Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администраторы!!! Где дроп ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Администраторы!!! Где дроп ?

Защитничек [9] 
0
28 Сентября 2012 03:53:08
За 2 часа радуги выпало:
1. 185 зубов гаргульи
2. Три больших эликсиров жизни
3 Серая рунка
4 Одна чешуйка .
5. два радужных камня .
6. 15 з.

Затраты 7з на благи , + 5з на эли жизни гиги и мощи + 1.5з на еду .

Где Очерки? (не выпало ни одного)
Где Странички по сентябрьскому событию ?)не выпало ни одного)

Я думаю что мне дроп просто напросто отключили в связи с последними изменениями в банке в отношении должников . Но я никому ничего не должен !

ГДЕ ДРОП ?
0
 lamers must die [4]  28 Сентября 2012 11:16:22 #20
где где? в караганде :eek:
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
 Luke Skywalker [13]  28 Сентября 2012 11:21:20 #21
_Nemiroff_

стиль боя!! ловкачам больше банок жизни нужно ...крит поставил слот вампиров на жажде критом раз стукнул под вампиром и отхилял все хп..а у ловкачей так не бывает!!! поэтому больше затрат на жизнь!

и кстати пересчитайте а то вы как-то неправдаподобно пишите))) затраты на еду у вас почти одинаковы!! 5з на банки - уже обьяснил почему больше чем у вас у создателя топа...значит вы без благ лупите
ваша разруха добовляет статы на урон(интуиция - больше критов - быстрее падают мобы) а у ловкача ловкость - вообще ни о чем, так как оно НИЧЕГО не дает!!!!
набиваете больше - у критов это всегда так у вас бои быстрее и соответственно больше
а тогда отсюда вопрос почему вероятность падения дропа на крита и танка одинакова если криты за то же время бьют в 1,5 раза больше мобов чем танки и на 1/4 больше чем ловкачи?!?!?!

П.С. еще вопрс кого кто бьет??

П.С.С. создателю топика нафиг тебе очерки??? могу свои 150шт отдать только уговори админов сделать их безвоздмездно передаваемыми) :biggrin:
0
 ZyoZya [6]  28 Сентября 2012 11:40:54 #22
_ШАХТОБОТ
вспомнила бабка как девкой была? :lol: а мне чёта вспомнился твой соклан в твоём лице - на "П" начинается, на "Б" оканчивается, угадай о ком я? :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Штенцель
28 Сентября 2012 11:44:29 #23
_ШАХТОБОТ писал(а):
:eek: а нафиг ловкачу на каркуш вообще уедаться? и так просто с радугой( зеленой) на 5-7 ударов валятся с кровью :redface:
пы сы... с собственного опыта с мидл левела :cool:

кровь дорого, синяя мощь + серый/зеленый вамп на гнев :cool:
Фигня война, главное маневры!
0
 --ГОСТ-- [6]  28 Сентября 2012 11:46:50 #24
:eek: за 2 часа радуги 7 ок 9 черепов, 18 слёз, 5 очерков, 24 странички по событию, разных эликов в сумме штук 240-250,серая руна,несколько синих и зелёных костей.Бил позавчера два часа верки.4 блага,если саму верку считать :lol:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 RUS199 [7]  28 Сентября 2012 11:48:11 #25
странички не падают((( примерно с 150 мобов упало 3 страницы(
0
Osama_Ben_Laden
28 Сентября 2012 11:49:48 #26
Tommy Gun писал(а):
belikka2 писал(а):
Да дропу завались, на самом деле.. его резать надо. чтобы торгового коллапса не было.

Куда его еще то повышать

это у палачей дропа много, а затрат мало - насчет них соглашусь, им порезать дроп давно надо

что-то у вас тенденция последние дни всем все порезать, ничо не отрезали вам? ))) или может кто-то мешает сменить комплект?
0
 _SPIDER--MAN_ [9]  28 Сентября 2012 11:55:53 #27
Отсутствие дропа - это у тебя наверное от переизбытка обкаста.
Каркуш спокойно бью в зеленом шмоте, каждый удар кровью, обкаст минимальный (радуга, ветер, воин, старец), петы прокачены, поэтому без петов. Иногда на каркушу хватает 4 удара с кровью, 5-й контрольный. За 2 часа радуги расходую 10 гигов, 80-100 жизни, 600 крови, раз 5-6 вызываю берона. При чем радуга без блага старца, всегда эффективнее чем с ним. Проверено многократно. Последний раз на радуге при обкасте в 3-4 строки замочкнул чуть больше сотни каркуш. Выбил 9 глаз, 1 шахмату, 1 руну, пару костей, эликов разных сотню-полторы наверное, серых колец - 3 шт, 12 очерков, 21 золота. При этом с благом старца за первый час выпало 2 глаза, за второй час без него - 7 глаз. :rolleyes:
0
 Baia [9]  28 Сентября 2012 11:58:43 #28
Каркуш спокойно бью в зеленом шмоте

:eek: супергерои такие супергерои
(? ???)??? c)?
0
 joker2009 [13]  28 Сентября 2012 12:00:27 #29
дроп у админов в рифме)знать пора :biggrin:
0
 Baia [9]  28 Сентября 2012 12:00:47 #30
belikka2
дропу завались значит? :confused: а почему у меня до сих пор нет шубы и бриллиантов? :evil: где деньги?!
(? ???)??? c)?
0
xH1N1x [9]  28 Сентября 2012 12:09:18 #31
автор ты чего?
нафига ты столько тратишь на благи?бьешь гаргушь?
бей гордов и не парься :biggrin:
0
 Coyote Ugly [4]  28 Сентября 2012 12:24:00 #32
не жалуйтесь столько про дроп а то включат дроп с игроков и будем на ПБ друг с друга собирать :lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
 ловкий_мститель [14]  28 Сентября 2012 12:38:04 #33
дроп? не неслышал :eek:
с таким обьедание можна лопнуть :eek:
хватало синей радуги и серой похлебки на каркуш и дропа норм было :cool:
0
 Luke Skywalker [13]  28 Сентября 2012 12:49:42 #34
50 крофдоров ниодного центридо - дроп ниразу не понижали :lol:
0
 Coyote Ugly [4]  28 Сентября 2012 13:02:28 #35
AndrIIAli писал(а):
50 крофдоров ниодного центридо - дроп ниразу не понижали :lol:

а разве дроп не рандомный? :eek:
:lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
_Engel_ [7]  28 Сентября 2012 13:32:31 #36
Защитничек
Зачем тратить на обкаст 7з? Это не демонлог и не 5 ый жетон арены чтоб всевозможные благи есть,Радуга,воин фиолет разруха-ветер,суп-головоломка более чем достаточно, алки неуязы спускать на них нет смысла.Ты идешь на мобов заработать а не потратится.
0
 Unfair [7]  28 Сентября 2012 14:44:44 #37
AndrIIAli писал(а):
_Nemiroff_

а тогда отсюда вопрос почему вероятность падения дропа на крита и танка одинакова если криты за то же время бьют в 1,5 раза больше мобов чем танки и на 1/4 больше чем ловкачи?!?!?!
:biggrin:

Не, а ничего что крит набивает больше дропа только из-за того, что больше боев за 2 часа проводит? Количество боев на уровень у ловкача и крита приблизительно одинаковое(ну то что благи, и всё прочее режет опыт не будем брать во внимание). Просто крит лвл получит к примеру за 100 верок, а ловкач несколько больше, соответственно и догонит крита по дропу.
Ну такн отдельная история там хз, не играл не знаю.

З.ы. И вообще дроп - это рандом. А рандом в дваре - это нечто!
0
 Just Man [12]  28 Сентября 2012 14:47:32 #38
Защитничек писал(а):

Затраты 7з на благи , + 5з на эли жизни гиги и мощи + 1.5з на еду .

Вот енто крабство :eek:

А вот страничек и очерков мало падать стало :cry:
Спиртус, наливай
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.