Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сверепая Горгулья очень сильная!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Сверепая Горгулья очень сильная!

Оазис [10] 
0
9 Октября 2012 00:06:47
Ввесь бой я бил в блоке супером «Ярость Тигра» чтоб снимать их отравление но только 1 раз супер прошол( на меня кинули за ввесь бой 9 отравлений, притом что на морах они тож были. по урону можно увидеть что я набил тож маловато потому как они ворочаются сильно и критуют тоже часто.

Личились горгульи по 4-5 раз это как понемать?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=673643858&stat=1&server_id=0

Может их записать в СУПЕР МОНСТРОВ?
я щитаю что они немного накрученые, Корфолда и то легче бить.
Хотелось бы увидеть что вы о этом думаете?
0
 Оазис [10]  9 Октября 2012 03:13:33 #58
ОбиВан
тебе повезло)
у меня они совершенно разные)
0
 Black_Wind [12]  9 Октября 2012 03:15:51 #59
ОбиВан
кто то драка набивает и им валит 100% но это долгие комбинации, обычно даже до тигра не успеваешь набрать гарги уже нет, говорю 3-5 ударов надо с мощью, тигр 6-й - добьет почти 100%, если не сработал тогда 1-2 удара еще с мощью, если травля висит банки+вампы в помощь вместо мощи.
0
 Black_Wind [12]  9 Октября 2012 03:21:19 #60
Йа БелОочГа
Пантерой я промахивался очень редко,вампы заменяли банки,каждый удар отхил, 30 секунд в среднем на бой,в тяжелые случаи 1мин,в чем плох мой метод?

в том что за 15-20 сек уже много
0
Skinner007 [12]  9 Октября 2012 03:21:27 #61
Важно! подобрать обкаст под себя, можно было обожраться и косить постоянно, а можно было всего пару строк надеть и бить в удовольствие :) экспериментируйте

Гаргуш бил пантерой+вжк, без питомца, большая мощь + великие вампиры при необходимости, на каждый удар это явно перебор :)) + великие порошки слабости, без них страшно вспомнить сколько банок тратилось за бой, даже на крофаф сейчас столько не уходит.
Жаль только что опыт (другой опыт :)) приходит когда уже пора апаться на следующий уровень... :))
0
 Black_Wind [12]  9 Октября 2012 03:36:29 #62
Skinner007
вот с порошками согласен, щас кадхасов только с воздаялками валю, просто тогда когда бил гарг еще не было изменений по профам и не было этих порошков, профа была по нулям, я ща наделал синих воздаялок, реально бои на 20 сек быстрее стали, слабость не юзаю, говорят с ней действительно банки экономишь, - но мне главное скорость боя, если больше чем за минуту кадхаса - честно блевать охото. Все что ранее писал про гаргуш, - бил без обкаста или с минимальным радуга + разруха, как бы можно и ужраться было и ужирался - но зачем? чтоб убить на 10 гарг больше? получить на 2з больше при этом спустив на обкаст, на ту же алку 3з - как бы неэффективно.
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 03:45:58 #63
-BW service-
я был одет в зеленый крит и из обкаста верка и воин)) петов не было тогда еще)
...
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 03:48:39 #64
-BW service-
Да и на скорость боя мне всегда пофигу как то было,бил ботов когда хотел,а не по расписанию не на скорость как задр...ы :wink:
...
0
 Black_Wind [12]  9 Октября 2012 03:49:44 #65
Йа БелОочГа
ну тогда что мы спорим? ща мобов затачивают под крась - они эволюционировали, - замечено многими игроками. Рунированным синяком было бить их вполне комфортно, щас даже не знаю как бить их в зелени, и даже пробовать не буду ибо садомазо мне не по душе)
0
 Black_Wind [12]  9 Октября 2012 03:56:10 #66
Йа БелОочГа
а я люблю на скорость и как бы посильнее стукнуть, и нету тут задроства, просто из того что есть пытаюсь выжать максимум возможного без особых затрат. Пет обычно спит, бужу на тени только на простых кадхасов ничу из обкаста не ем, на призрачных только волшбу + кр.разруху или милость земли, ну еще радуга когда есть ну естественно красная, иначе на тенях заснуть можно)))
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 03:57:57 #67
-BW service-
Теней не бил ниразу,так что ничего незнаю,уже закончил к этому времени играть)
Да уже и врятли увижу)
...
0
 Black_Wind [12]  9 Октября 2012 04:00:53 #68
Йа БелОочГа
ну как обычный кадхас хп Х1,5 раза вот и представь, когда первый раз бил теней,думал, блин когда же он закончиться нафиГ)
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 04:15:39 #69
-BW service-
:lol:
ну да непревычно,кадхасы итак не очень быстрые боты,а тут еще х1.5 хп ))
...
0
 -Xrono- [11]  9 Октября 2012 09:58:41 #70
все знают что гаргушь надо бить гневом дракона
0
 IoanGroznyi [10]  9 Октября 2012 17:49:43 #71
-Xrono-

подскажи, чем бить, если сегодня на перевозке одна (еще раз - одна) горгуша вытащила с меня два слота мощи, слот вампов и три банки?)) Я попадал по ней один удар из трех-четырех, поймал 6 ударов в горло, ессно она трижды отхилилась и каждый второй ее удар был критом)) Видимо, еще пара накруток, и шмякнуть ее без носорога будет нереально) А потом вспомним ло-левелы и будем брать на перевозку мороки... так, на всяк случай :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Оазис [10]  9 Октября 2012 18:02:16 #72
IoanGroznyi
о да ведать не только мне перевозка мозги подпортила :biggrin:
0
Нешка [9]  9 Октября 2012 18:08:39 #73
IoanGroznyi
накрутили просто жуть. за два часа боев во всех приходилось глотать баночку, во многих - 2. и это при том, что я танк. кусает лечится критует уворачивается..нереально. перевозку бить просто не стала, потому как с такими расходами бои уже в минус.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 IoanGroznyi [10]  9 Октября 2012 18:08:58 #74
Оазис

Я к ней уже привык) И пара сюрпризов с собой всегда есть, но сама необходимость иметь эти сюрпризы немного напрягает)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Ширана [10]  9 Октября 2012 18:15:05 #75
горгульи заточены под БТУ, их в два раза легче валить, чем синими мечами, тоже бью их пантерой и ВЖК,но! как-то заметила что горгулей усиляют пеоидически, например в воскресенье с утра трудно их убить, вечером легче, может циклично как-то их усиление проходит? и не все благи помогают, благо старца однозначно мешает, классный на горгушах ярмарочный эль"камкожи" хотя не мой по стилю, а бить с ним замечательно
0
Нешка [9]  9 Октября 2012 18:22:03 #76
Ширана
как-то жирно на мобов ярмарочные эли пить.. а БТУ - ну так это само собой. я радугу вся красненькая бью.. а толку? если раньше 2-3 мощи и готово, бой по 30-40 сек, то сегодня бои в среднем по минуте и в каждом пью банку. а из дропа - 10-12 серы.. даже эли давать перестали.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.