Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предназначение эфрила

предназначение эфрила

Tommy Gun [11] 
0
26 Сентября 2012 13:13:51
Эфрил - одна из мистерий, доставшихся нам в наследство от Избранных, истинное предназначение которой до сих пор не раскрыто.

Багурон: «Поэтому, если вам удастся раздобыть кристаллы Эфрила, то приносите их мне. Я постоянно веду их сбор, чтобы затем передать на нужды наших колдунов и магов, которые обеспечивают магическую защиту нашего города»

Описание эфрила можно поменять?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Мыф [13]  26 Сентября 2012 13:30:50 #1
:eek: А зачем менять? Никто не знает нафига это фуфло нужно. Старикашка Багурон просто поставил на темную лошадку. Собирает эфрил, рассчитывает, что в будущем двар поработят планшетники "Груша" с чипом из эфрила
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-ТРИУМФАТОР-
26 Сентября 2012 13:32:13 #2
Клюшкина
:surprised:
0
-ТРИУМФАТОР-
26 Сентября 2012 13:36:57 #3
пользуясь случаем))

Дивное стекло - После того, как указом властей, на обоих материках запретили игру на деньги, Дивное стекло стало достойной заменой ходовой валюты в азартных играх.

Первый вопрос и куда только смотрят эти власти запуская однорукого :lol:

И вот ещё, не для кого не секрет что можно заказывать вечные красные подарки, но там стоит условие:
Примечание: заказываемые подарки должны «вписываться» в концепцию игры (никаких современных атрибутов: машин, космических кораблей, телефонов и т.п.).

Дак вот, и каким это местом, современный игровой аппарат, вписывается в концепцию игры? :confused:
0
 Tommy Gun [11]  26 Сентября 2012 14:07:29 #4
Клюшкина
Мне кажется, Багурон зря пустился в эту авантюру - ценность эфрила падает с каждым годом, а Багурон все надеется на чудо. Наверняка он уже в долгах, как в шелках, и ближайший же маржин-колл его добьет. И тогда старину можно будет наблюдать не у колодца, а у темницы.
0
Unheilig
26 Сентября 2012 14:14:30 #5
Клюшкина
А зачем менять? Никто не знает нафига это фуфло нужно. Старикашка Багурон просто поставил на темную лошадку. Собирает эфрил, рассчитывает, что в будущем двар поработят планшетники "Груша" с чипом из эфрила

:lol:
0
 Dura-Lex [9]  26 Сентября 2012 14:16:55 #6
Клюшкина писал(а):
планшетники "Груша" с чипом из эфрила

:lol: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Baia [9]  26 Сентября 2012 14:17:46 #7
(? ???)??? c)?
0
 Мыф [13]  26 Сентября 2012 14:35:15 #8
Tommy Gun писал(а):
И тогда старину можно будет наблюдать не у колодца, а у темницы.

Ну да. Его стратегия вызывает вопросы. А ведь ему есть у кого поучиться. Вон Флаввий и Панеоник инвестировали в туалетную бумагу и процветают
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Ниа [10]  26 Сентября 2012 14:41:25 #9
Tommy Gun
Мне кажется, Багурон зря пустился в эту авантюру - ценность эфрила падает с каждым годом, а Багурон все надеется на чудо. Наверняка он уже в долгах, как в шелках, и ближайший же маржин-колл его добьет.

ему-то чо? Он же не бабло за эфрил воинам-простофилям пихает.. а неощутимую "репутацию города",..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Медвеженок- [8]  26 Сентября 2012 15:29:41 #10
Tommy Gun
Зачем менять описание?
передать на нужды наших колдунов и магов, которые обеспечивают магическую защиту нашего города, НО их предназначение до сих пор не раскрыто
Кто сказал, что зашита города единственное применение?
[url=адрес] текст [/url]
0
 Жессть [10]  26 Сентября 2012 15:57:31 #11
Tommy Gun
Старец кидает ево в колодец, так чта темница ему не грозит! он надеется таким образом заслужить милость Шеары, наверное.. :biggrin:
0
 Настойчивый [10]  26 Сентября 2012 15:59:12 #12
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
пользуясь случаем))

Дивное стекло - После того, как указом властей, на обоих материках запретили игру на деньги, Дивное стекло стало достойной заменой ходовой валюты в азартных играх.

Первый вопрос и куда только смотрят эти власти запуская однорукого :lol:

И вот ещё, не для кого не секрет что можно заказывать вечные красные подарки, но там стоит условие:
Примечание: заказываемые подарки должны «вписываться» в концепцию игры (никаких современных атрибутов: машин, космических кораблей, телефонов и т.п.).

Дак вот, и каким это местом, современный игровой аппарат, вписывается в концепцию игры? :confused:

Больная тема ?) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Coyote Ugly [4]  26 Сентября 2012 16:20:06 #13
зачОтный топик +1 :lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
 TorusTamplirus [8]  26 Сентября 2012 16:22:57 #14
Клюшкина писал(а):
Tommy Gun писал(а):

Ну да. Его стратегия вызывает вопросы. А ведь ему есть у кого поучиться. Вон Флаввий и Панеоник инвестировали в туалетную бумагу и процветают

0
 Tommy Gun [11]  26 Сентября 2012 16:44:54 #15
Клюшкина писал(а):
Tommy Gun писал(а):

Как приятно поговорить с понимающим в стратегии! Конечно! Колдуны и маги - это только часть населения фэо, а их нужды и магическая защита - понятия еще более эфимерные. Туалетная же бумага будет нужна всем и всегда.

-Медвеженок-
согласен) защита городов - важное применение, но я закрыл на неточность глаза ради топика :redface:
0
 Лопес Джо [7]  26 Сентября 2012 17:54:49 #16
То что счас называется эфрилом, в будущем этот материал получит название УРАН, его будут обогащать и получать оружейный плутоний, необходимый для ядерных зарядов.
Про меня скажут потом, что я и есть Нострадамус!). :razz: :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.