Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну совсем позорище)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну совсем позорище)))

ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
0
2 Октября 2012 19:23:31
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
2 Октября 2012 19:46:54 #20
-Безон-
Клюшкина
Да пофиг на Кисмена)) рано зашел, чего пытался там урвать - непонятно)) соотношение людей магмар вроде равное......быть может МСТЯ? :eek:
0
 Дима-боец [7]  2 Октября 2012 19:47:12 #21
Клюшкина
Всегда уважал альянс Орлов за то,что они чтут честь и не мелочатся нападая своим маг лвл на малолеток по уровню. Я так понял автор именно это показывал. Есть такая Ариру-тян,кричащая,что она русская и гордящаяся, что своей магией защитила всю магмарию от нашествия полчищ 1-3 лвл людей,что ей памятник надо ставить и легендарку давать за это,думаю,что уж доблестникам как-то не айс уподобляться подобным,тем более из сильных,уважаемых,доблестных кланов,и тем более думаю не айс на форуме противников достойных пытаться закидывать самовыдуманными диагнозами с отрицательной формой содержания,дабы не бытовало мнение,что судят по своим мыслям.
0
 -Рафаэлкин- [12]  2 Октября 2012 19:48:32 #22
а что гдето написано что ему нельзя входить в бой где 10 лвл?
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Мыф [13]  2 Октября 2012 19:52:15 #23
Ой, тут стоко всего содержательного, что частями

Дима-боец писал(а):
Есть такая Ариру-тян,кричащая,что она русская и гордящаяся, что своей магией защитила всю магмарию от нашествия полчищ 1-3 лвл людей,что ей памятник надо ставить

Кто это?))

Дима-боец писал(а):
тем более думаю не айс на форуме противников достойных

В вашем альянсе есть достойные противники, с которыми мы просто разбежались по уровням. Например, мега-четкий танк Ната :cool: Но чот не помню, чтобы кто-то из них ныл на форуме по поводу нападения на плато :redface: Да еще и с ярлыками "позорище".

Дима-боец писал(а):
самовыдуманными диагнозами с отрицательной формой содержания,дабы не бытовало мнение,что судят по своим мыслям.

:eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
2 Октября 2012 19:53:03 #24
Кисмен! Отзовись! Я верю в то что ты случайно напал! Ну признайся, как Петербуржец Петербуржцу :lol:
0
 Дима-боец [7]  2 Октября 2012 20:02:37 #25
Клюшкина писал(а):
Ой, тут стоко всего содержательного, что частями

Дима-боец писал(а):
Есть такая Ариру-тян,кричащая,что она русская и гордящаяся, что своей магией защитила всю магмарию от нашествия полчищ 1-3 лвл людей,что ей памятник надо ставить

Кто это?))

Ты права думаю.

Дима-боец писал(а):
тем более думаю не айс на форуме противников достойных

В вашем альянсе есть достойные противники, с которыми мы просто разбежались по уровням. Например, мега-четкий танк Ната :cool: Но чот не помню, чтобы кто-то из них ныл на форуме по поводу нападения на плато :redface: Да еще и с ярлыками "позорище".

Согласен,всем свойственны эмоции и ошибки.

Дима-боец писал(а):
самовыдуманными диагнозами с отрицательной формой содержания,дабы не бытовало мнение,что судят по своим мыслям.

:eek:

Я больше предупредил,тех кто нападает на других со своими колкостями,что это и нападающих не красит,не говоря конкретно о вас,а напомнив,что альянс Орлов очень уважаем и дорожит честью. Добрый,он добрый,сильный боец,но эмоциональный.
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  2 Октября 2012 20:02:37 #26
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
ну подошел к тебе земляк пожелать доброго вечера-как петербуржец петербуржцу ... и стоило из-за этого стока шума подымать? :eek:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
2 Октября 2012 20:05:15 #27
Максимулька
Ну ладно бы прото напал)) не так обидно...а так не дал мне нубаса зазеркаленого мной добить...и 2 скальпа ушло((( всего 2 семерки срубил :confused:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
2 Октября 2012 20:06:03 #28
Я же не в обиде, ну не понятно жееее! В чем скрытый замысел? :eek:
0
 Мыф [13]  2 Октября 2012 20:07:48 #29
Дима-боец писал(а):
Я больше предупредил,тех кто нападает на других со своими колкостями,что это и нападающих не красит,не говоря конкретно о вас

Спасибо, конечно, за предупреждение. Но можно и про меня. Я сама ориентируюсь в том, что меня красит, а что не очень :redface: Но это лирическое отступление. Вот мне нравится, значит, что одних "не красит" нападение "со своими колкостями". А другим и "позорище" нормально, ибо эмоциональный

И я умею читать текст даже не выделенный жирным :redface: Вообще многие с этим справляются. Мне так кажется :razz:

ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Ну вон есть рабочая версия, что приветствовал земляка :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 vitalkrava [14]  2 Октября 2012 20:08:40 #30
..над ухом Кисмена просвистела шальная пуля(С..пёрто)
...а Киса й ухом не повёл.
Киса - появись герой нации!
0
 Декс [11]  2 Октября 2012 20:10:11 #31
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Так он же магмар. Как можно человеку высказывать претензии магмару? Какая разница какой лвл?
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
2 Октября 2012 20:11:07 #32
vitalkrava писал(а):
..над ухом Кисмена просвистела шальная пуля(С..пёрто)
...а Киса й ухом не повёл.
Киса - появись герой нации!

Есть супермэн
Бамэн
Спайдермэн
И суперхироу Кисмэн))) :cool:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
2 Октября 2012 20:12:11 #33
Декс
Да не в претензию я ему это ставлю, вопрос зачем?))) Мож мну заказали...или обидел я его чем?)) :evil:
0
 MegaMutant [14]  2 Октября 2012 20:18:21 #34
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ писал(а):
Декс
Да не в претензию я ему это ставлю, вопрос зачем?))) Мож мну заказали...или обидел я его чем?)) :evil:

Ты че правда не понимаешь? Решил большой дядя за своих нубасов вступиться... Просто делать было нефиг а ему крикнули помоги.... окинул он взглядом и не смог пройти мимо.... И слава богу что не прошел. А вот ты похоже своим малышам не помогаешь.... Позорище. Не?
0
 vitalkrava [14]  2 Октября 2012 20:19:20 #35
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Киса очень скромный у нас..не надо так с ним...он очень тонкая и ранимая душа...
Ну это я так думаю)) А пала ему хомячёк домашний прокачал, а зло ваще канарейка взяла))
А так он добрейшей души человек. :cool:
(не оплачено))
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
2 Октября 2012 20:19:39 #36
MegaMutant
Ну в бои 3-6 лвл не лезу......это факт!
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
2 Октября 2012 20:20:01 #37
vitalkrava
:lol:
0
 MegaMutant [14]  2 Октября 2012 20:21:09 #38
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ писал(а):
MegaMutant
Ну в бои 3-6 лвл не лезу......это факт!

Запишемс.... :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.