АнтиМат
ну раз ты пытаешься угрозами ограничить чей-то (т.е. мой) обкаст, я делаю вывод что ты подгоняешь требования под какие-то свои рамки, но эти рамки не являются "максимальным обкастом" , оговор которого разрешён.
согласно этого топа обкаст разрешен... я увидел недостачу в твоем обкасте как то: буяка, пагуба и порча... а так как ты сам их не могешь повесить - то вызвался помочь...
Кроме того... не дале как на прошлой странице ты сам вопил, шо "обкаст не рулит". Тебе добрые люди советуют что в нем лишнее, в твоем обкасте...а ты вопишь про угрозы теперь и договорняки
Ты определися уже, что ты хочешь... выпендриться обкастом... так он у всех есть... не все им пользоваться умеют...или получить доблу и занять более высокое место
читаем:
Благословение небес - благое пожелание Шеары-Повелительницы драконов воинам для увеличения их благосостояния, удачи и процветания в мире Фэо. Восстанавливает в бою 12 жизни и 15 маны каждые 10 секунд.
Объясни мне зачем танку в таларах, где скорость боя рулит, 12 жизни восстанавливать каждые 10 сек? Ну а маны то тебе точно не хватает на вес бой...