Сочувствую

Тяжко это, наверно... Но встретиться можно и нужно.. И чем быстрее, тем лучше,чтоб не мучить себя и свою половинку) Кто-то писал, что вирт.любовь это на 2-6 месяцев.. Ну хз... Это как в реале, увлеченность, влюбленность на 2-6 месяцев и чувства настоящие, которые временем не измеряются) Ну не должны измеряться. Я даже не знаю, что сказать) Своего молодого человека нашла в другой игрушке, но мне повезло, он тоже москвич, так что такой проблемы не было) И все отлично, вместе)
А историй про виртуальную любовь много) Ездили, встречались, спали, жили вместе, расставались, так что я считаю, что тут скорее от вас зависит и ваших чувств, нежели проблемы "я думала он такой, а он вот такой сякой и распротивный"..
А про первые 10 минут... Если честно, я не думаю, что они там что-то решают, встреча это будет счастливая и желанная, решает время) Короче, имхо не важно где познакомились, главное перейти на реал, а там уж как фишка ляжет) Вирт.отношения это просто своего рода знакомство, мне кажется, когда люди узнают друг друга) и потом влюбленность либо сходит на нет, либо чувства становятся лишь сильней, но и больней, наверно..
Я желаю вам счастья, чтобы все у вас сложилось, чтобы все получилось, чтобы были вместе, чтобы любовь ваша помогла выдержать все препятствия и расстояние) :дриньк:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.