|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
|
|
|
14 Октября 2008 00:59:44
|
|
|
Чего не ходим-то ?
Мож кто не в курсе, так объясню. Доблу может получить и плохо одетый перс. Достаточно просто дождаться пока убьют четверых из инста. Ныкайся по залам да и всё. Мороков и ездовых в бою нету.
Клановым на аськах ваще лафа, обкастовались, группой зашли, бегай по залам, своих не трогай, добивай после боя пустых, считай себя великим стратегом.
Затраты минимальны, инсты быстрые.
Почему в заявках никого нет ?
Фарс - мажор
|
|
|
AgressoR [6]
|
14 Октября 2008 01:07:39
|
|
|
а ну-ка придуммайте подобное и для уровней пониже
деструктив
|
|
|
Prevo [9]
|
14 Октября 2008 01:11:20
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
извини, конечно, ты сейчас это с какой позиции объяснил, с позиции знающего человека или с позиции ....?
а так усильте уже магмар, а то в инсты совсем не ходят, не разу не был на 9-10 лвле
|
|
|
NoGooD [8]
|
14 Октября 2008 01:17:57
|
|
|
|
Prevo скажи Акрилу что он бука=)))
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
14 Октября 2008 01:33:20
|
|
|
|
Prevo, не знаю с какой позиции, сам всего один раз туда попадал, хотя в заявках висю напостой. Просто поспрашивал чего не ходят мне сказали что типа не потянут, а каждому долго рассказывать.
Фарс - мажор
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
14 Октября 2008 07:45:12
|
|
|
Почему бы нет [7]
|
14 Октября 2008 17:33:25
|
|
|
Блин, я уже отчаюсь скоро, от людей 4 штуки стоит уже, может всё-таки наберётся 9 сегодня? Я ж просто глянуть хотел одним глазком что за фишка такая
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Евгений Онегин [5]
|
14 Октября 2008 17:51:48
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - писал(а): Доблу может получить и плохо одетый перс. Достаточно просто дождаться пока убьют четверых из инста. Ныкайся по залам да и всё.
Из описаний залов:
Правила битвы – Каждый игрок попадает в отдельный Зал из которого он может попасть в соседние. Но если на локации находится больше 1 человека, то все выходы из нее закрываются.
Резюме: вот тут-то ныканье и заканчивается и начинается страшная действительность для плохо одетого перса.
Из описаний залов: . Игрок, убитый в бою, выбывает из битвы, и оказывается снаружи.
Резюме: без доблести и прочего. Спасибо за участие.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
14 Октября 2008 20:53:09
|
|
|
|
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?
Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0
Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя) (с)-Когтистая [9]
-------------------------------------------------------
До этого ходил в залы только когда были благи, т.е. по 1-2 часа в день. Там обычная тактика, прёшь на прополую. Иногда конечно толпой давят, но не часто. Тут форум почитал с жалобами по поводу отсидок, шакальства и т.д. Решил проверить. Без благ со старой тактикой напрополую сходил раза 3, все 3 раза умер в первых рядах. Последние 2 захода тупо сидел в той локе, куда меня закинуло. Итог: первый раз 3-е место, второй раз 1-е место. Первый раз действительно с локации не уходил. Второй раз, конечно, заметив такую халяву, решил что надо бы найти где вы сражаетесь и подкараулить пустого победителя. Что мне с успехом и удалось.
Вывод: Залы нужно срочно дорабатывать. А пока будем пользоваться всем что есть.(с)-Геб [9]
Фарс - мажор
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
14 Октября 2008 21:08:41
|
|
|
|
Да и не в добле дело.
Нормальный бой 1х1 с игроком своего уровня, чего я тут не видел с тех времён когда ещё на арене лоулевы качались.
Фарс - мажор
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
14 Октября 2008 22:09:32
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 0
Фарс - мажор
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
14 Октября 2008 22:15:12
|
|
|
про 8-е левела вообще молчу
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
14 Октября 2008 23:23:43
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_, ну васьмёр ещё не так много, а в семёр я не врубаюсь чо не ходят.
Квест нужен палюбэ, тада забегают =)))
Фарс - мажор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|