|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кризис жанра у взломщиков.Когда админы обратят внимания и на эту профессию? |
|
|
7 Октября 2012 15:44:03
|
|
Все профы поправили,добавили,изменили.Только взломщики как всегда в стороне остались.
|
|
|
-ПТА- [10]
|
8 Октября 2012 10:47:57
|
|
|
При снятии ядер-репутация взломщика не растет.
|
|
|
Кхат [11]
|
8 Октября 2012 10:58:11
|
|
|
Ага, целителей актуализировали просто феерично))) Теперь они вообще нафиг не нужны стали, алхимики банок наварят и целитель со своими свитками нервно курит в углу))) Да и сундучные недра зало богаты баночными антитравмами.
Взломщикам повезло еще, банок для снятия ядер пока не придумали, может уже пора взломщиков также как целителей актуализировать?)) Пусть, к примеру, колдуны варят свитки снятия ядра)))
ЗЫ. Готова к полетам тухлых помидоров в мою сторону, но вот убейте меня, не вижу чем улучшили профу целителям.
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Октября 2012 11:09:09
|
|
|
ЗЫ. Готова к полетам тухлых помидоров в мою сторону, но вот убейте меня, не вижу чем улучшили профу целителям.
Как в чем? Желание скинуть целителя и качать палача усилилось )) это явный прогресс.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Alex2001 [9]
|
8 Октября 2012 13:37:25
|
|
|
|
Кхат
надо что-бы свитки исцеления делали колдуны.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Unheilig
|
8 Октября 2012 13:39:08
|
|
|
Кхат [11]
|
8 Октября 2012 13:48:02
|
|
|
|
Я уже поднимала как-то вопрос нафига козе баян зачем третья профессия целителя вообще при таком раскладе?
Взломщики да, нужны. Сундуки и ларцы дроповые самостоятельно без профессии не откроешь и ядра сам не снимешь.
Палач - очень полезная профессия при каче доблести. Плюс возможность больно пнуть обидчика.
А целитель при наличии всеобщего доступа к банкам-самолечкам зачем? Каждый желающий может то, что может целитель. Где необходимость в этой профессии?
|
|
|
Мартино [6]
|
8 Октября 2012 15:07:32
|
|
|
Кхат
Где необходимость в этой профессии?
она появится тогда, когда целителям введут самолечение. хотя тоже далеко не факт
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
8 Октября 2012 15:09:08
|
|
|
Увеличьте дроп шкатулок для взломщиков
Кхат писал(а): Палач - очень полезная профессия при каче доблести. Плюс возможность больно пнуть обидчика.
А целитель при наличии всеобщего доступа к банкам-самолечкам зачем? Каждый желающий может то, что может целитель. Где необходимость в этой профессии?
банки-самолечки дороже
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Кхат [11]
|
8 Октября 2012 15:11:46
|
|
|
|
Мартино
При возможности самолечения необходимость не появится. Любой может самолечиться хоть сейчас.
|
|
|
Мартино [6]
|
8 Октября 2012 15:13:19
|
|
|
|
Кхат
ну свитками дешевле и намного
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Кхат [11]
|
8 Октября 2012 15:13:43
|
|
|
|
Tommy Gun
Тогда дайте мне возможность (не взломщику) - открывать ларцы самой. Пускай отмычка для меня будет в 2 раза дороже.
Почему, вы можете пользоваться самостоятельно навыками целителя, а я не могу пользоваться самостоятельно навыками взломщика? Где справедливость?
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
8 Октября 2012 15:43:14
|
|
|
|
Кхат
не вопрос - пусть для вас введут мазь взлома)
а подумать чего не? Взлом в инстах не нужен, а травмы лечить ого-го как надо!
|
|
|
Кхат [11]
|
8 Октября 2012 15:51:33
|
|
|
|
Tommy Gun
Кто мешает затариться банками в инст?
|
|
|
Roxxy [5]
|
8 Октября 2012 15:56:21
|
|
|
|
-ПТА-
У меня к вам встречный вопрос: как думаете будет ли смысл в прокачке после изменений?
|
|
|
-ПТА- [10]
|
8 Октября 2012 16:02:43
|
|
|
|
Roxxy
Смотря что изменят. Если на этом можно будет зарабатывать, то есть будет востребованная услуга. То смысл есть)
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
8 Октября 2012 16:03:24
|
|
|
Кхат писал(а): Tommy Gun
Кто мешает затариться банками в инст?
ты про что только что писала/читала?)
Банки леч нжны для инста, поэтому они есть. А "баночный" взлом в инсте не нужен, тогда зачем вам его вводить?
|
|
|
Кхат [11]
|
8 Октября 2012 16:27:39
|
|
|
|
Tommy Gun
Тогда нафига профессия целителя вообще, если все могут пользоваться банками, что в инстах, что вне их? Уберите ее, оставьте банки.
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
8 Октября 2012 16:33:25
|
|
|
Кхат писал(а): Tommy Gun
Тогда нафига профессия целителя вообще, если все могут пользоваться банками, что в инстах, что вне их? Уберите ее, оставьте банки.
+1
Админы, хотя бы предложившему идею это сделайте
|
|
|
Roxxy [5]
|
8 Октября 2012 16:37:47
|
|
|
|
-ПТА-
Не хочется быть пессимисткой, только то, что до сих пор наизменяли ведет к облегченному качу, а не к прибыльности
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|