Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Нагромождение эмоций" и обращение к администрации ... накипело за сутки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Нагромождение эмоций" и обращение к администрации ... накипело за сутки...

Zhnecc [12] 
0
13 Октября 2012 22:41:13
Не фанат топиков с подобным содержанием, но все же... за день это умудрилось достать.. пишу по пунктам, может последствие неправильного кода нововведений, может кроме них еще что-то влепили - не знаю.. но итоги по пунктам:

1. Рюк

Рюк непосредственно связан со всем происходящим на данный момент.
- Вещи с аука в 50% случаях пропадают, и приходится полностю обновляться что бы их увидеть.
- Опять же с рандомной вероятностью показывается расход расходки, в итоге как вчера, так и сегодня - чуть не влетел в бой с пустыми карманами, что грозило бы поломкой краси.
- Вещи в рюке перемещаются далеко не всегда, выскакивает табличка "Перемещение невозможно", -- Иногда вещи-соседи меняются местами, я их не перетаскивал, специально наблюдал... не иначе барабашка в рюке завелся))
- Слоты можно переставлять только после периодических обновлений, юву также - уплывает вникуда до блаженной перегрузки .
- Управление ячейками (опять святое 50/50) - то дезинтигрируется вещь, то нет.. бесит ИМХО.

2. Окружение

- Несколько раз подвисал чат, и без особых на то причин вис клиент. Особенно понравилось внезапное левитирование в бою, причем не один раз, и вышибание - в итоге: еле успел пару раз обновить - оставалось 19хп когда снял травлю лютика.
- После переходов лока показывается после 30-40 секунд, бесит.
- Все действия совершаются не плавно, а как в чем-то непонятном допотопном.. - рывками..

3. Ради интереса отвечу на предложенную "анкету"

Уважаемые пользователи, всем у кого возникают проблемы с игрой после обновления, необходимо выполнить данные действия:
1) Почистить куки/кэш в вашем браузере или клиенте (В клиенте это можно сделать выбрав вкладку «Ошибка!» и нажав на строчку «Удалить устаревшие файлы и очистить кэш», о том как это сделать вашем браузере вам поможет любой поисковик).

3 раза чистилось.

2) Обновите клиент или браузер до последней версии. Если это клиент, то закройте его и запустите повторно, дождитесь окончания загрузки. Если вы играете с браузера, то зайдите на сайт разработчиков вашего браузера и сверьте версию вашего браузера с той, что доступна для скачивания на сайте. Если они разнятся, то обновите браузер или скачайте его заново.

Клиент. На компе - Эксплорерный, На ноуте - Хромовый. Играю с компа, т.к. с ноута - жутчайшие лаги, тут еще хоть что-нибуд сделать можно.. Перезапускаю периодически, что бы работало хотя бы...

3) Скачайте последний из доступных флеш плееров на сайте разработчика оного. Установите его, перезагрузите компьютер.

Последняя версия.

4) Проверьте качество соединения с сервером игры. Это можно сделать самостоятельно через строку «Выполнить» (меню «Пуск», далее в поисковой строке введите слово «Выполнить»). Введите в ней «tracert» и адрес своего сервера (допустим «tracert w1.dwar.ru», для игроков с других серверов будет изменяться только номер сервера, w2, w3 и w4, соответственно). Если результаты задержки («ms» превышают показатель в 100) высокие, то вам необходимо обратиться к поставщику услуг интернета и уточнить причины таких высоких задержек. Если результат не доходит до конца (указанный вами адрес), а прерывается ранее, то необходимо так же обратиться к поставщику услуг интернета.

Трафик 30-40, хороший для Украины. Специально пробовал включить торрент, что бы пригрузить и прием и отдачу - 40-70 ... все у меня нормально) инет 100 мегабит в обе стороны)

4. Форма заполения

Только при условии, что вышеперечисленные пункты выполнены, и проблема все еще актуальна, то вам необходимо заполнить данную форму, для ее дальнейшего анализа:
1) Играете через клиент или браузер? Через какой?
2) Версия браузера и дата последнего обновления.
3) Версия флеш плеера и дата последнего обновления.
4) Количество оперативной памяти на компьютере и версия ОС.

1) Клиент. Есть оба - Эксплорерный - более-менее жив. Хром - жмурик...
2) Последние.
3) Последняя.
4) Windows 7, 4ггб оперативки, все пашет)

5. Итого:

Кто на мое "форумное творчество" обращал внимание, знают, что к лагам обычно отношусь с юмором, и даже во времена падения серва и послерунетной 2010-й недели - спокоен.. но сейчас это чистый перебор, чистый хардкор...
Пишу топиком, что бы пост не пропал, и не в "Для нытья", поскольку думаю, что это не только у меня.
Уважаемая администрация, решите наконец это. Так жить и играть нельзя ))

С глубоким уважением и печалью к окружающим форумчанам... :sad:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 легендарный огр [8]  16 Октября 2012 16:49:57 #96
рука не устала писать?))) :biggrin: :lol:
0
 Frosterr [4]  16 Октября 2012 16:55:03 #97
ппц лагииииии
0
 regeon-07 [8]  16 Октября 2012 16:56:33 #98
++++ согласен в рюкзаке бардак
0
Амарок [7]  16 Октября 2012 18:50:23 #99
Товарищи... Вы еще верите в сказки про куки и кЭши, про какие-то там траблы с инетом??? Админские отмазы, сам работаю администратором, по совместительсту программист. Все лаги и ошибки тока на стороне сервера. У Вас же клиенты стоят. И как я понимаю не в 20 веке уже, у всех компы не пень I и интернет не кшиииииииии-шииииииии-пышшшшшшшш.. Администрация отписывается так тока потому, что на уборку своих багов нужно время... Тестовых серверов как я понимаю у них нет. Надо просто потерпеть и подождать и повозможности на вермя отказаться от великих свершений. У меня 4 мегабита инет... ноут селерончик 2.8, 2 гб оперативы... куки и кеши чищу 1 раз в месяц... торенты и прочяя приблуда работает стабильно и нет у меня тормазов и ошибок ни каких, кроме как которые описаны выше. Так они у всех... Потому, что все это крутиться на сервере. терпенье только терпение.
0
 Павелий [12]  16 Октября 2012 18:56:22 #100
Амарок
А те, у кого браузер? Лаги откуда?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 -Xrono- [11]  16 Октября 2012 19:02:38 #101
долой рюкзаки, 100пудово дело в них :exclaim:
0
Амарок [7]  16 Октября 2012 19:04:11 #102
-Xrono-

Тем более с сервера... Тормаза могут быть тока если вы используете Эксплорер, он сам по себе тормазнутый и энергоресурсный... )
0
Амарок [7]  16 Октября 2012 19:05:50 #103
Зашибарот

Тем более с сервера... Тормаза могут быть тока если вы используете Эксплорер, он сам по себе тормазнутый и энергоресурсный... )
0
 Павелий [12]  16 Октября 2012 19:25:53 #104
Амарок
раньше играл с него, во-первых неудобный,во-вторых тормозит.Сейчас на хроме.Доволен.Но все познается в сравнении :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Амарок [7]  16 Октября 2012 19:29:32 #105
Зашибарот

клиент хром лучше и легче... все быстрее проходит Все ставить хром клиент :biggrin:
0
 Kintavor [6]  16 Октября 2012 21:31:46 #106
Да верните все уже обратно, что за издевательство то :evil:
0
 _Черный Дракон_ [9]  16 Октября 2012 22:09:15 #107
+++
0
 mordaxa [12]  17 Октября 2012 02:10:17 #108
вещи купленные на аукционе при забирании с почты, так и не появились в рюкзаке, ВЫ ваще ВЦ чтоле?хоть заобновляйся( :evil: :evil: :evil:
0
 _Shaggy_ [8]  17 Октября 2012 06:53:13 #109
скоро же премия, а следовательно ярморка. "Ломайте крась на лагах и покупайте новую" - админы, какбэ, намекают)
0
 Lampard81 [3]  17 Октября 2012 07:54:01 #110
администрация . у вас что кнопка откатить изменения сломалась ? или вы что то напутали и нажали на кнопку "вытрепать нервы игрокам "?
0
 Lampard81 [3]  17 Октября 2012 15:45:20 #111
проблема с рюкзаком.. вчера вроде у меня её не было ... сегодня опять
0
 Freeshka [6]  17 Октября 2012 16:17:24 #112
Присоединяюсь. Никогда не нылась. Даже к глюкам чата привыкла. Но с рюкзаком вообще жесть. Играть невозможно. :rolleyes:
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
0
 Zhnecc [12]  17 Октября 2012 21:39:04 #113
Более-мене игра работает сегодня нормально, лаги в изнеможающем порядке отступили)

Топик исчерпал себя) ОМФ, пожалуйста, закройте)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Уже Везу [3]  17 Октября 2012 21:40:44 #114
Закрыто по желанию автора
Одному на свете не легко живется
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.