|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Сентября 2012 13:13:51
|
|
Эфрил - одна из мистерий, доставшихся нам в наследство от Избранных, истинное предназначение которой до сих пор не раскрыто.
Багурон: «Поэтому, если вам удастся раздобыть кристаллы Эфрила, то приносите их мне. Я постоянно веду их сбор, чтобы затем передать на нужды наших колдунов и магов, которые обеспечивают магическую защиту нашего города»
Описание эфрила можно поменять?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Мыф [13]
|
26 Сентября 2012 13:30:50
|
|
|
 А зачем менять? Никто не знает нафига это фуфло нужно. Старикашка Багурон просто поставил на темную лошадку. Собирает эфрил, рассчитывает, что в будущем двар поработят планшетники "Груша" с чипом из эфрила
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
26 Сентября 2012 13:32:13
|
|
|
Клюшкина
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
26 Сентября 2012 13:36:57
|
|
|
пользуясь случаем))
Дивное стекло - После того, как указом властей, на обоих материках запретили игру на деньги, Дивное стекло стало достойной заменой ходовой валюты в азартных играх.
Первый вопрос и куда только смотрят эти власти запуская однорукого
И вот ещё, не для кого не секрет что можно заказывать вечные красные подарки, но там стоит условие:
Примечание: заказываемые подарки должны «вписываться» в концепцию игры (никаких современных атрибутов: машин, космических кораблей, телефонов и т.п.).
Дак вот, и каким это местом, современный игровой аппарат, вписывается в концепцию игры?
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
26 Сентября 2012 14:07:29
|
|
|
|
Клюшкина
Мне кажется, Багурон зря пустился в эту авантюру - ценность эфрила падает с каждым годом, а Багурон все надеется на чудо. Наверняка он уже в долгах, как в шелках, и ближайший же маржин-колл его добьет. И тогда старину можно будет наблюдать не у колодца, а у темницы.
|
|
|
Unheilig
|
26 Сентября 2012 14:14:30
|
|
|
Клюшкина
А зачем менять? Никто не знает нафига это фуфло нужно. Старикашка Багурон просто поставил на темную лошадку. Собирает эфрил, рассчитывает, что в будущем двар поработят планшетники "Груша" с чипом из эфрила
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
26 Сентября 2012 14:16:55
|
|
|
Клюшкина писал(а): планшетники "Груша" с чипом из эфрила
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Baia [9]
|
26 Сентября 2012 14:17:46
|
|
|
Мыф [13]
|
26 Сентября 2012 14:35:15
|
|
|
Tommy Gun писал(а): И тогда старину можно будет наблюдать не у колодца, а у темницы.
Ну да. Его стратегия вызывает вопросы. А ведь ему есть у кого поучиться. Вон Флаввий и Панеоник инвестировали в туалетную бумагу и процветают
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Сентября 2012 14:41:25
|
|
|
Tommy Gun
Мне кажется, Багурон зря пустился в эту авантюру - ценность эфрила падает с каждым годом, а Багурон все надеется на чудо. Наверняка он уже в долгах, как в шелках, и ближайший же маржин-колл его добьет.
ему-то чо? Он же не бабло за эфрил воинам-простофилям пихает.. а неощутимую "репутацию города",..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Медвеженок- [8]
|
26 Сентября 2012 15:29:41
|
|
|
|
Tommy Gun
Зачем менять описание?
передать на нужды наших колдунов и магов, которые обеспечивают магическую защиту нашего города, НО их предназначение до сих пор не раскрыто
Кто сказал, что зашита города единственное применение?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Жессть [10]
|
26 Сентября 2012 15:57:31
|
|
|
Tommy Gun
Старец кидает ево в колодец, так чта темница ему не грозит! он надеется таким образом заслужить милость Шеары, наверное..
|
|
|
Настойчивый [10]
|
26 Сентября 2012 15:59:12
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): пользуясь случаем))
Дивное стекло - После того, как указом властей, на обоих материках запретили игру на деньги, Дивное стекло стало достойной заменой ходовой валюты в азартных играх.
Первый вопрос и куда только смотрят эти власти запуская однорукого
И вот ещё, не для кого не секрет что можно заказывать вечные красные подарки, но там стоит условие:
Примечание: заказываемые подарки должны «вписываться» в концепцию игры (никаких современных атрибутов: машин, космических кораблей, телефонов и т.п.).
Дак вот, и каким это местом, современный игровой аппарат, вписывается в концепцию игры? 
Больная тема ?)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
26 Сентября 2012 16:20:06
|
|
|
зачОтный топик +1
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
26 Сентября 2012 16:22:57
|
|
|
Клюшкина писал(а): Tommy Gun писал(а): И тогда старину можно будет наблюдать не у колодца, а у темницы.
Ну да. Его стратегия вызывает вопросы. А ведь ему есть у кого поучиться. Вон Флаввий и Панеоник инвестировали в туалетную бумагу и процветают
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
26 Сентября 2012 16:44:54
|
|
|
Клюшкина писал(а): Tommy Gun писал(а): И тогда старину можно будет наблюдать не у колодца, а у темницы.
Как приятно поговорить с понимающим в стратегии! Конечно! Колдуны и маги - это только часть населения фэо, а их нужды и магическая защита - понятия еще более эфимерные. Туалетная же бумага будет нужна всем и всегда.
-Медвеженок-
согласен) защита городов - важное применение, но я закрыл на неточность глаза ради топика
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
26 Сентября 2012 17:54:49
|
|
|
То что счас называется эфрилом, в будущем этот материал получит название УРАН, его будут обогащать и получать оружейный плутоний, необходимый для ядерных зарядов.
Про меня скажут потом, что я и есть Нострадамус!).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|