Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апокриф от Лопес Джо за топик про карты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Апокриф от Лопес Джо за топик про карты

Цирконий [4] 
0
7 Октября 2012 20:40:27
Уважаемая Екатерина!

Цитирую Ваши высказывания...
Лопес Джо [7] 17:51 , 07 Окт 2012

Если не знаешь моего возраста и сферы деятельности...и должности)))

мне абсолютно это неинтересно, судя по персонажу, единственного зеленого пета за премию рунета и тд, пожалуй вы обыкновенный дворник в ЖЭУ + сдаете комнату гостям из таджикистана дабы жить на что то!).
второе:
Nuts - Заряжай мозги! (реклама есть такая...на желтом фоне изображен деревянный пенек, ниже надпись: никто не безнадёжен ...и Логотип NUTS-заряжай мозги).

кажется реклама по телевизору идет!)).
Ну и?)). Целыми днями на ГП торчите по поводу скупки и продажи карт?) Коротая время просмотрами телепередач и претусловнутными отсмотрами роликов шоколадок?).
По крайней мере, я могу купить себе шоколадку при желании, а вы нет!).
Далее:
откуда набредила?

вы омерзительны, с таким низким уровнем манер общения.
и напоследок, скройся с горизонта моего взора пока не обозлилась окончательно.
Вадимом Анатольевичем, еще нужно им быть. А так, вадька тряпка и не более.

Стража, отповедь закончена, кройте топчик дешевенький.

ДАЛЬШЕ мой ОТВЕТ:

Я допустил несколько ошибок)))

1) КАК можно зарядить мозги...если их нет! Вы, Екатерина, - безнадежны!
2) Ругаться матом (особенно после поражения Спартака от ЦСКА - Ваша фигура тут не при чем, Екатерина) очень хочется...но не буду...не заслужили такой радости.
3) С твоего узкого горизонта взора и скрываться не стоит...ибо Пробковое дерево и то дальше видит.
4) В своем глазу не видно и соринки...а в чужом бревна ищите. К сожалению, не знаю, сколько Вам лет... и т.д. вырезано
5) Низкий уровень общения только у Вас)))...жрут свиньи в хлеву...либо Вы у себя на кухне!
6) Выкупись сначала...а потом понты режь))) Шоколадку может она купить! Аскофен себе купи...или еще что-нибудь...для активации мозговой деятельности!
7)Вадимом Анатольевичем, еще нужно им быть. А так, вадька тряпка и не более.
ОТВЕТ: За базар ответишь???
8) судя по персонажу... Ваш ответ... в суде будешь судить) когда к ответу призовут... Последнее слово когда дадут) Нечего судить...я говорил...о чем топик прошлый был. Читать не умеем - считай калека!
9) С хумской ЦП откуда Вам видно чем я занимаюсь? на ЦП ли я или еще где? Агентство Пинкертонов открыли?
10) Думайте головой, что пишете, Екатерина! пока что одни АПОКРИФЫ!!!

P.S. Не дай Вам Бог, мужики, такую жену!!! :eek:

Форумка за оскорбления.
Барвиста
0
 Цирконий [4]  8 Октября 2012 05:10:59 #77
Denius_Lupus

Зачет!

Лопес Джо

То, что остановилась от дальнейшей полемики - молодец!
Голова-то работает, когда нужно!

Екатерина, предлагаю закончить наш бессмысленный и беспощадный спор!

Переходить на личности не стоило. В связи с чем как вменяемый мужчина первым приношу Вам свои извинения. Теперь хотелось бы и от Вас подобной реакции. На будущее просто отмечу...у Вас разгон от милой зайки до стервы меньше секунды...

А с чего все началось?

Ну написал я, что Вы не понимаете в колбасных обрезках...и ВСЕ!!!

По теме: я прав на все 100%, нужна ротация карт в сундучках!

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТОПИК сразу как только будет ответ от Лопес Джо!
0
 --ГОСТ-- [6]  8 Октября 2012 05:43:16 #78
Цирконий
а не перебор с оскорблениями,да ещё и публичными?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Цирконий [4]  8 Октября 2012 06:40:15 #79
--ГОСТ--

Это кто еще кого оскорбил... почитай Дениуса Лупуса...разоблачение)))

Кто виноват, что Лопес Джо с полоборота заводится? Я ей про Фому (карты в Сундучках)... а она мне в ответ...на кухнях колбасные обрезки ЖРАТЬ будешь... И пошло-поехало)))

P.S. Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет... А если время "убить" надо? Ну тогда можно и на гору слазить))) Это обоснование данного топа и срача в принципе. "Отдыхал" я вчера на форуме.
0
 --ГОСТ-- [6]  8 Октября 2012 06:43:17 #80
Цирконий
Да скорее,здесь уместней "Лев мартышку не приметил,глупостей не замечал,взглядом он невозмутимым на все шалости взирал".Вот только не заметно.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
-Axe- [12]  8 Октября 2012 07:08:07 #81
Я полчаса не спал, чтобы найти подходящее значение слова "апокриф" для этого топа. :)
Апокриф-произведение или сообщение недостоверное, подложное, сомнительного происхождения. (Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка) Увы, это единственное , что волновало меня в этом топе:) А если по теме, то будьте проще. В любой игре найдется тот, кто оскорбит без причины . Давайте теперь возьмемся за оружие и начнем искать обидчика в реале) Завязывайте . По мне, так грязи с обоих сторон вылито немало. Мир, дружба, жвачка:biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  8 Октября 2012 08:28:24 #82
Denius_Lupus
Эх... где мои 12 лет)) к сожалению не могу обсудить с тобой твои учебники и уроки, но это хорошо что ты такой старательный и прилежный мальчик)) кушаешь хорошо? :smile:
0
 Андриано [6]  8 Октября 2012 08:52:35 #83
ВЫВОД: Во всем виноваты барыги.
Интересно а кто это такие в понимании автора поста, все кто торгуют на аукционе? :confused: :eek:

Форумка за цитирование мата.
Барвиста
0
-_Марфушка_- [3]  8 Октября 2012 09:04:58 #84
Андриано
нет, это такие как ты-перекупщики, наживающиеся на игроках незнающих истиной стоимости карты или другого товара)
0
Unheilig
8 Октября 2012 09:16:50 #85
:eek:
0
Handy
8 Октября 2012 10:23:37 #86
-_Марфушка_-
0
 Ниа [10]  8 Октября 2012 10:26:01 #87
На будущее просто отмечу...у Вас разгон от милой зайки до стервы меньше секунды...

Прям в мемориз..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  8 Октября 2012 10:33:01 #88
Ниа
Это один из дамских статусов вконтах, который любят себе лепить обделенные вниманием серые мышки) :confused:
0
 Папочкина Дочка [12]  8 Октября 2012 10:57:56 #89
Denius_Lupus писал(а):
DreamAdviser
Абсолютно бессмысленный, тут я согласен. Но хабалок надо ставить на их место. Тем более в вирте.

:lol: приходи меня учить, о гуру по перевоспитанию хабалок :razz:
Пы.Сы. надеюсь Катя не извиница) ни зачто и не перед кем
0
 Ниа [10]  8 Октября 2012 11:07:23 #90
-_Марфушка_-
Не встречала раньше))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 TEHNOROMANTIC [11]  8 Октября 2012 11:14:08 #91
Никогда не любил барыг,особенно их топы,где они навязывают и преследуют свои цели и интересы. :rolleyes:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
РадужныйКистень
8 Октября 2012 11:14:54 #92
дайте этому клоуну по голове кто нибуть кто поближе! :mad:

TEHNOROMANTIC
+
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  8 Октября 2012 11:25:11 #93
Кройте, топик, ибо апокрифы плодить - последнее дело!

Чет опять стражи пропустили,но форумку влепили))Между строк топы читаются чтоль?)
?
0
 Denius_Lupus [10]  8 Октября 2012 11:30:11 #94
quote=-_Марфушка_-]Denius_Lupus
Эх... где мои 12 лет)) к сожалению не могу обсудить с тобой твои учебники и уроки, но это хорошо что ты такой старательный и прилежный мальчик)) кушаешь хорошо? :smile:

В основном закусываю. Хочешь предложить мне колбасных обрезков? :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
-_Марфушка_- [3]  8 Октября 2012 11:40:03 #95
Denius_Lupus писал(а):
quote=-_Марфушка_-]Denius_Lupus

В основном закусываю. Хочешь предложить мне колбасных обрезков? :rolleyes:

Ни за что не предложу ребенку колбасные изделия, во всех их видах ибо это яд для неокрепшего детского желудка) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.