|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Сентября 2012 03:53:08
|
|
|
За 2 часа радуги выпало:
1. 185 зубов гаргульи
2. Три больших эликсиров жизни
3 Серая рунка
4 Одна чешуйка .
5. два радужных камня .
6. 15 з.
Затраты 7з на благи , + 5з на эли жизни гиги и мощи + 1.5з на еду .
Где Очерки? (не выпало ни одного)
Где Странички по сентябрьскому событию ?)не выпало ни одного)
Я думаю что мне дроп просто напросто отключили в связи с последними изменениями в банке в отношении должников . Но я никому ничего не должен !
ГДЕ ДРОП ?
|
|
|
lamers must die [4]
|
28 Сентября 2012 11:16:22
|
|
|
где где? в караганде
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
28 Сентября 2012 11:21:20
|
|
|
_Nemiroff_
стиль боя!! ловкачам больше банок жизни нужно ...крит поставил слот вампиров на жажде критом раз стукнул под вампиром и отхилял все хп..а у ловкачей так не бывает!!! поэтому больше затрат на жизнь!
и кстати пересчитайте а то вы как-то неправдаподобно пишите))) затраты на еду у вас почти одинаковы!! 5з на банки - уже обьяснил почему больше чем у вас у создателя топа...значит вы без благ лупите
ваша разруха добовляет статы на урон(интуиция - больше критов - быстрее падают мобы) а у ловкача ловкость - вообще ни о чем, так как оно НИЧЕГО не дает!!!!
набиваете больше - у критов это всегда так у вас бои быстрее и соответственно больше
а тогда отсюда вопрос почему вероятность падения дропа на крита и танка одинакова если криты за то же время бьют в 1,5 раза больше мобов чем танки и на 1/4 больше чем ловкачи?!?!?!
П.С. еще вопрс кого кто бьет??
П.С.С. создателю топика нафиг тебе очерки??? могу свои 150шт отдать только уговори админов сделать их безвоздмездно передаваемыми)
|
|
|
ZyoZya [6]
|
28 Сентября 2012 11:40:54
|
|
|
_ШАХТОБОТ
вспомнила бабка как девкой была?  а мне чёта вспомнился твой соклан в твоём лице - на "П" начинается, на "Б" оканчивается, угадай о ком я?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Штенцель
|
28 Сентября 2012 11:44:29
|
|
|
_ШАХТОБОТ писал(а):  а нафиг ловкачу на каркуш вообще уедаться? и так просто с радугой( зеленой) на 5-7 ударов валятся с кровью 
пы сы... с собственного опыта с мидл левела 
кровь дорого, синяя мощь + серый/зеленый вамп на гнев
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
28 Сентября 2012 11:46:50
|
|
|
 за 2 часа радуги 7 ок 9 черепов, 18 слёз, 5 очерков, 24 странички по событию, разных эликов в сумме штук 240-250,серая руна,несколько синих и зелёных костей.Бил позавчера два часа верки.4 блага,если саму верку считать
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
RUS199 [7]
|
28 Сентября 2012 11:48:11
|
|
|
|
странички не падают((( примерно с 150 мобов упало 3 страницы(
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
28 Сентября 2012 11:49:48
|
|
|
Tommy Gun писал(а): belikka2 писал(а): Да дропу завались, на самом деле.. его резать надо. чтобы торгового коллапса не было.
Куда его еще то повышать
это у палачей дропа много, а затрат мало - насчет них соглашусь, им порезать дроп давно надо
что-то у вас тенденция последние дни всем все порезать, ничо не отрезали вам? ))) или может кто-то мешает сменить комплект?
|
|
|
_SPIDER--MAN_ [9]
|
28 Сентября 2012 11:55:53
|
|
|
Отсутствие дропа - это у тебя наверное от переизбытка обкаста.
Каркуш спокойно бью в зеленом шмоте, каждый удар кровью, обкаст минимальный (радуга, ветер, воин, старец), петы прокачены, поэтому без петов. Иногда на каркушу хватает 4 удара с кровью, 5-й контрольный. За 2 часа радуги расходую 10 гигов, 80-100 жизни, 600 крови, раз 5-6 вызываю берона. При чем радуга без блага старца, всегда эффективнее чем с ним. Проверено многократно. Последний раз на радуге при обкасте в 3-4 строки замочкнул чуть больше сотни каркуш. Выбил 9 глаз, 1 шахмату, 1 руну, пару костей, эликов разных сотню-полторы наверное, серых колец - 3 шт, 12 очерков, 21 золота. При этом с благом старца за первый час выпало 2 глаза, за второй час без него - 7 глаз.
|
|
|
Baia [9]
|
28 Сентября 2012 11:58:43
|
|
|
Каркуш спокойно бью в зеленом шмоте
 супергерои такие супергерои
(? ???)??? c)?
|
|
|
joker2009 [13]
|
28 Сентября 2012 12:00:27
|
|
|
дроп у админов в рифме)знать пора
|
|
|
Baia [9]
|
28 Сентября 2012 12:00:47
|
|
|
belikka2
дропу завались значит?  а почему у меня до сих пор нет шубы и бриллиантов?  где деньги?!
(? ???)??? c)?
|
|
|
xH1N1x [9]
|
28 Сентября 2012 12:09:18
|
|
|
автор ты чего?
нафига ты столько тратишь на благи?бьешь гаргушь?
бей гордов и не парься
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
28 Сентября 2012 12:24:00
|
|
|
не жалуйтесь столько про дроп а то включат дроп с игроков и будем на ПБ друг с друга собирать
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
28 Сентября 2012 12:38:04
|
|
|
дроп? не неслышал
с таким обьедание можна лопнуть
хватало синей радуги и серой похлебки на каркуш и дропа норм было
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
28 Сентября 2012 12:49:42
|
|
|
50 крофдоров ниодного центридо - дроп ниразу не понижали
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
28 Сентября 2012 13:02:28
|
|
|
AndrIIAli писал(а): 50 крофдоров ниодного центридо - дроп ниразу не понижали 
а разве дроп не рандомный?
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
_Engel_ [7]
|
28 Сентября 2012 13:32:31
|
|
|
|
Защитничек
Зачем тратить на обкаст 7з? Это не демонлог и не 5 ый жетон арены чтоб всевозможные благи есть,Радуга,воин фиолет разруха-ветер,суп-головоломка более чем достаточно, алки неуязы спускать на них нет смысла.Ты идешь на мобов заработать а не потратится.
|
|
|
Unfair [7]
|
28 Сентября 2012 14:44:44
|
|
|
AndrIIAli писал(а): _Nemiroff_
а тогда отсюда вопрос почему вероятность падения дропа на крита и танка одинакова если криты за то же время бьют в 1,5 раза больше мобов чем танки и на 1/4 больше чем ловкачи?!?!?!

Не, а ничего что крит набивает больше дропа только из-за того, что больше боев за 2 часа проводит? Количество боев на уровень у ловкача и крита приблизительно одинаковое(ну то что благи, и всё прочее режет опыт не будем брать во внимание). Просто крит лвл получит к примеру за 100 верок, а ловкач несколько больше, соответственно и догонит крита по дропу.
Ну такн отдельная история там хз, не играл не знаю.
З.ы. И вообще дроп - это рандом. А рандом в дваре - это нечто!
|
|
|
Just Man [12]
|
28 Сентября 2012 14:47:32
|
|
|
Защитничек писал(а):
Затраты 7з на благи , + 5з на эли жизни гиги и мощи + 1.5з на еду .
Вот енто крабство
А вот страничек и очерков мало падать стало
Спиртус, наливай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|