Так,отвечаю на все вопросы)))
1)
KpuMCoH писал(а):
Так то оно всё прекрасно... Но ради подарка в инфу, заведомо зная что на тиму идёшь и обкаст то нехилый нужен... уж извольте... нужна мотивация куда серьёзнее...
я никого не заставляю...если захотят пойдут)))ходють же?ходють..и тут то же самое...
2)
Ch1k5a писал(а):
А что? Хорошая идея - нужно создать 16 команд по 2 достойных бойца в команде и этот список Греичу на стол - к чему договорняки искать самостоятельно, если они теперь по предварительному списку согласовываются...
о каком договорняке речь идет?))народ бьется,как всегда бился..просто теперь еще один небольшой бонус)))в виде подарка))
3)
Coyote Ugly писал(а):
Maverick16 писал(а):
Привет всем..))сижу вот бью мобов,все пытаюсь набить нужную голду чтоб черепок снять..
ет как ето

как как,сидит человек задротничает..т.е. пытается,мобов лень бить..теперь еще серу обрезали,меняла на мне..придется хоть менялу снять..
4)
Клюшкина писал(а):

В него вселился дух Зины Луковой
Maverick16 писал(а):
каждую неделю лучшим подарок в инфу какой-нибудь
И на какой неделе будете раздавать подарки? С черепком особо подарками не покидаешься. Разве что головой минотавра
у меня есть доверенное лицо,у которого этого самого черепка нет...))идею предложил я...а финансирует оно))
5)
Centaur писал(а):
Maverick16
почитай ка этот топ, а не турнир собирай
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=202274&f=7
выдержка:
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• доблесть игрока никак не будет увеличиваться
ЗЫ
выкупайся давай.
завтра же выкупаюсь)))