|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Сентября 2012 13:20:02
|
|
|
Если аукцион относительно приведен в порядок — при определенных условиях лот нельзя снять, сортировка по минимальной ставке, то Биржа нет.
Если правильно понимаю, то сейчас сортируется по минимальной цене. Если цены совпадают, то, если не ошибаюсь, по времени создания заявки. Тем самым тот, кто поставит выкуп в 1с всегда будет наверху. Это абсолютно неверно. Новичок может продать дешевле, а тот кто Реально Готов заплатить больше всегда последний. Справедливо сделать так, что тот, кто делает максимальное предложение попадает наверх.
Хотелось бы услышать общественное мнение по этому вопросу.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
21 Сентября 2012 13:25:42
|
|
|
|
+
Вообще биржа сделана бестолково, сортировка на каждой странице идет заново.
Подпись.
|
|
|
DarkSade
|
21 Сентября 2012 13:27:36
|
|
|
|
Терпимо, главное если лотов много, 2-3 страницы, самый дорогой лот находится именно на первой странице, пусть и внизу первой страницы, но очень удобно не листать страницы на бирже, а так, за компанию конешно поставлю +, но не критична данная ситуация.
|
|
|
Верлиока [8]
|
21 Сентября 2012 13:28:15
|
|
|
|
какая разница где находится самый дороговыкупаемый лот, главное что они упорядочены. а тот кто знает - найдет.
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
|
|
|
Tase [9]
|
21 Сентября 2012 13:31:06
|
|
|
|
Все самые дорогие лоты на бирже находятся на первой странице. А самый дорогой лот находится в самом низу первой страницы. Соответственно самый дешевый лот находится в самом верху последней страницы. Я уже привык.
|
|
|
BlindBlood [9]
|
21 Сентября 2012 13:32:15
|
|
|
|
По моему все отлично устаканено, все понятно и точно. Зачем лес городить? Сверху, снизу - вообще никакой разницы
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
DarkSade
|
21 Сентября 2012 13:34:38
|
|
|
|
Да, добавлю, именно на ауке полный хаос по сравнению с биржей. К примеру, 5 страниц алмазной пыли на ауке, хочу купить сотню пыльки. Обычно можно найти это в двух последних страницах, однако там сортировка такая, что выгодный мне лот пыли находится на 2 странице, что крайне неудобно полностью искать нужный мне лот.
А биржа это супер. Хочешь что то купить - личная заявка всегда будет на первой странице.
Не поганьте биржу своими топиками. ПРИВЫКАЙТЕ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|