|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Сентября 2012 00:49:08
|
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
25 Сентября 2012 11:13:36
|
|
|
Ты не лупись))) запомни, если женщина создает в честь тебя топ на форуме, значит ей очень нужно внимание с твоей стороны))ну или хотя бы подарок в инфу
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
25 Сентября 2012 11:24:11
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): значит ей очень нужно внимание с твоей стороны))ну или хотя бы подарок в инфу
Вы не правы, ну или просто я к тому числу женщин не отношусь.)
Форум для поболтать обо всем, для меня,на любые темы,как об игре,так и отвлеченные,а не повод привлечения внимания и уж тем более выпрашивания подарков!
?
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
25 Сентября 2012 11:26:18
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
25 Сентября 2012 11:37:44
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Так значит это ваша канарейка или хомячек на новый год на цп круглосуточно валенки с рукавичками выпрашивали?
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
25 Сентября 2012 11:44:44
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Мне очень приятно,что Вы меня помните))Но хочу вас поправить,на счет флудилок,наверняка Вы как и многие путаете меня с Карамелькой,у нее стояла флудилка на варежки,болела за свою подругу,меня в игре почти не было,работы было завалом,а когда заходила флуд у меня был на валенки,хотела стать Дед Морозом!)И не путайте выпрошайничество и просто ненавязчивую флудилку,в отличии от конкурса красоты по приватам никто не лазил,не навязывался и не напрягал людей.
?
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Сентября 2012 11:44:53
|
|
|
rulezZz
Стыдно должно быть, молодой человек! ;))
_-КоНфЕтКаЯ-_
Ты чем откаты берешь за пиар?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
25 Сентября 2012 11:46:41
|
|
|
Ниа
С тебя натурой!!))
?
|
|
|
Настойчивый [10]
|
25 Сентября 2012 11:55:40
|
|
|
rulezZz писал(а): 11:07 , 25 Сен 2012

_-КоНфЕтКаЯ-_ писал(а): 11:13 , 25 Сен 2012
Зы. для тех кто в танке,топ несет шутливую форму
Как же быстро, после поста Рулеза, девушка пояснила, что топ шутливый ))
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
25 Сентября 2012 12:03:25
|
|
|
Настойчивый писал(а): Как же быстро, после поста Рулеза, девушка пояснила, что топ шутливый ))

Судя по всему вы в танке, мистер!)
И так,на минуточку,ну если вздумаете когда нибудь бояться картинок нарисованных,это глупо!
А пошутить над кем либо,даже хоть над собой,иногда не мешает,если шутки не оскорбительны и не обидны!)
?
|
|
|
Настойчивый [10]
|
25 Сентября 2012 12:05:34
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Девушка, рановато Вы завелись )  Кто говорил про страх ?)
PS: Ну и да, я в танке..  Картинку мою видели что ли ?..
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Сентября 2012 12:05:58
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
А чо, ты меня уже отпиарила? О_о
Ты вроде Рульку пиаришь )) вот с него и бери мзду.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
25 Сентября 2012 12:12:17
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ писал(а): -_Марфушка_-
Мне очень приятно,что Вы меня помните))
Ну вас трудно не заметить с вашей подругой, как особ не умеющих пользоваться приватом и потому вываливающих свои личные беседы с другими игроками в общий чат локи
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Сентября 2012 12:15:34
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
как особ не умеющих пользоваться приватом и потому вываливающих свои личные беседы с другими игроками в общий чат локи
 эгзгибиционистки! Ужас!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
25 Сентября 2012 12:23:07
|
|
|
Ниа писал(а):
_-КоНфЕтКаЯ-_
Ты чем откаты берешь за пиар? 
_-КоНфЕтКаЯ-_ писал(а): Ниа
С тебя натурой!!)) 
 Сладкая... ты заканчивай с такими советами  ... А то меня тут недавно кое-кто пиарил, но откат пока не озвучил...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
25 Сентября 2012 12:25:50
|
|
|
-_Марфушка_-
А Вы везучая, фантазия у Вас на высшем уровне,если до сих пор видете нас в общем чате,меня сейчас в альянсе то почти не видно !)Раньше не спорю,флудили много,но это было примерно год назад.
вываливающих свои личные беседы с другими игроками в общий чат локи 
Вы не дочь Андерсена случаем?!)
Ниа
Погуглила.....Не, не вариант!)
?
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Сентября 2012 12:29:23
|
|
|
-Ливерпуль-
А то меня тут недавно кое-кто пиарил, но откат пока не озвучил...
 те натуры жалко для меня, да? Я так и знала
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
25 Сентября 2012 12:36:07
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Судя по тому как вы отнекиваетесь, наконец то вы поняли как это все странно выглядело со стороны.  значит не все так запущенно
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Сентября 2012 12:39:29
|
|
|
-_Марфушка_-
наконец то вы поняли как это все странно выглядело со стороны. значит не все так запущенно
все еще хуже )
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
25 Сентября 2012 12:49:20
|
|
|
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
А то меня тут недавно кое-кто пиарил, но откат пока не озвучил...
 те натуры жалко для меня, да? Я так и знала 
Я не сказал, что жалко... я дажи предложения не видел
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|