|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Октября 2012 13:12:09
|
|
|
|
Lacosta19 [6]
|
13 Октября 2012 03:47:29
|
|
|
|
Leproy
Я вообще не понимаю вашего возмущения, Вы с нашими сокланами в инстах не были да и в данном инсте я Вашего ника не вижу.Поэтому, будьте добры, воздержитесь от дальнейших комментариев.MisterLee
Вам ли говорить про сливы, тоже в этом инсте явно не группой шли.Попали бы на тиму, пару раз бы ударили и пошли бы спать на базу. На русский "авось" понадеялись- получилось, сразу бежать на форум хвастаться.Вы в этом топе выглядите не в лучшем свете.
|
|
|
bifidoko [11]
|
13 Октября 2012 05:00:24
|
|
|
--ГОСТ-- писал(а): bifidoko
боевая группа,идущая в пещеры НИКОГДА не мониторит противника.Они идут биться и побеждать.Это основной принцип собранной группы.Полный затар,полный обкаст.Идти за сражением и победить в нём.
Мониторят халявщики,которые против нормальной "тимы" ничто и никто.
И много вы знаете истенно боевых Групп?? в которых нет ни 1дного халявщика??
|
|
|
bifidoko [11]
|
13 Октября 2012 05:05:48
|
|
|
|
--ГОСТ--
Ну и как бы я вот не тяну на истенно боевую групу , просто напросто слишком слабый перс для Этого,
Ну и не только я. А Биться И побеждать могут Только Топ 9 с каждой стороны, удел остальных быть побеждёнными , если же Ходить не раз в неделю то проиграть могут вообще все.
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
13 Октября 2012 05:11:56
|
|
|
|
bifidoko
вот,честно говоря,групп-то таких как раз не шибко много...с пол сотни на все 4 сервера...Просто раздражает,когда игроки себя пяткой в грудь бьют,говоря,что они тимами ходят на победу,а на деле это просто кучка нубов с арсами.Без тактики,без стратегии,без действительно грамотной затарки и абсолютно без командной игры.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Devtong [4]
|
13 Октября 2012 05:26:55
|
|
|
Развели демагогию на 7 страниц, перс слил инст, почему и как для меня не важно. Не можешь биться не ходи на ПБ. Вопрос вынесен на форум и теперь шила в мешке не утаишь. Ждём реакции доблестного клана, если выводов не последует, диагноз понятен - ацтой)
Ну и не большая выдержка из новостей клана - ГОЛЫМ В БОИ И НА СЛИВЫ НЕ ХОДИТЬ!
Я так понимаю на сливы ходить надо в шмоте, типа без палева))
|
|
|
bifidoko [11]
|
13 Октября 2012 05:34:04
|
|
|
--ГОСТ-- писал(а): bifidoko
вот,честно говоря,групп-то таких как раз не шибко много...с пол сотни на все 4 сервера...Просто раздражает,когда игроки себя пяткой в грудь бьют,говоря,что они тимами ходят на победу,а на деле это просто кучка нубов с арсами.Без тактики,без стратегии,без действительно грамотной затарки и абсолютно без командной игры.
Не скажу что раздражает , просто не понимаю к чему Этот самообман)))
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
13 Октября 2012 05:39:05
|
|
|
|
bifidoko
эм...понты?)Видимо,ради них)
Devtong
очередной опытофоб-эгоист,не понимающий,что такое честь колллектива,который он представляет.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
13 Октября 2012 06:30:06
|
|
|
|
О чём вообще идёт сейчас речь, если сливщики рулят топ кланами... походу давно уже прошли времена когда это считалось зазорным, главное чтобы картинок было побольше.
В одном уважаемом клане, один из представителей которого очень нелестно в этом же топе отписался о сливалах, регулярно ходило трио на зверя со сливом, один из трио - Глава.. Я не стукач и доносчик, и никогда ими не был, это всё их внутриклановые проблемы, но я сильно сомневаюсь о том что старшее руководство об этом не знало.
А Бригаде Ураган скажу так: ваш клан уже изначально с запятнаной репцтацией, не берусь утвреждать что у вас там нету порядочных и достойных ребят, но это не главное. УВАЖЕНИЕ можно заслужить но над этим нужно работать, и сделать это очень трудно, в отличие от того как его легко потерять. А с такими персонажами, которые позорят ваш значок, вообще можете о нём забыть, думаю что большинство общественности уже дало понять их отношение к Вам.. сломайте стереотип, работайте над собой, и докажите ДЕЛОМ что это не так, чем на форуме оправдываться, здесь вы никому ничего не докажете.
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
13 Октября 2012 06:34:58
|
|
|
|
-Svetlik-
Lacosta19
В своё время не вступил в ваш клан,когда ещё у руля был Роман Lapa1, только из за альянса с Ураганом.
|
|
|
Leproy
|
13 Октября 2012 07:12:00
|
|
|
Дима-боец
 я не вешаю ярлыки..на них он уже повешан года этак 3, это я про ураган.. а вот про то что из альянса их него глава клана написала..я не понимаю. Ты вот старый игрок и должен понимать. Я писал уже одному человеку тут только в приват: "Даже если самого ярого сливщика взять в тиму, он будет биться, и все посчитают будет доблестно биться"
Честно если они считают себя доблестными, то уже этот человек не был бы в клане. Те кто дорожат репутацией так и делают
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
13 Октября 2012 07:42:30
|
|
|
СуперМарио писал(а): MisterLee
если бы он оделся и пошел драться вы бы скорее всего проиграли, так что радуйся пока можешь 
вот и лишнее тому подтверждение, что даже зная что голышом бегает, вы его не выгоняете.. дак к чему тогда обиды эти, когда вас называют тем чем есть? любой представитель клана на ПБ с значком - это лицо клана. Так что по меньшей мере глупо все ваши оправдания выглядят, и споры.  из топа удалился, нечего тут и обсуждать даже
|
|
|
Lacosta19 [6]
|
13 Октября 2012 09:57:30
|
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
В своё время не вступил в ваш клан,когда ещё у руля был Роман Lapa1, только из за альянса с Ураганом.
Очень рада, что у Вас всё хорошо, но ...поддаваться общему мнению,(кто-то где-то когда-то сказал) это извините "стадное чувство".
Моё мнение в данный момент изменилось об этих ребятах, очень приятные люди и клан. И мне без разницы, что говорят другие.)
|
|
|
MisterLee [4]
|
13 Октября 2012 10:08:16
|
|
|
 сливщеГи
|
|
|
Devtong [4]
|
13 Октября 2012 10:23:20
|
|
|
queer28 писал(а): сливщиков гнать и гнобить
Во золытые слова, а я всё думал как написать это покрасивше)))
|
|
|
MisterLee [4]
|
13 Октября 2012 10:25:00
|
|
|
Devtong
|
|
|
Devtong [4]
|
13 Октября 2012 10:32:15
|
|
|
MisterLee писал(а): Devtong

эээ что?))
|
|
|
MisterLee [4]
|
13 Октября 2012 10:35:35
|
|
|
Devtong
негодую против сливщиков)))
|
|
|
Devtong [4]
|
13 Октября 2012 10:37:27
|
|
|
MisterLee писал(а): Devtong
негодую против сливщиков))) 
+100500
|
|
|
MisterLee [4]
|
13 Октября 2012 10:38:43
|
|
|
|
Devtong
а этот сливщеГГ ещё и в совете
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|