Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обмен фифти-фифти Карт в сундучках на актуальные
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обмен фифти-фифти Карт в сундучках на актуальные

Цирконий [4] 
0
7 Октября 2012 07:51:33
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:

ввиду неактуальности одних и суперактуальности других карт в Событии Драгоценные сундучки осуществить замену:

1) Харвадуса на Терренуса
2) Ферци на Исполина
3) Костяного дракона на Уборга (шанс выпадения поставить как у легендарных инструментов)
4) Маркуса Аврелия на Панцирного динихтиса
5) Вэли на Некросфодель

Плюсы:
1) Привлекательность сундуков повысится...
2) Рынок цен на карты стабилизируется

Собственно...+ кто ЗА)))
0
 Цирконий [4]  7 Октября 2012 09:54:21 #20
Лопес Джо

Если не знаешь моего возраста и сферы деятельности...и должности))) То помолчала бы...

Опять прикольнуло... Самовлюбленное магмарское чудо...откуда набредила?

Екатерина - Nuts - Заряжай мозги! (реклама есть такая...на желтом фоне изображен деревянный пенек, ниже надпись: никто не безнадёжен ...и Логотип NUTS-заряжай мозги).
0
 -_мелкий тип_- [6]  7 Октября 2012 10:12:12 #21
:eek:
0
-_Марфушка_- [3]  7 Октября 2012 11:12:32 #22
ну что не дракон так барыга. у вас чу, это является обязательным условием вступления в клан? :rolleyes:
0
 --ExclusivE-- [6]  7 Октября 2012 11:12:39 #23
Цирконий
От 4ки больше года сидящего на одном уровне и не растущего по лвл топ смотрится несколько бредово. Вам-то какая разница, Вы и колод-то иметь не можете, с темпами вашего роста пока для Вас действительно станет этот вопрос актуальным еще сто раз редкость карт поменяется.
0
Handy
7 Октября 2012 12:10:23 #24
Цирконий
Андриано
приятно, когда 2 барыги друг друга с полуслова понимают. В этом списке ещё не все барыги (по крайней мере) со стороны хумов отписались. Ещё не хватает 5-ок хумов точно :lol: :lol: :lol:
0
The brother 2
7 Октября 2012 12:17:25 #25
+ :wink:
0
-_Марфушка_- [3]  7 Октября 2012 12:24:02 #26
Андриано
Выигрыша веры на уборга явно не хватает, ага, печалька :lol:
0
 Цирконий [4]  7 Октября 2012 12:25:20 #27
--ExclusivE--

Причем тут я? Для меня так вообще пусть фосфорит, динихтис и уборг не падают) дороже только их продам... Я говорю о целесообразности нахождения карт в сундучках. Если это раритет...и подковы обнуляются... то Харвадус или Маркус с Ферци - это смешно...Да и однообразие достало...)))

В этом топе не обсуждаются мои способности, таланты, возможности, сколько я заработал денег и т.д.

Это топ о целесообразности нахождения одних и тех же карт как раритетного приза в сундучках. И о возможности замены карт...хотя бы Харвадуса поменяли...на Некросфодель что-ли или Терренуса.

А пока по теме только 2 ответа по сути: Адриано - ЗА!(аргументированно), Элитный бродяга - Против (без аргументации).

Про обсужающих в этом топе другие проблемы (меня и т.д.) скажу так:
Если Вас заставить молиться - весь лоб себе расколотите! :arrow:
0
 _Каспар Фрай_ [6]  7 Октября 2012 12:26:11 #28
Андриано писал(а):
Да все правильно он пишет, уже так меняли и опять назрела необходимость!!!!
А барыгам наооборот не выгодно вон они испалинов по 500 уборгов по 1500 продают... а так цены упадут...

И что ??? , ну будут карты ( которые поменяют ) стоить столько же ... От перемены мест слагаемых сумма то не поменяется ... Всегда так было - что сложнее достать , то и дороже ... ну эти упадут , другие поднимуться в цене .. разве нет ??
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 Цирконий [4]  7 Октября 2012 12:27:54 #29
_Каспар Фрай_

Абсолютно верно) Вопрос как раз о том, что нужно чередование - тогда будет баланс.
0
 _Каспар Фрай_ [6]  7 Октября 2012 12:29:59 #30
Цирконий
Так то оно так , НО .. думаешь это админам выгодо ?? , им наоборот выводить золото надо и вводить брюли ) , а ты им предлагаешь - снизить фактически их гонорары )) смысл ?? )) :rolleyes:
0
 _Каспар Фрай_ [6]  7 Октября 2012 12:31:16 #31
Цирконий
просто если раньше я продавал карту костяного дракона за 1500 , то теперь ее за 300 продают ( если не дешевле ) и так уже упали цены ))
0
 MegaMutant [14]  7 Октября 2012 12:32:57 #32
Просто похоже у топикстартера накопилось приличное количество типа раритетных карт но толком на них навариться он не может. Цены упали. Просит чтоб ему пару к золотых подогнали такой заменой)))) Умно не спорю.... А че,за спрос денег не берут, а если прокатит то ваще в шоколаде :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  7 Октября 2012 12:35:03 #33
Цирконий
Ага, вижу я ваши таланты на бирже по полтора голда раритетные карты скупать :lol:
0
 Цирконий [4]  7 Октября 2012 12:36:18 #34
_Каспар Фрай_

В том то и дело...что у них заработок поднимется... К примеру, за дополнительную возможность нахождения динихтиса, уборга многие бы сундучки купили. Это раз. Во-вторых: ввиду актуальности таких карт как некросфодель, динихтис, фосфорит - они ниже плинтуса еще долго не упадут) А вот ферци, вэли, маркус, кост.дракон, харвадус - они в цене и к 180-200 приблизятся...если их из сундуков убрать)
0
 Цирконий [4]  7 Октября 2012 12:39:57 #35
-_Марфушка_-

Начинай молиться...до вечера не протянешь)
:biggrin:
0
 _Каспар Фрай_ [6]  7 Октября 2012 12:45:28 #36
Цирконий писал(а):
_Каспар Фрай_

А вот ферци, вэли, маркус, кост.дракон, харвадус - они в цене и к 180-200 приблизятся...если их из сундуков убрать)

Ну вот с этим немного не согласен .. как они упадут если их в обороте не будет ??
0
 Цирконий [4]  7 Октября 2012 12:45:35 #37
MegaMutant

Умного мужика видно сразу! Только опять же не о себе волнуюсь...а о доступности колод пород и рыб.
0
 Цирконий [4]  7 Октября 2012 12:47:17 #38
_Каспар Фрай_

а колоды никто не отменял) и в торговом путешествии тоже есть (хотя теперь обновят, и не известно останутся ли еще)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.