Прием работ окончен! Конкурсные работы вы можете посмотреть по ссылке: http://vk.com/album-5580386_163774436
А завтра будут подведены итоги конкурса. Удачи всем участникам! БерСан
UPD: Опубликованы результаты конкурса поделок "Мир Фэо своими руками". Узнать имена победителей и посмотреть их работы вы можете в новостях игры. Там же вы сможете узнать о приятном сюрпризе, который ждет всех участников конкурса. Мы поздравляем победителей и желаем им новых побед и приятной игры!
Внимание! Победители, выигравшие реальные призы! Пожалуйста, пришлите мне на игровую почту свой почтовый адрес, индекс и полное ФИО для отправки вам ваших подарков.
Enefer
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
я думаю что победителям красный инструмент нужен будет только для того что бы сказать-он у мя есть)вряд ли они им работать будут) так что моно хоть 10 ресов за раз делать срыв