Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗАЧЕМ тогда Поместья

ЗАЧЕМ тогда Поместья

gloc [5] 
0
1 Октября 2012 02:04:49
зачем поместье если в них можно вывалить арсами????почему меня за ограждениями земли ,которую я купил ,где не нападают мобы.. за стенами,которые построил за бабло,можно завалить побить шмот....
Да и где логика, значит из соседней локи незя кинуть арса... а хоть и в той же локе,но за 7ю заборами,замками можно...Для морока может стены не преграды,но и расстояния так же...

да и идея поместья хороша в том,изначально...изначально!!!в том что это место где тебя никто не может тронуть где можно спокойно отдохнуть-владение,архаичный образ пещеры!
и еще.. раз уж разговор пошел,нелогично что в локе приходится ждать такое же время для перехода в поместье что и в другую локу...что бы войти/заехать в поместье может и нужно время,но явно не столько сколько требуется чтобы перейти в след. область.
да и еще... раз уж.. в поместье переход по времени/расстоянию такой же как в другую локу,тобишь приличный,а арсы так прописаны в игре что для них только расстояния преграда... то опять же нелогично что они валят в поместье..
у игры есть логика пусть и своя,но есть.. а если это нелогичная формация.. то это просто набор цифр.
я уверен что аминистрация прислушается и приймет эту информацию.. как о нелогичном баге,и исправит ситуацию.
заранее спасибо) ваш перс)
пы. сы.
хотелось чтобы все-таки не время перехода уменьшилось,а было место в игре где можно побыть в безопастности.ну и все такое
0
 Buyer [8]  1 Октября 2012 02:07:03 #1
за стенами,которые построил за бабло,можно завалить побить шмот....

а ты построил стены? :eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Wallace
1 Октября 2012 02:07:51 #2
А какого вообще тебе подарили подарок за 4 года если ты еще не 4 года в игре?
0
 T_A_H_K [14]  1 Октября 2012 02:11:46 #3
скоро завезут цамент для битонных заборов будем месить и тд :surprised: :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
Ка3аК [5]  1 Октября 2012 02:29:04 #4
Wallace писал(а):

Это он мой спер, мне до сих пор не дали :evil:
Подпись.
0
 gloc [5]  1 Октября 2012 02:38:17 #5
Buyer
здания то есть -раз,значит есть стены)))2) предполагалось что как бы стена окружает поместье и не нападают мобы...по началу бесплатно,потом типо будет постройка такой стены за бабло
0
 Buyer [8]  1 Октября 2012 02:51:50 #6
gloc
логика пластмассовая
стены будут вводится как отдельный элемент поместья, а пока у всех веревочки натянуты) :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 AMD_FF [10]  1 Октября 2012 09:49:49 #7
gloc
Баг это то что можно рыть из поместья и его обещали пофиксить. Скоро все нападения станут возможны и только стена спасет. В идеале:
Стена 1 ур - мобы не агрятся, тебя нет в списке локи, охота недоступна.
Стена 2 - тебя нет в списке, охота доступна но собирать ресы нельзя. Арсы и другие мыши недоступны, но по-прежнему можно напасть свитком.
3. Охота доступна, можно собирать ресы, тебя никак не достать из поместья.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
ScrewMemphis [7]  1 Октября 2012 10:02:20 #8
Wallace писал(а):

потомучто у него 2-3 дня до 4 лет , а в легенде время считается не правильно , в плане 30 и 31 день + високосный год :lol:
0
 Sovraz [11]  1 Октября 2012 10:12:03 #9
Поместье имеет большой функционал и думаю 90% его купили не для того чтобы прятаться от нападений. Как уже говорили выше и администрация введут стены и тогда ты будешь доволен.
Я например, доволен уже сейчас, пока я минусов от поместья не вижу, на лицо только жирный+ :exclaim:
0
 gloc [5]  1 Октября 2012 12:50:39 #10
Sovraz

читай внимательно пост...фунциональность поместья -а именно используется слово "поместье"...хороша!НО идея поместья изначально в том что это твоя пещере-крепость... в этом логическая идея..А фунциональностью я доволен-юзается все!Но здесь затрагивается глубокая подсознателная причина,ощущаемого комфорта игроками...в данной теме-Представь.. ты приходишь домой-а там шарятся какие то левые люди)квартира хороша-большая площадь и т.д и т.п-но вот ты пришел с работы домой а там какие то персонажи ходють,еще и попинать норовят :lol:
0
 gloc [5]  1 Октября 2012 12:54:47 #11
AMD_FF
впринципе тогда понятно)единственно 3 уровня стены.. это будет же опять от лвл зависеть?? т.е. на 5 лвл 1 уровень;6 лвл -2й уровень и так далее??
0
 maximus_ntv [10]  1 Октября 2012 12:57:38 #12
gloc
пить надо меньше. это так очевидно.
0
 AMD_FF [10]  1 Октября 2012 13:07:37 #13
gloc
Это догадки. Возможно из поместья просто уберут режим охоты. Уровней по традиции должно быть несколько => будет привязка фич к уровню.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Sovraz [11]  1 Октября 2012 13:45:26 #14
gloc писал(а):
Sovraz
НО идея поместья изначально в том что это твоя пещере-крепость
:

Это кто сказал или это просто твои желания?

Мат. часть. гласит - Поместье - это личное владение игрока, которое предоставляет персонажу уникальные игровые возможности

http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=113 :wink:
0
Scaven [3]  1 Октября 2012 14:47:27 #15
gloc писал(а):
Sovraz
ЗАЧЕМ тогда Поместья

Мне как то непонятна твоя логика, странный вопрос. Ну вот ты что строил поместье,
чтоб тебя там немогли сбить зигами и прочими крэтсами? Так для этого и ненадо
поместье строить, есть много мест, где морока кинуть нельзя, паркуй перса там в чем
проблема? В поместье есть много нужных и очень полезных функций, это и есть ответ
на твой вопрос. А если тебя там сбивают постоянно мороками, то это говорит только
о твоем эммм, как бы сказать помягче, скудоумии чтоле.
Подлецу все к лицу!
0
 -Вовх- [10]  1 Октября 2012 15:29:51 #16
Бред и никакой логики, только твои желания.Надо лишить тебя его,чтоб не ныл..))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  1 Октября 2012 15:50:24 #17
gloc
не выдавайте свои желания за идеи администрации :lol:

Wallace
gloc
а с подарком и впрямь косячок-с... я свой третий, второй месяц, жду :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.