Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талисман Изменчивости и профа

Талисман Изменчивости и профа

_Rogue
0
27 Сентября 2012 08:08:46
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12775
"Сила полученной реликвии была такова, что раз в десять дней владелец талисмана мог перейти к Вершителям Зла или Братству Добродетели, причем, поскольку память о прежнем мастерстве оставалась при нем, вернуться к своим собратьям он был способен без всяких потерь! Все, что для этого требовалось, - это зарядить амулет при помощи 30 половинок Злых очей и прикоснуться к нему. Миг – и бывший сторонник Братства становился яростным Вершителем, а грозный последователь Изувера превращался в помощника Норака Доброхота!"

и здесь возникает сразу вопрос на который пока никто мне не ответил. вопрос о 3 профе. лекарь и палач будут скрыты на время и у тех и у др появитса возможность качать как бы 4 репу? или кач др репы подразумевает отказ от противоположной репутации? "без всяких потерь!" что сие значит?
как в таком случае со взлмщиками чья репа остаетса нескрытой при переходе к Вершителям.
хотелось бы чтоб кто нибудь из админов прокоментировал или те кто уже опытным путем нашел ответ уж больно щикотно натыкатса на одни и теже вилы. как это случилось с изъятием пала у добряков год назад мативируя это испльзованием бага.созданным самой же игрой а платить пршлось как всегда игрокам. просьба высказыватса по теме если есть конкретная информация.
0
 --UNDERTAKER-- [11]  27 Сентября 2012 09:39:42 #1
У меня прокачанно было зло потом добро взято на прокат, прокачанно и вернул пала.
Благодаря талисману заморозил зло и получил Репутация Братства Добродетели 3000.
А так же есть пунктик в характеристиках Палач (заморожено) 196.
На счет взлома не знаю...
Гдето так
0
Unheilig
27 Сентября 2012 09:49:28 #2
:eek:
0
_Rogue
28 Сентября 2012 05:56:36 #3
--UNDERTAKER--спасибо

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.