Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Читер-Кефир

Читер-Кефир

_neighbour_
0
24 Сентября 2012 06:50:20
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=668228067&stat=1&server_id=2
Меня пугает такая тенденция.
В первый раз сосед сходил во крепость - убил кефира (1-го кефира!), убил адептов, убил всех остальных, все нормально...
Во второй раз сосед сходил во крепость - убил адептов, кефира, призрака кефира, всех остальных, все нормально...
В третий раз сосед сходил во крепость - убил адептов, убил уже трех кефиров, убил всех остальных - все нормально...
А что, если я в четвертый раз пойду, он 3-х кефиров-призраков вызовет? :eek: :surprised: :biggrin:
0
 Ангелом не буду [16]  24 Сентября 2012 06:59:08 #1
не уверен, но там помоему если адепта снёс быстрей кефира, то когда кефир подойдёт к тебе то призрак вылезит, если не подходил кефир к тебе, то нету призрака..ну и далие как понял убил адептов, если подходил пару раз, знач призраки вылезли, типа можно убить всех адептов и если небыло кефира напротив тебя , то можно соскочить от призраков..
0
 RADIAN [15]  24 Сентября 2012 07:11:01 #2
Пока адепты живы, Кофур, не призывает призраков, каждый убитый адепт при живом Кофуре - это гарантированный 1 призрак! В идеале надо убивать Кофура, не убивая адептов, тогда призраков не будет совсем! Ну, а теоретически, призраков больше количества адептов не может быть) Учим матчать!
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
_neighbour_
24 Сентября 2012 07:14:44 #3
Ангелом не буду
RADIAN
спасибо, теперь ясно) думал он только одного может призвать.
А теоретически - кефиры - мясо, меня куда более напрягает пара варрагн влезающих на помощь стенке. И еще более напрягает, если они влезают сами по себе (между стенок) - вот тогда вообще бЯдааа! :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.