Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я так и знала,все карты раскрыты!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я так и знала,все карты раскрыты!))

_-КоНфЕтКаЯ-_ [7] 
0
25 Сентября 2012 00:49:08
?
0
-_Марфушка_- [3]  25 Сентября 2012 11:13:36 #39
rulezZz писал(а):
:eek:

Ты не лупись))) запомни, если женщина создает в честь тебя топ на форуме, значит ей очень нужно внимание с твоей стороны))ну или хотя бы подарок в инфу :lol:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  25 Сентября 2012 11:24:11 #40
-_Марфушка_- писал(а):
значит ей очень нужно внимание с твоей стороны))ну или хотя бы подарок в инфу

Вы не правы, ну или просто я к тому числу женщин не отношусь.)
Форум для поболтать обо всем, для меня,на любые темы,как об игре,так и отвлеченные,а не повод привлечения внимания и уж тем более выпрашивания подарков!
?
0
Люк скаиуокер [7]  25 Сентября 2012 11:26:18 #41
0
-_Марфушка_- [3]  25 Сентября 2012 11:37:44 #42
_-КоНфЕтКаЯ-_
Так значит это ваша канарейка или хомячек на новый год на цп круглосуточно валенки с рукавичками выпрашивали? :eek:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  25 Сентября 2012 11:44:44 #43
-_Марфушка_-
Мне очень приятно,что Вы меня помните))Но хочу вас поправить,на счет флудилок,наверняка Вы как и многие путаете меня с Карамелькой,у нее стояла флудилка на варежки,болела за свою подругу,меня в игре почти не было,работы было завалом,а когда заходила флуд у меня был на валенки,хотела стать Дед Морозом!)И не путайте выпрошайничество и просто ненавязчивую флудилку,в отличии от конкурса красоты по приватам никто не лазил,не навязывался и не напрягал людей.
?
0
 Ниа [10]  25 Сентября 2012 11:44:53 #44
rulezZz
Стыдно должно быть, молодой человек! ;))

_-КоНфЕтКаЯ-_
Ты чем откаты берешь за пиар? :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  25 Сентября 2012 11:46:41 #45
Ниа
С тебя натурой!!)) :twisted:
?
0
 Настойчивый [10]  25 Сентября 2012 11:55:40 #46
rulezZz писал(а):
11:07 , 25 Сен 2012

_-КоНфЕтКаЯ-_ писал(а):
11:13 , 25 Сен 2012
Зы. для тех кто в танке,топ несет шутливую форму

Как же быстро, после поста Рулеза, девушка пояснила, что топ шутливый ))
:lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  25 Сентября 2012 12:03:25 #47
Настойчивый писал(а):
Как же быстро, после поста Рулеза, девушка пояснила, что топ шутливый ))
:lol:

Судя по всему вы в танке, мистер!)
И так,на минуточку,ну если вздумаете когда нибудь бояться картинок нарисованных,это глупо!
А пошутить над кем либо,даже хоть над собой,иногда не мешает,если шутки не оскорбительны и не обидны!)
?
0
 Настойчивый [10]  25 Сентября 2012 12:05:34 #48
_-КоНфЕтКаЯ-_
Девушка, рановато Вы завелись ) :lol: Кто говорил про страх ?) :lol:
PS: Ну и да, я в танке.. :sad: Картинку мою видели что ли ?.. :cry:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Ниа [10]  25 Сентября 2012 12:05:58 #49
_-КоНфЕтКаЯ-_
А чо, ты меня уже отпиарила? О_о

Ты вроде Рульку пиаришь )) вот с него и бери мзду.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  25 Сентября 2012 12:12:17 #50
_-КоНфЕтКаЯ-_ писал(а):
-_Марфушка_-
Мне очень приятно,что Вы меня помните))

Ну вас трудно не заметить с вашей подругой, как особ не умеющих пользоваться приватом и потому вываливающих свои личные беседы с другими игроками в общий чат локи :lol:
0
 Ниа [10]  25 Сентября 2012 12:15:34 #51
_-КоНфЕтКаЯ-_
как особ не умеющих пользоваться приватом и потому вываливающих свои личные беседы с другими игроками в общий чат локи

:lol: эгзгибиционистки! Ужас!
0
-Ливерпуль- [6]  25 Сентября 2012 12:23:07 #52
Ниа писал(а):

_-КоНфЕтКаЯ-_
Ты чем откаты берешь за пиар? :rolleyes:

_-КоНфЕтКаЯ-_ писал(а):
Ниа
С тебя натурой!!)) :twisted:

:surprised: Сладкая... ты заканчивай с такими советами :mad: ... А то меня тут недавно кое-кто пиарил, но откат пока не озвучил... :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  25 Сентября 2012 12:25:50 #53
-_Марфушка_-
А Вы везучая, фантазия у Вас на высшем уровне,если до сих пор видете нас в общем чате,меня сейчас в альянсе то почти не видно !)Раньше не спорю,флудили много,но это было примерно год назад.
вываливающих свои личные беседы с другими игроками в общий чат локи :lol:

Вы не дочь Андерсена случаем?!)

Ниа
Погуглила.....Не, не вариант!)
?
0
 Ниа [10]  25 Сентября 2012 12:29:23 #54
-Ливерпуль-
А то меня тут недавно кое-кто пиарил, но откат пока не озвучил...

:rolleyes: те натуры жалко для меня, да? Я так и знала :confused:
0
-_Марфушка_- [3]  25 Сентября 2012 12:36:07 #55
_-КоНфЕтКаЯ-_
Судя по тому как вы отнекиваетесь, наконец то вы поняли как это все странно выглядело со стороны. :lol: значит не все так запущенно :rolleyes:
0
 Ниа [10]  25 Сентября 2012 12:39:29 #56
-_Марфушка_-
наконец то вы поняли как это все странно выглядело со стороны. значит не все так запущенно

все еще хуже ) :wink:
0
-Ливерпуль- [6]  25 Сентября 2012 12:49:20 #57
Ниа писал(а):
-Ливерпуль-
А то меня тут недавно кое-кто пиарил, но откат пока не озвучил...

:rolleyes: те натуры жалко для меня, да? Я так и знала :confused:

Я не сказал, что жалко... я дажи предложения не видел :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.