Denius_Lupus писал(а):
Магия Рассвета
Девиз: Спокойствие, только спокойствие (с)

А я и спокойна) после получения травмы вышла из игры и пошла в другую:) там, где администрация сбалансировала соотношение сил и уровней:) а топик чисто для того, чтобы услышать мнения и сделать выводы... мне это нападение по барабану, если честно, я не зацикливаюсь на игрушках, где такие как Ник, не сумев реализовать себя в реале, пытаются самореализоваться в виртуале:)) вобщем где-то так:))
для администрации:
все же стоит обратить внимание на такие негативные нюансы в игре, где 16 уровень может спокойно калечить маленькие уровни, выбивая из игры на пару суток.. естественно лечить такие травмы 4-ке очень накладно и невозможно, да и вообще... играть только для излечения травм?)) и зачем такая игра надо?)) в которой не предусмотрено спокойное развитие маленьких уровней, а регистрироваться здесь и играть для того, чтобы скучающий дядя пришел и чисто для развлекухи выбил тебя из игры... тогда здесь одни такие дяди и останутся.. скоро им пинать некого будет. Можете закрывать топик, мне одинаково :)) я все сказала
nik22 : пинай сколько влезет, если тебе от этого настроение лучше, из-за альянса, в котором я присутствую, али еще из-за чего... каждый развлекается в силу своего ума и привычек... тут-то и выясняется, какой человек в реале... а ведь всего лишь игра...

тебе все равно туда