor_Dolg [13]
|
18 Сентября 2012 22:54:08
|
|
|
|
-zayka-
перса без присмотра оставить нельзя! позавчера на водопаде стоял, пришел и увидел, что от твикса умер. сегодня чай пока на опушке был и уже от вас валяюсь. бардак!
к слову, как к человеку с мечтой о нубопалаче, тоже хочу пала взять. та же крась добра, с этой репой вроде нельзя профу пала иметь? как брали? плюшками добра пользоваться после этого нельзя будет, но останется череп и носорожка от сюда вопрос - носорожку ведь можно будет улучшать книжкой у шеары?
|
|
|
_Engel_ [7]
|
18 Сентября 2012 22:57:36
|
|
|
|
Fedor_Dolg
Чтоб взять пала после добра надо полностью скинуть добро,для этого 600 репы зла( 10 репы минус 50 добра) Череп носорог останется благи нельзя добряцкие юзать,экзор естественно бери впрок тк для зла он стоит 5 з вместо 50с.
|
|
|
убийца палач [10]
|
18 Сентября 2012 22:59:46
|
|
|
|
мой "рекорд" около 700 скальпов без +1 пала на 9лвл
|
|
|
-zayka- [14]
|
18 Сентября 2012 23:11:15
|
|
|
Fedor_Dolg писал(а): -zayka-
перса без присмотра оставить нельзя! позавчера на водопаде стоял, пришел и увидел, что от твикса умер. сегодня чай пока на опушке был и уже от вас валяюсь. бардак!
к слову, как к человеку с мечтой о нубопалаче, тоже хочу пала взять. та же крась добра, с этой репой вроде нельзя профу пала иметь? как брали? плюшками добра пользоваться после этого нельзя будет, но останется череп и носорожка от сюда вопрос - носорожку ведь можно будет улучшать книжкой у шеары?
купи экзоры и норм , плюшками можно пользоваться пока репа есть , когда репу в 0 собьешь - уже нельзя . сбиваем репу добра репой зла.
|
|
|
я-Игорь [12]
|
18 Сентября 2012 23:46:58
|
|
|
-zayka-
 каким оброзом есле травмы небыло
лук сломала на 0 это ты ВЦ а так  палач никакой
|
|
|
-zayka- [14]
|
19 Сентября 2012 00:07:16
|
|
|
я-Игорь писал(а): -zayka-
 каким оброзом есле травмы небыло
лук сломала на 0 это ты ВЦ а так  палач никакой
 ты меня раскусил , я вц  и палач никакой ...
помоги стать норм палачем
|
|
|
БиггиБум [4]
|
19 Сентября 2012 00:12:03
|
|
|
-zayka-
Пни там пару раз Поттера)) Ну это чтоб ему про тебя фантазировалось лучше)) Блин вспомнил твои фото, пни его три раза, пусть не думает о красивых девушках!!!
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
19 Сентября 2012 01:02:34
|
|
|
мяса писал(а): Dracula90
если ты не ставишь травму соответствующую своему уровню палача-не качается палач, тобеж антитравматизм +55 как у меня в шортах полностью исключает возможность +1 к палу у врага
 а йа на тебе 2 раза + к палу получал
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|