Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис жанра у взломщиков.Когда админы обратят внимания и на эту профессию?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кризис жанра у взломщиков.Когда админы обратят внимания и на эту профессию?

-ПТА- [10] 
0
7 Октября 2012 15:44:03
Все профы поправили,добавили,изменили.Только взломщики как всегда в стороне остались. :evil:
0
 -ПТА- [10]  8 Октября 2012 10:47:57 #39
При снятии ядер-репутация взломщика не растет. :evil:
0
 Кхат [11]  8 Октября 2012 10:58:11 #40
Ага, целителей актуализировали просто феерично))) Теперь они вообще нафиг не нужны стали, алхимики банок наварят и целитель со своими свитками нервно курит в углу))) Да и сундучные недра зало богаты баночными антитравмами.
Взломщикам повезло еще, банок для снятия ядер пока не придумали, может уже пора взломщиков также как целителей актуализировать?)) Пусть, к примеру, колдуны варят свитки снятия ядра))) :lol:

ЗЫ. Готова к полетам тухлых помидоров в мою сторону, но вот убейте меня, не вижу чем улучшили профу целителям. :evil:
0
 Ниа [10]  8 Октября 2012 11:09:09 #41
ЗЫ. Готова к полетам тухлых помидоров в мою сторону, но вот убейте меня, не вижу чем улучшили профу целителям.

Как в чем? Желание скинуть целителя и качать палача усилилось )) это явный прогресс.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Alex2001 [9]  8 Октября 2012 13:37:25 #42
Кхат
надо что-бы свитки исцеления делали колдуны.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Unheilig
8 Октября 2012 13:39:08 #43
:eek:
0
 Кхат [11]  8 Октября 2012 13:48:02 #44
Я уже поднимала как-то вопрос нафига козе баян зачем третья профессия целителя вообще при таком раскладе?
Взломщики да, нужны. Сундуки и ларцы дроповые самостоятельно без профессии не откроешь и ядра сам не снимешь.
Палач - очень полезная профессия при каче доблести. Плюс возможность больно пнуть обидчика.
А целитель при наличии всеобщего доступа к банкам-самолечкам зачем? Каждый желающий может то, что может целитель. Где необходимость в этой профессии?
0
 Мартино [6]  8 Октября 2012 15:07:32 #45
Кхат
Где необходимость в этой профессии?

она появится тогда, когда целителям введут самолечение. хотя тоже далеко не факт :confused:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Tommy Gun [11]  8 Октября 2012 15:09:08 #46
Увеличьте дроп шкатулок для взломщиков :rolleyes:

Кхат писал(а):
Палач - очень полезная профессия при каче доблести. Плюс возможность больно пнуть обидчика.
А целитель при наличии всеобщего доступа к банкам-самолечкам зачем? Каждый желающий может то, что может целитель. Где необходимость в этой профессии?

банки-самолечки дороже
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Кхат [11]  8 Октября 2012 15:11:46 #47
Мартино
При возможности самолечения необходимость не появится. Любой может самолечиться хоть сейчас.
0
 Мартино [6]  8 Октября 2012 15:13:19 #48
Кхат
ну свитками дешевле и намного
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Кхат [11]  8 Октября 2012 15:13:43 #49
Tommy Gun
Тогда дайте мне возможность (не взломщику) - открывать ларцы самой. Пускай отмычка для меня будет в 2 раза дороже.
Почему, вы можете пользоваться самостоятельно навыками целителя, а я не могу пользоваться самостоятельно навыками взломщика? Где справедливость?
0
 Tommy Gun [11]  8 Октября 2012 15:43:14 #50
Кхат
не вопрос - пусть для вас введут мазь взлома)

а подумать чего не? Взлом в инстах не нужен, а травмы лечить ого-го как надо!
0
 Кхат [11]  8 Октября 2012 15:51:33 #51
Tommy Gun
Кто мешает затариться банками в инст?
0
Roxxy [5]  8 Октября 2012 15:56:21 #52
-ПТА-
У меня к вам встречный вопрос: как думаете будет ли смысл в прокачке после изменений?
0
 -ПТА- [10]  8 Октября 2012 16:02:43 #53
Roxxy
Смотря что изменят. Если на этом можно будет зарабатывать, то есть будет востребованная услуга. То смысл есть)
0
 Tommy Gun [11]  8 Октября 2012 16:03:24 #54
Кхат писал(а):
Tommy Gun
Кто мешает затариться банками в инст?

ты про что только что писала/читала?)
Банки леч нжны для инста, поэтому они есть. А "баночный" взлом в инсте не нужен, тогда зачем вам его вводить?
0
 Кхат [11]  8 Октября 2012 16:27:39 #55
Tommy Gun
Тогда нафига профессия целителя вообще, если все могут пользоваться банками, что в инстах, что вне их? Уберите ее, оставьте банки.
0
 Tommy Gun [11]  8 Октября 2012 16:33:25 #56
Кхат писал(а):
Tommy Gun
Тогда нафига профессия целителя вообще, если все могут пользоваться банками, что в инстах, что вне их? Уберите ее, оставьте банки.

+1
Админы, хотя бы предложившему идею это сделайте :rolleyes:
0
Roxxy [5]  8 Октября 2012 16:37:47 #57
-ПТА-
Не хочется быть пессимисткой, только то, что до сих пор наизменяли ведет к облегченному качу, а не к прибыльности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.