Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Талаара, 7 лвл.

Залы Талаара, 7 лвл.

ДУШЕЛОВ [7] 
0
14 Октября 2008 00:59:44
Чего не ходим-то ?
Мож кто не в курсе, так объясню. Доблу может получить и плохо одетый перс. Достаточно просто дождаться пока убьют четверых из инста. Ныкайся по залам да и всё. Мороков и ездовых в бою нету.
Клановым на аськах ваще лафа, обкастовались, группой зашли, бегай по залам, своих не трогай, добивай после боя пустых, считай себя великим стратегом.
Затраты минимальны, инсты быстрые.

Почему в заявках никого нет ?
Фарс - мажор
0
AgressoR [6]  14 Октября 2008 01:07:39 #1
а ну-ка придуммайте подобное и для уровней пониже :twisted:
деструктив
0
Prevo [9]  14 Октября 2008 01:11:20 #2
- ДУШЕЛОВ -
извини, конечно, ты сейчас это с какой позиции объяснил, с позиции знающего человека или с позиции ....?

а так усильте уже магмар, а то в инсты совсем не ходят, не разу не был на 9-10 лвле :cry:
0
NoGooD [8]  14 Октября 2008 01:17:57 #3
Prevo скажи Акрилу что он бука=)))
0
ДУШЕЛОВ [7]  14 Октября 2008 01:33:20 #4
Prevo, не знаю с какой позиции, сам всего один раз туда попадал, хотя в заявках висю напостой. Просто поспрашивал чего не ходят мне сказали что типа не потянут, а каждому долго рассказывать.
Фарс - мажор
0
ДУШЕЛОВ [7]  14 Октября 2008 07:45:12 #5
Наверх
Фарс - мажор
0
Почему бы нет [7]  14 Октября 2008 17:33:25 #6
Блин, я уже отчаюсь скоро, от людей 4 штуки стоит уже, может всё-таки наберётся 9 сегодня? Я ж просто глянуть хотел одним глазком что за фишка такая :cry:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Евгений Онегин [5]  14 Октября 2008 17:51:48 #7
- ДУШЕЛОВ - писал(а):
Доблу может получить и плохо одетый перс. Достаточно просто дождаться пока убьют четверых из инста. Ныкайся по залам да и всё.

Из описаний залов:

Правила битвы – Каждый игрок попадает в отдельный Зал из которого он может попасть в соседние. Но если на локации находится больше 1 человека, то все выходы из нее закрываются.

Резюме: вот тут-то ныканье и заканчивается и начинается страшная действительность для плохо одетого перса.

Из описаний залов: . Игрок, убитый в бою, выбывает из битвы, и оказывается снаружи.

Резюме: без доблести и прочего. Спасибо за участие.
0
ДУШЕЛОВ [7]  14 Октября 2008 20:53:09 #8
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?

Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0

Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя) (с)-Когтистая [9]

-------------------------------------------------------

До этого ходил в залы только когда были благи, т.е. по 1-2 часа в день. Там обычная тактика, прёшь на прополую. Иногда конечно толпой давят, но не часто. Тут форум почитал с жалобами по поводу отсидок, шакальства и т.д. Решил проверить. Без благ со старой тактикой напрополую сходил раза 3, все 3 раза умер в первых рядах. Последние 2 захода тупо сидел в той локе, куда меня закинуло. Итог: первый раз 3-е место, второй раз 1-е место. Первый раз действительно с локации не уходил. Второй раз, конечно, заметив такую халяву, решил что надо бы найти где вы сражаетесь и подкараулить пустого победителя. Что мне с успехом и удалось.
Вывод: Залы нужно срочно дорабатывать. А пока будем пользоваться всем что есть.(с)-Геб [9]
Фарс - мажор
0
ДУШЕЛОВ [7]  14 Октября 2008 21:08:41 #9
Да и не в добле дело.
Нормальный бой 1х1 с игроком своего уровня, чего я тут не видел с тех времён когда ещё на арене лоулевы качались.
Фарс - мажор
0
ДУШЕЛОВ [7]  14 Октября 2008 22:09:32 #10
Количество игроков в очереди перед вами: 0

Текущих полей битв: 0

:twisted:
Фарс - мажор
0
КАРАТЕЛЬ_ [8]  14 Октября 2008 22:15:12 #11
про 8-е левела вообще молчу :sad:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
ДУШЕЛОВ [7]  14 Октября 2008 23:23:43 #12
КАРАТЕЛЬ_, ну васьмёр ещё не так много, а в семёр я не врубаюсь чо не ходят.

Квест нужен палюбэ, тада забегают =)))
Фарс - мажор

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.