Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смерть от глюка.

Смерть от глюка.

Светлое будущее [8] 
0
13 Октября 2008 13:22:03
Наблюдаю не в первый раз. Пока гиб один, думал у меня с инетом проблема или что-то типа того. Но слышу уже не от одного и даже не от двух человек.

Ситуация: бой с горгульей. Кто в курсе этих ботов, не даст соврать, лишние 10-15 секунд простоя чреваты летальным исходом по причине парочки тройки висящих ударов в горло. И даже бог с ним, что они любят уворачиваться от супера снимающего эту каку. Игровой момент, согласен.

Но когда оно улетает к другому участнику боя, периодически возникает картинка: меню выбора удара под табличкой "ожидание соперника". В итоге горгулья якобы есть, но на картике её якобы нет. Как итог умираем. Обидно. Также обидно за людей в инстансах с сокращённым таймаутом на удар и той же картиной.

Пример такого боя, как одна горгулья свалила двух дядек 8 и 9 левела

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=51218459

ПОФИКСИТЕ, очень просим!
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
shmbIga [8]  13 Октября 2008 13:24:37 #1
нужно обновлятся это лаги .у меня тоже такое было :redface:
0
Светлое будущее [8]  13 Октября 2008 13:27:27 #2
обновляюсь, но когда на тебе 3-4 удара в горло, по обновлению тебя добивают ударом. выхода нет и молча гибнуть?
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
NoGooD [8]  13 Октября 2008 13:32:21 #3
Светлое будущее а у меня было такое : бой с 8ой гаргушей...всё победил=)нанес последний удар, пошёл выход в рюкзак, началось уже меню открываться...тут бабах я снова в том бою только там уже свирепая=)итог - минус благо дракона плюс травма =)))
0
shmbIga [8]  13 Октября 2008 13:33:10 #4
Светлое будущее
у меня дык по 3 4 удара токо свирепая ставит потому что по ней пантерой не попасть а понтера у меня нкнк так что мне повезло )))
нада админам исправлять это ,ведь скоро 9 лвл станет оч много :twisted:
0
Светлое будущее [8]  13 Октября 2008 13:39:07 #5
NoGooD писал(а):
Светлое будущее а у меня было такое : бой с 8ой гаргушей...всё победил=)нанес последний удар, пошёл выход в рюкзак, началось уже меню открываться...тут бабах я снова в том бою только там уже свирепая=)итог - минус благо дракона плюс травма =)))

Ну, тут вообще без комментариев. Мне пока так не "везло". ) А про последнее благо дракона я тоже не промолчу. Взял, пошёл бить с радугой этих заек, как на втором бою меня тупо выкидывает на заглавную. Пустили назад уже мёртвым, ага. Так что, в какой-то степени, видимо это от блага нас избавляют )))

shmbIga писал(а):
Светлое будущее
у меня дык по 3 4 удара токо свирепая ставит потому что по ней пантерой не попасть а понтера у меня нкнк так что мне повезло )))
нада админам исправлять это ,ведь скоро 9 лвл станет оч много :twisted:

дело в том что Панетера ниже чем Ярость тигра, поэтому и процент уворота чаще. Я бью только ЯТ. А что касается "только свирепая" позволь не согласиться. Имел 6(!!) ударов в горло от 2 горгулий 8 левела.
0
shmbIga [8]  13 Октября 2008 13:48:58 #6
Светлое будущее я лично на 7 лвл не искал ЯТ так как этот удар использовать не думал .
а двух гаргулей мне не силить я всегда одну держал другую закидывал мороками ...просто но затратно )и выбил сапаги МС и ушел с них нафиг .так как на гиги можно все деньги потратить :redface:
0
Светлое будущее [8]  13 Октября 2008 14:09:00 #7
shmbIga, а меня весьма устраивает снять удар(ы) в горло с крита 190-230 ) просто-таки бальзам на душу. :rolleyes: Но ведь и от ЯТ уворачиваются примерно в 1 случае из 4. Да и сам я там не из альтруизма, а за сапогами. ) Правда не знаю, уйду ли с них, полюбил... чистою любовью... )))
0
shmbIga [8]  13 Октября 2008 14:14:41 #8
Светлое будущеемне тоже кстати говоря нравилось просто все из зи ГИГА ,а так бой не затратен
уходит в среднем гиг и 2 банки жизни .Просто раскошелился на сапаги ВЗ и больше с тех пор на них не был :wink:
0
NoGooD [8]  13 Октября 2008 18:15:31 #9
Светлое будущее да гарги хороши=)но когда нет денег особенно и перебиваешься с верки на верку вообще не вариант...а теперь там еще и 3 свирепых ползает минимум :confused: сколько их не бил...вообще почти по нулям...ток плечи гнева шлёпнулись...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.