"21:38 ssdii Demon11111,ULTRAS88:задолбали с квестами а маги качаютсяъ"
"21:38 На вас совершено нападение Страж Кварк"
"21:41 На вас совершено нападение feramonchik1 [5] и я ним пробился до конца инстанта
"21:54 ssdii Demon11111,ULTRAS88:вы не люди вы ВЦ магмарские ( я по квестам ) НУБЫ
22:35 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
22:35 Почему бы нет воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Demon11111.
"22:35 Почемубы нет Demon11111:это чтобы в инстах магов не качал и стучал поменьше"
Не стоит копировать ненормативные выражения. Lee Burridge
Еслиб они хотябы после квеста попытались по сфере сдать все былобы в норме а так я попадал уже с ULTRAS88 в инст так он вообще с базы не выходил !!! так что судите сами это факт !!!
ssdii все такие умные правильные и не сомниваюсь что адекватные Но подумайте если вы в такой ситуации и не однократно с одними и темиже людьми то как бы вы себя повели ???
NoGooD за череп ни кто никого не покупал !!! ssdii просто я никогда и ни кого не подводил и люди которые меня знают не поверят никогда в то что я просто так начал на когото наговаривать !!! подпись ssdii
WarriorWithant а какая тебе вообще разница по какой причине кто то в храм пришел?если ты недокачался до квестов то это далеко не их проблема...а по логу скинутому Demonom я могу судить что тебе просто травм не хватает
Хватит наезжать на наш клан!!! Да он маленький и что дальше????????? ДОСТАЛИ!!!! А Группу на 6-ом очень тяжело найти вообще то. хотя не для реальщиков и магмаров.
NoGooD замечательно а вот я считаю что как раз по квестам надо идти группой если всем на все безразницы то и ни кто не в обломе !!! а если ты просто идеш в очереди то уж хоть немного постарайся сделать для невольных соратников !!! подпись ssdii
WarriorWithant тогда что мешает тебе идти на победу группой?=)знаешь еще с 3-4 лвл когда идут пещеры народ усекает, что без группы обычно делают что хотят, а с группой все знают что они на победу...